26 июля 2025, 06:25:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на фидер на течении

Автор DonFisher, 12 октября 2009, 14:08:29

Юрий Петрович

Цитата: краус от 21 июля 2025, 12:15:54вода трётся об берег, стопудово
А если берег полированный не трётся
С уважением Ю.П.

Петрович54

Гидравлика ... физика ... трение. Красивые слова! Сидел. Много думал! Красиво всё, сука!

краус

Цитата: Юрий Петрович от 21 июля 2025, 12:23:31А если берег полированный не трётся
ну дык вода же шершавая! По формуле майнинга..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

IgorAK

Цитата: краус от 21 июля 2025, 12:42:25ну дык вода же шершавая! По формуле майнинга..
Ты угадал-она действительно шершавая. ;D

Юрий Петрович

Цитата: Shrek от 21 июля 2025, 06:23:50Жаль что с высоты своего опыта вы не хотите слушать других. Вода течет она не может не течь. Сверху вниз. Это физика. Причину вашего.. Стояния.. объяснил ниже. Есть еще причина , это заиливание дельты на входе в залив. Посмотрите как медленно стала уходить вода в верховой.
Особенно в рукавах Дона .
Дима! Я думаю, что если бы ты был экзаменатором в теме течение в низовьях рек, а я студент - то тебе всё-таки пришлось поставить мне чистую пятёрку. Ты описываешь истину, которую почти все понимают .
С уважением Ю.П.

IgorAK

Цитата: Юрий Петрович от 21 июля 2025, 14:01:46Дима! Я думаю, что если бы ты был экзаменатором в теме течение в низовьях рек, а я студент - то тебе всё-таки пришлось поставить мне чистую пятёрку. Ты описываешь истину, которую почти все понимают .
Потому вы оба не тянете на экзаменатора и экзаменуемого.  ;D А вот так отвечают школьники в 8 классе. https://5terka.com/node/15541 они то не в курсе про низовья рек. ;D

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 21 июля 2025, 11:19:30Погодите, я попкорном сейчас запасусь ;D создайте видеоконференцию, я подпишусь ;D
Это что-то вроде того, что весь земной шар утверждает, что земля плоская :crazy:
Да круглая она, круглая! Правда, за каждым углом .... ся.  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: краус от 21 июля 2025, 12:42:25ну дык вода же шершавая! По формуле майнинга..
Это отсюда майнинговые фермы пошли? ~) ;D
Будь самим собой!!!

Юрий Петрович

Цитата: IgorAK от 21 июля 2025, 14:42:50Потому вы оба не тянете на экзаменатора и экзаменуемого.  ;D А вот так отвечают школьники в 8 классе. https://5terka.com/node/15541 они то не в курсе про низовья рек. ;D
С кем поведёшься-от того и наберёшься! Поздравляю  ok appl
С уважением Ю.П.

IgorAK

Цитата: Юрий Петрович от 21 июля 2025, 20:01:19С кем поведёшься-от того и наберёшься! Поздравляю  ok appl
Ну, типа пошутил.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter