11 марта 2025, 15:11:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хочу побывать...

Автор Анхен, 25 декабря 2008, 10:43:37

Seiner

Учти,надо смотреть еще по погоде т.к. места где хычника гонять в основном в степи,а проезд к ним 1,5 десятка километров по проселку. :avto:

Rambrero

Цитата: Seiner от 16 февраля 2009, 14:41:44
Учти,надо смотреть еще по погоде т.к. места где хычника гонять в основном в степи,а проезд к ним 1,5 десятка километров по проселку. :avto:

;D ;D ;D ;D
Этож по полю, а не по болоту.

Нашел чем пугать. ;D

В самый ответственный момент назначаешь машину танком и вперЁд!!! ;D ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Serg63

Я бы в мае-июне на Белую съездил, дня на три-четыре. Seiner, а там лещ есть, или подлещик на худой ...? ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Seiner

Густера и подлещик,но внушительными размерами не отличаются да и чем то напоминают манычских по жирности :) :)

Serg63

Сергей, смотрел по карте, от Ростова ближе ехать на Волгодонск, чем через Морозовск. Правильно? И ловить где, ближе к истоку или посередине? Или где место найдешь? ;D

Seiner

Правильно,через Донск ближе.Лучне там где народу меньше :)Ведь рвбалка зто всетаки отдых!

Serg63

Цитата: Seiner от 16 февраля 2009, 15:02:59
Лучше там где народу меньше :)Ведь рыбалка - зто все таки отдых!
+++Согласен на все 100. Но когда небольшая и хорошая компания, почему бы и нет?
Сергей, а ширина и течение какие? Хотя бы в среднем. И глубина?

Seiner

О ширине я уже писал,повторюсь:в среднем от 30 до 50м.Течени на основной части умеренное,а на тех местах куда я привык ездить его вообще нет.Там все плотинами загорожено.Ездил туда т.к. эти лиманы красивы и глухи.Глубина от1 до 2,5 м.По завадям было много красноперки,плотвы,щуки золотого карася и крупного линя.Как там сейчас дела точно не скажу,пару лет уже небыл.

Serg63

Цитата: Seiner от 16 февраля 2009, 15:12:16
О ширине я уже писал,повторюсь:в среднем от 30 до 50м.Течени на основной части умеренное,а на тех местах куда я привык ездить его вообще нет.Там все плотинами загорожено.Ездил туда т.к. эти лиманы красивы и глухи.Глубина от1 до 2,5 м.По завадям было много красноперки,плотвы,щуки золотого карася и крупного линя.Как там сейчас дела точно не скажу,пару лет уже небыл.
Хочу.у.у.у.! Сильно!

Serg63

Теперь ночами спать не буду  :D :smoke:, точно. Одни мечты в голове  :crazy:. Это ж рай для поплавочника! У меня в этом году только до июня рыбалка, потом полный абзац  ???. Постараюсь время использовать с толком!

Seiner

Та в чем проблема,надо только весны дождаться.Сейчас там скорее всего еще лед,да грязь месить по глинистым степям не очень то хотса... ;)

Rambrero

16 февраля 2009, 15:24:40 #56 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 15:26:16 от Rambrero
Так там наверное щуки и кокуня как грязи...?

Serg63

Поэтому и намечаю на середину-конец мая. У меня отпуск за два года не отгуляный. Возьму недельку и вперед... Как раз в конце марта - начале апреля свежий товарчик в магазины завезут, кое что менять уже пора, кое что подкупить. И с новыми снастями на обкатку. И вообще, чем дальше от Ростова - тем меньше прессинг рыбаков и браков. И тишины хоца, природы... :D.

Seiner

"Как грязи" не скажу.браки постарались...Но при желании 15 щучек и 30 окуньков надергать мона было... :)

Rambrero

Блин.....!!!!!
Когда уже эта веснаааа!!Ё7

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter