23 ноября 2024, 07:45:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на фидер на течении

Автор DonFisher, 12 октября 2009, 14:08:29

Yaxler

ну  а если есть удилище тестом скажем до 70 и желание половить на течении и нет желания покупать другое удилище которое ничем не лучше кроме теста?))))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Горец

Цитата: Yaxler от 16 сентября 2010, 22:34:28
ну  а если есть удилище тестом скажем до 70 и желание половить на течении и нет желания покупать другое удилище которое ничем не лучше кроме теста?))))
Дружище, ну это уже другой вопрос хочешь не хочешь. Вообще и рыбе не особо кайф на такой течке, где 120 несет. так что лови на обычные кормухи и находи перспективные места ближе где не так несет!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Vladimir 59

Цитата: Yaxler от 16 сентября 2010, 22:34:28
Я покупал экстра-хевик как раз не для красоты. Пользуюсь очень редко, согласен, но иногда условия ставят в безвыходное положение.
С Уважением-Владимир.

Yaxler

Цитата: Горец от 16 сентября 2010, 22:41:14
Дружище, ну это уже другой вопрос хочешь не хочешь. Вообще и рыбе не особо кайф на такой течке, где 120 несет. так что лови на обычные кормухи и находи перспективные места ближе где не так несет!
да причем тут 120? у меня тест 50, тяжелую кормуху не кину, поэтому якоря и ставил) но сегодня взял палку с тестом побольше - попробовать)))

Geka

Цитата: Vladimir 59 от 24 августа 2010, 14:59:40
Верной дорогой идёте, товарищи! Но это только при отсутствии хорошего ветра.
Чтоб на Комплице и безветренная погода!? Что то не припомню такого счастья!  ;D

Yaxler

В вашем полку прибыло!!!))) очень понравилась фидерная ловля))) как обещал - выкладываю фото )))

Yaxler

вот еще)

Yaxler

и еще одна)

L0Ki

С такими якорями только трубочка, патерностеру прямо там и конец
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Yaxler

так никто ж не говорит ставить что то другое) я ловлю - меня устраивает) поделился. а там сами думайте) прошу не обсирать)))  >:( ;D

Vladimir 59

Цитата: Yaxler от 19 сентября 2010, 23:28:03
так никто ж не говорит ставить что то другое) я ловлю - меня устраивает) поделился. а там сами думайте) прошу не обсирать)))  >:( ;D
Купи палочку до 100-120гр и лови в своё удовольствие без всяких якорей. А твоя удилка до 50 гр тоже будет востребована, и ещё как. Обсирать тебя ни у кого и в мыслях не было.
С Уважением-Владимир.

fwp

Цитата: Vladimir 59 от 20 сентября 2010, 00:31:46
Купи палочку до 100-120гр и лови в своё удовольствие без всяких якорей. А твоя удилка до 50 гр тоже будет востребована, и ещё как.
Ловил в эти выходные на дону. Палочка 60-180. Кормушка 100 с грунтозацепом. Практически становилась там где падала. НО!!! Поклевка - подсечка и ... Пока не подведешь почти к берегу ни фига не поймешь села рыба или нет. Даже сопротивление 700 граммового рыбца  только метров с десяти ощущается.

Vladimir 59

Цитата: fwp от 20 сентября 2010, 12:51:33
Ловил в эти выходные на дону. Палочка 60-180. Кормушка 100 с грунтозацепом. Практически становилась там где падала. НО!!! Поклевка - подсечка и ... Пока не подведешь почти к берегу ни фига не поймешь села рыба или нет. Даже сопротивление 700 граммового рыбца  только метров с десяти ощущается.
А каких ощущений ожидали от палки тестом в 180гр? Такие палки не для ощущений, а для тяжёлой работы.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 20 сентября 2010, 13:13:35
А каких ощущений ожидали от палки тестом в 180гр? Такие палки не для ощущений, а для тяжёлой работы.
Да еще если стоит монофил 0,3-0,4 конечно ничего не услышишь надо плетню ставить 0,09-0,13 тогда все услышишь и почувствуешь. На своей Shimane с тестом 150 но плетней 0,13 подлецов слушал аж дух захватывало.

Yaxler

Цитата: Vladimir 59 от 20 сентября 2010, 00:31:46
Купи палочку до 100-120гр и лови в своё удовольствие без всяких якорей. А твоя удилка до 50 гр тоже будет востребована, и ещё как. Обсирать тебя ни у кого и в мыслях не было.
может купите мне такое удилище???))) шутка конечно :) уже купил) просто до этого то ловил с маленьким тестом)) вот и приходилось изобретать. кстати, стоит монофил 0.3 и бросал кормушку с приманкой гамм эдак 80-90... так вот, я так понял, что там где я ловил дно песчаное и как только начинал чуть подтягивать, чтоб хлыстик чуть согнулся, как тут же кормушкак срывалась... хотя хлыстик не самый жесткий...
И подскажите пожалуйста - где можно шнур купить подешевле???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter