22 ноября 2024, 06:39:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на фидер на течении

Автор DonFisher, 12 октября 2009, 14:08:29

Plaha

Цитата: VladykaFish от 11 сентября 2015, 11:13:16
Одонозначно!!!  ;)  4,2 метра до 180 грамм - для Дона, и все бу хорошо!

знаешь как это животное называется ?  ;D ;D я вот цены на грузила посмотрел и уже захотел привязать вместо него звено от цепи, не говоря за фидер (который хочу купить уже не первый год)  :'(

borman

Цитата: Plaha от 11 сентября 2015, 11:15:35
знаешь как это животное называется ?  ;D ;D я вот цены на грузила посмотрел и уже захотел привязать вместо него звено от цепи, не говоря за фидер (который хочу купить уже не первый год)  :'(
Жизнь-одна. Не надо на себе экономить.

VladykaFish

Цитата: Plaha от 11 сентября 2015, 11:13:31если я разберу катушку, то обратно её уже ни кто не соберёт  ;D
ЗА 3...4 тыр в Рыбной точке можно норм Китай подобрать... помню у них были Katkit помоему, вполне ничего.

Plaha

Цитата: bormanb от 11 сентября 2015, 11:17:43
Жизнь-одна. Не надо на себе экономить.

перед тем как в следующий раз пойду в магазин, нужно это запомнить !  :)
а вообще конечно сделал для себя выводы, советы все по делу дали и ответили подробно на мои вопросы.
фидер 180 гр мне как раз будет в тему .
а сколько стоит самый дешёвый ?  ;D

Plaha

Цитата: VladykaFish от 11 сентября 2015, 11:18:21
ЗА 3...4 тыр в Рыбной точке можно норм Китай подобрать... помню у них были Katkit помоему, вполне ничего.

оххх б..ля  :o :o за 1000 ни чего нет ?
я уже писал раньше, вот погулять с друзьями легко, но купить палку... рука не поднимается  ???

VladykaFish

VladykaFish

Цитата: Plaha от 11 сентября 2015, 11:20:20а сколько стоит самый дешёвый ?  ;D
У меня такой http://www.kmv-fishing.ru/open/68656, щас что-то около 4,5 тыр по моему, в Философии рыбалки по моему есть ассортимент. И в этой ценовой нише еще есть что поискать.

VladykaFish

Цитата: Plaha от 11 сентября 2015, 11:21:04оххх б..ля  :o :o за 1000 ни чего нет ?
я уже писал раньше, вот погулять с друзьями легко, но купить палку... рука не поднимается  ???
ЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Ну тоды тебе в команду Синих... там с любой палкой берут...  ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: VladykaFish от 11 сентября 2015, 11:26:24
У меня такой http://www.kmv-fishing.ru/open/68656, щас что-то около 4,5 тыр по моему, в Философии рыбалки по моему есть ассортимент. И в этой ценовой нише еще есть что поискать.

я там покупать ни чего не буду, друг купил флюрку (реально сухая и ломалась ) пришёл к ним чисто по человечески, продован ответил что он у них её не покупал  :crazy:

Plaha

Цитата: VladykaFish от 11 сентября 2015, 11:27:50
ЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Ну тоды тебе в команду Синих... там с любой палкой берут...  ;D ;D ;D

по ходу это точно  ко мне  ;D ;D ;D на самом деле нужно будет прикупить палочку к весне.

виталюн

знаешь как это животное называется ?  ;D ;D я вот цены на грузила посмотрел и уже захотел привязать вместо него звено от цепи,
таких грузил полный Темерник, решают многие проблемы  ;), и зацепистость,и прикормку есть куда запихнуть, хоть гранулы, хоть кусок макухи, и леску 0,33 держит .цена около 50русских юаней.ну а плетню никто не отменял. ;)
С Уважением Виталий!!!!

Plaha

Цитата: виталюн от 11 сентября 2015, 12:11:25
таких грузил полный Темерник, решают многие проблемы  ;), и зацепистость,и прикормку есть куда запихнуть, хоть гранулы, хоть кусок макухи, и леску 0,33 держит .цена около 50русских юаней.ну а плетню никто не отменял. ;)

ох бля )))))))) мечта  ;D ;D ! а где на Тимернике ?

виталюн

Цитата: Plaha от 11 сентября 2015, 12:15:15
ох бля )))))))) мечта  ;D ;D ! а где на Тимернике ?
нижний РЫБОЛОВНЫЙ , были у многих продавцов с юаньскими глазками  ;D
С Уважением Виталий!!!!

makashov

Братья китайцы тебе в помощь.У меня вот такой-мой первый фидер  http://kaida-fish.ru/catalog/neoxeon/feeder_kaida_neoxeon_2_7_meters/      Брал его для оросительного канала для сильного течения. До сих пор на него на даче ловлю-пока не подводил и бюджет небольшой

borman

11 сентября 2015, 12:54:25 #284 Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 12:59:36 от bormanb
Цитата: VladykaFish от 11 сентября 2015, 11:26:24

До 5 тыс. много чего интересного в барахолке проявляется. И нах китайцы за эти деньги. Можно взять Корейца типа Банакс. Дайву тоже можно взять.
Слава из Поплавка в барахолке Шимано Аэрнос за 6тыс. продает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter