03 августа 2025, 09:17:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка телевизора

Автор lesnik_68, 01 апреля 2012, 18:03:01

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 02 апреля 2012, 10:14:18
Мишаня, дык зима вроде закончилась... ??? Али в горы собрался? ;D
Дык, вот и стою я в ЛыЖы обутый, толь молодец, толи е....тый  32й ещё куда нишло, а вот с 42 помоему я явно переборщил:crazy: :smoke: ;) ;D

immortal

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2012, 11:42:02
Дык, вот и стою я в ЛыЖы обутый, толь молодец, толи е....тый  32й ещё куда нишло, а вот с 42 помоему я явно переборщил:crazy: :smoke: ;) ;D
Нормально, дело привычки!!!! Через пару недель будешь говорить надо было вместо 32 хотя бы 37 брать!!!!!
З.Ы. С покупкой!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Alan

а вот с 42 помоему я явно переборщил:crazy: :smoke: ;) ;D
а что не так с 42-м?? сам планирую летом 42-й с 3D от ЛыЖы брать, собираю статистику пока  :crazy:

Dolomann

сороквторого скоро будет мало. поверь старому абраму)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Alan от 02 апреля 2012, 11:52:13
а что не так с 42-м?? сам планирую летом 42-й с 3D от ЛыЖы брать, собираю статистику пока  :crazy:
посмотри сначала пару фильмов в 3Д.
как в кучу после просмотра глаза соберешь- подумай, нужен ли он...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ilja

Цитата: Dolomann от 02 апреля 2012, 11:55:12

Ну далеко не всё же в 3Д смотреться будет. Когда купил себе 42 дюйма - сначала прифигел - он казался огромным, а потом все нормально, на меньший не обменяю.
С уважением, Илья.

DonFisher

Запас в жопу не еб..т :crazy: С обновками, Мишаня! :)

Alan

Цитата: Dolomann от 02 апреля 2012, 11:55:12
смотрел, ни один раз и на разных телеках, так вот самые лучшие впечатления от 3D LED Телевизор 40" - 42" LG 42 LW4500
при хорошей аккустике про кинотеатр вообще забыть можно

в общем-то на него я теперь и нацелен, радует что за 3-4 мес ценник упал на 4-5к, если к июлю он подешевеет до 25-26к, будет вообще супер

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2012, 12:42:0232й ещё куда нишло, а вот с 42 помоему я явно переборщил:crazy:
Это только в первые минут 20 просмотра так кажется! Я когда 42 купил, тоже сначала ох...ел, а на второй день уже о 50 думать начал... :D
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 02 апреля 2012, 13:48:02
Это только в первые минут 20 просмотра так кажется! Я когда 42 купил, тоже сначала ох...ел, а на второй день уже о 50 думать начал... :D
Факт!!! Я на свою сороковку тоже сначала глянул и подумал "охренеть нафига такой большой взял", а щас сижу и думаю, "побольше бы!!!"
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

LAN

Причем величина диагонали без основного параметра - удаленности от экрана? Все зависит от расстояния на котором будет просмотр.... (рекомендуемый минимум - 3-4 величины диагонали). Ближе-будут уставать глаза и болеть голова , намного дальше - ничего не видно !

Vladimir 59

Цитата: Alan от 02 апреля 2012, 14:32:00при хорошей аккустике про кинотеатр вообще забыть можно
И я о том же: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=62086.new#new   :D
С Уважением-Владимир.

Shurutyn

Предпочитаю сеть магазинов DNS, есть по всему городу.

JonМитрич

Цитата: Shurutyn от 05 мая 2012, 11:18:06
Предпочитаю сеть магазинов DNS, есть по всему городу.

В этом магазине взял Самсунг 40" смарт. Цена по городу у них была самая низкая. Разница доходила до 5-ти тысяч. Устраивает полностью. Подключил к интернету шнурком и смотрю всё, что хочется..... 3D практически не интересует. По качеству картинки - посмотрите фильм "искусство полета" весом около 12 гигов и всё станет ясно.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

sanek2123

47 труба *Самсунг три дэ*....Поначалу думал-офигеть какой огромный......Через месяц начал думать-блин,чо то он какой то маловатый.....Ну менять уже смысла нет,думаю если брать что то большее-то лучше взять проектор и экран-и по цене приемлимо,и по ремонту не накладно....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter