02 февраля 2025, 13:08:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (31 октября - 1 ноября)

Автор малой, 16 октября 2009, 12:16:24

Деня

mr.Fuks

Ребята!Давайте жить дружно!

Деня

ниссан нот , а народ личный водитель ты да я, да мы с тобой ;D ;D ;D

малой

Деня, 31 совсем скоро, а вот после поездки ГАВРИШ Сереги ажиотаж-то поусилится... Так что к 31 будут не 4 человека в списке, а намнооого больше и автобус будет и пароход... ;D

ГАВРИШ

21 октября 2009, 10:27:50 #34 Последнее редактирование: 21 октября 2009, 10:35:28 от ГАВРИШ
 я тоже поеду. :eat1:только вот один прикол,в лодке желательно быть вдвоем,так как ловить приходится в траве,а если цепляется крокодил,то одному нужно подгребать,другому леску внатяг держать,чтоб в вглубь травы не свалила,и подсаком должен кто то орудовать.я первый день один в лодке был,много крупной ушло.она в траву так уходит,ты потом ее и трактором не вытянешь.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 21 октября 2009, 10:27:50
я тоже поеду. :eat1:только вот один прикол,в лодке желательно быть вдвоем,так как ловить приходится в траве,а если цепляется крокодил,то одному нужно подгр***,другому леску внатяг держать,чтоб в вглубь травы не свалила,и подсаком должен кто то орудовать.я первый день один в лодке был,много крупной ушло.она в траву так уходит,ты потом ее и трактором не вытянешь.
Серый,у меня на примете есть мастер подсака,могу дать телефон,бери не пожалеешь :D :D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

mr.Fuks

Цитата: Don Kapitano от 21 октября 2009, 11:27:59
Серый,у меня на примете есть мастер подсака,могу дать телефон,бери не пожалеешь :D :D :crazy:

Ага,а он за мастер-класс 50%улова возьмёт!

Адмирал

Цитата: mr.Fuks от 21 октября 2009, 21:02:19
Ага,а он за мастер-класс 50%улова возьмёт!
Да, этот Мастер так и берёт :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Петрович

Буду пробовать сорганизоваться на поездку)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

ГАВРИШ

Цитата: Петрович от 22 октября 2009, 00:08:30
Буду пробовать сорганизоваться на поездку)

только не так как в прошлый раз :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

малой

Цитата: ГАВРИШ от 21 октября 2009, 10:27:50
я тоже поеду. :eat1:только вот один прикол,в лодке желательно быть вдвоем,так как ловить приходится в траве,а если цепляется крокодил,то одному нужно подгр***,другому леску внатяг держать,чтоб в вглубь травы не свалила,и подсаком должен кто то орудовать.я первый день один в лодке был,много крупной ушло.она в траву так уходит,ты потом ее и трактором не вытянешь.

Серёга, так может меня к себе в лодку возьмешь?

малой

ЕДУТ;
1. малой (авто) - мест 3, (лодка)-нет
2. mr.Fuks ЛОЦМАН (авто) - мест ?, (лодка) - мест ?
3. Деня (авто) - мест ?, (лодка) - нет
4. V-L-A-D транспорт свой, мест (свободных) предворительно нет.
5. ГАВРИШ (авто) - мест ?, (лодка) - мест ?
6.

mr.Fuks

Моё участие под большим вопросом,т.к.сегодня прие....л приступ радикулита.Кто страдает-тот поймёт,о чём речь.

Боцман

Беги к Курганову!!!
На пушкинскую!!!
Я в теме просто...
Если-че - моя ася 205122771
тлф 90642937 адын пять
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mr.Fuks

Срасибо за советы,только моей болячке уже юбилей был,25 лет,а потому ни один рецепт мне не помогает,просто меж позвонков нет хрящевого диска,спилил я его,криво сидя в лодке.А потому он приходит сам и уходит сам .Знать бы,только когда уйдёт...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter