23 ноября 2024, 10:45:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на фидер на течении

Автор DonFisher, 12 октября 2009, 14:08:29

Vladimir 59

Цитата: Александр 55 от 24 августа 2010, 16:09:24У меня сложилось такое впечатление где нет зацепов там и рыбы нет.
Лёгких путей не ищем.
С Уважением-Владимир.

Бобер

ЦитироватьКосталовские кормухи с грунтозацепами
Можно по подробнее или еще лучше фото. Дабы увидев сие в магазине можно было и себе взять на пробу.

Бобер

А то что-то я таких не нашел.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Бобер

Спасибо. Темку эту читал, а видно не внимательно.

Yaxler

я на кормушки сам якоря ставлю) 5 минут делов))) и это хорошо помогает) не несет и если вдруг зацеп якорь разгинается и все) если кому интересно - могу фото выложить))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Чубов И.М.

Цитата: Yaxler от 12 сентября 2010, 00:52:04
если кому интересно - могу фото выложить))
конечно интересно, тема которая всегда актуальна, выкладывай.

Vladimir 59

я на кормушки сам якоря ставлю) 5 минут делов))) и это хорошо помогает) не несет и если вдруг зацеп якорь разгинается и все) если кому интересно - могу фото выложить))
Экстра-хевиком может и разогнёшь, а вот медиумом вряд ли.
С Уважением-Владимир.

ilja

Цитата: Vladimir 59 от 13 сентября 2010, 10:05:22
Экстра-хевиком может и разогнёшь, а вот медиумом вряд ли.

Смотря какой якорь наверно...
С уважением, Илья.

Vladimir 59

Цитата: ilja от 13 сентября 2010, 10:32:39
Смотря какой якорь наверно...
И смотря какой медиум. :D
С Уважением-Владимир.

Yaxler

удивитесь, но я вообще шиманой у которой тест до 50 грамм разгинал)) на выходных(может раньше) выложу фоты)

Dolomann

Цитата: Yaxler от 13 сентября 2010, 19:13:59
удивитесь, но я вообще шиманой у которой тест до 50 грамм разгинал)) на выходных(может раньше) выложу фоты)
А чему тут удивляться?? Я ТиРексом стареньким с тестом до 40 грамм пуляю сотку....
Правда не резко)) но пуляю.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Большая вероятность перехлеста поводка с якорем,т.к пару метров кормуха по дну проползет и в это время может быть перехлест,а особенно когда поводки более40 см.Сколько форумов,статей прочитал,сколько беседовал,но якорей на фидерной кормушке не слышал и не видел.Извени,но мне кажется это обсурд.(мое мнение)Единственное что есть,так это кормушки с выступами на грузах,Игорь Чубов  писал про них и выкладывал фото.Посмотри.Если есть фото, выложи,только вместе с остнаской(симетричка,несеметричка или патэрностер),хочеться посмотреть, очень интересно.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Yaxler

Цитата: Киляк от 13 сентября 2010, 23:39:54
Большая вероятность перехлеста поводка с якорем,т.к пару метров кормуха по дну проползет и в это время может быть перехлест,а особенно когда поводки более40 см.Сколько форумов,статей прочитал,сколько беседовал,но якорей на фидерной кормушке не слышал и не видел.Извени,но мне кажется это обсурд.(мое мнение)Единственное что есть,так это кормушки с выступами на грузах,Игорь Чубов  писал про них и выкладывал фото.Посмотри.Если есть фото, выложи,только вместе с остнаской(симетричка,несеметричка или патэрностер),хочеться посмотреть, очень интересно.
ну лично я сомневаюсь что будет путаться. потому что:
1) в полете кормушка летит вперед за счет того , что масса больше чем у крюшка с насадкой и леской!
2) в воде при падении та же ситуация!
3) когда косается дна , то опять таки крючек с поводком и наживкой сильнее сносит чем кормушку, т.е. все равно на течении крючек перед кормушкой)
но это сугубо моя точка зрения) так сказать логика с применением физики))))

Vladimir 59

Не вижу необходимости в любительской рыбалке ловить там, где кормуха 120гр не держит течение, а для 120-130гр есть соответствующие удилища. :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter