06 февраля 2025, 18:06:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор kostya, 14 октября 2009, 09:07:10

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 30 августа 2017, 12:25:21
Да ему то без разницы  ;) Он персофан Аршавина  :P ;D
Серег да насрать мне на Аршавина, как человек он гафно.
А вот в футбол играл на Чемпионате Европы, когда мы голанцев порвали, просто ауительно. После этого никто и нихрена не играет! Он вылаживался тогда потому что нужно было на рынке себя показать, что бы купили европейцы. А потом не ему бегать нужно было, а молодым. А молодняку нахрена получая мильены жопу рвать? Кто сделал такую оплату нашим гуимпленам? Почему нихрена толком не играя получают на уровне звезд? :D

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 30 августа 2017, 12:50:14
Серег да насрать мне на Аршавина, как человек он гафно.
А вот в футбол играл на Чемпионате Европы, когда мы голанцев порвали, просто ауительно. После этого никто и нихрена не играет! Он вылаживался тогда потому что нужно было на рынке себя показать, что бы купили европейцы. А потом не ему бегать нужно было, а молодым. А молодняку нахрена получая мильены ж**у рвать? Кто сделал такую оплату нашим гуимпленам? Почему нихрена толком не играя получают на уровне звезд? :D
Так то Голландцы  ;) а их сам бог велел отодрать  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: DonFisher от 30 августа 2017, 12:44:56
В РФПЛ пока нет. Зато есть ФК "Арарат" Москва. В этом сезоне выйдут в ПФЛ

Сцукко... Уведут Хорика... Будет Кэпом)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: DonFisher от 30 августа 2017, 12:39:10
Отстаньте от него. Он за Львовские Карпаты болеет. Он такой у нас один, беречь надо. :P :crazy:
Скоро будет просить тему открыть отдельную  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 30 августа 2017, 13:29:45
Скоро будет просить тему открыть отдельную  ;) ;D
Это ты просишь, а я если надо открываю! :P :crazy:

Петрович54

Цитата: kuzhaka от 30 августа 2017, 12:50:14
... нашим гуимпленам...
Патентовыми словами заговорил! :crazy:

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 30 августа 2017, 14:48:03
Патентовыми словами заговорил! :crazy:
А то! Витя соврать не даст! ;D

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

DonFisher

Сегодня народное достояние продолжило дербанить любимый клуб. Причем, ладно бы если бы игроки покупались зеней реально для игры в футбол. Дык они ж все на банке сидят.
В прошлом чемпе зеня забрал у КрыС двух ведущих игроков (Молло, Цаллагов), которые тоже сидели на банке. В итоге КрыСы вылетели в пердив, по большей части из за этого.
У нас так вообще пол команды утащили и продолжают дербанить...

Игроки покупаются не для усиления зени, а для ослабления других клубов! Это что нормальная конкуренция? Это спорт?

Неужели имея столько денег и таких игроков они не могут в честной спортивной борьбе конкурировать с провинциальными клубами типа Сельмаша? То есть чтобы выиграть чемп, нужно играть с командами составленными из игроков пердива? Про купленных судей, которые "не замечают" как Лунев играет руками вне штрафной я вообще молчу. Позорище...
Такие команды убивают наш чемп, наш футбол.

И я после всего этого должен еще болеть за них в еврокубках? Да хрен там. Буду только радоваться как их будут раскатывать Сосьедады и Осасуны.

Сергей 2000

Олигархи играются  понтами со своими клубами,проплачивая все,местные "голодные" подигрывают,чтоб срубить поболя,а виноваты Луневы и иные футболисты,для которых футбол это жизнь..Которые уже и не знают(футболисты) что делать.Толь на скамейке отсидеть за хорошие деньги,иль в "зал..пу" полезть ,добиваясь ,чтоб не продавали,дали играть,отпустили со скамеечной "каторги" в футбол..
Согласен,ущербно все это выглядит..В АПЛ ,Испании,Франции если и мутят,то только чтоб усилить игру команды,усилить конкуренцию..
Все равно буду болеть за наших футболистов,переживать..

gizer

kuzhaka

gizer

Цитата: kuzhaka от 06 сентября 2017, 18:01:52
А то! ;D
Бакланы уже проголодались! ;D
http://www.rosbalt.ru/piter/2017/09/04/1643527.html
Как маленкие ;D приставка "вы" неприемлема :crazy:, это про поле, а вот "от", само то! :crazy:

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Medintsev

Думал в юмор отправить...
Вот они великие российские Паспартисты!

Глава ВФСО «Динамо»: «Контракт Погребняка практически невозможно изменить»
https://www.sports.ru/football/1056233262.html
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter