29 сентября 2025, 19:13:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продам Daiwa Bradia 2500R (дубль два)

Автор Serj1978, 28 марта 2012, 10:53:03

Serj1978

Daiwa Bradia 2500R

- DIGIGEAR  II ведущая шестерня главной передачи, изготовленная на сверхсовременном оборудовании с максимально допустимым отклонением менее 1-го микрона
- Super Metal Body
- Перекрестная намотка лески
- Silent Oscillation новая конструкция силового привода и узла раскладки лески
- Engine Plate особая технология размещения CRBB подшипников
- CRBB&SBB герметически закрытые подшипники
- Full metall body цельнометаллический корпус
- Tough drive gear новые высококачественные шестерни
- Washable Моющаяся конструкция, водонепроницаемость
- Шпуля ABS

Катушка была максимум на десятке рыбалок. Есть незначительные косметические дефекты, но механика в идеальном состоянии.

7000р.

Связь - личка, тел. 892811182-девять-шесть, Сергей.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serj1978

29 марта 2012, 06:28:44 #1 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 07:00:56 от Serj1978
Пояснялки. Чтоб не рассказывать одно и тоже по второму/третьему кругу по телефону :)

Вопрос: Что за зверь вообще?
Ответ: Созданна на базе сертейта катушка, относительно сертейта несколько проще дешевле (цена новой порядка $350). Ротор как у калдии, зато корпус, шестерни, ручка - по честному сертейтовские. 2500R - в корпусе от 2500 здоровые шестеренки от 3000.

Вопрос: Почему продаётся?
Ответ: Буду мультом (на данный момент это шимано курадо 201) твичить приманки, под которые цапнул брадию. Осталась не у дел.

Вопрос: Что за проблемы с косметикой?
Ответ: Фото самого "страшного" ниже. На функциональность не влияет. Я, покупая, вообще не обратил внимание. Мне важней было знать, что механизм вообще и шестеренки в частности в нульцевом состоянии. И крутится она, как ей по породе положено. Изумительно. Холодной сваркой заделаны пресловутые дыры в корпусе.

Вопрос: Сколько на самом деле рыбалок прошла катушка?
Ответ: Я взял её у человека, котором доверяю как себе. Он её покупал новой. Использовал её, по его словам, на 5-6 рыбалках. Правда у него в лодке всегда несколько оснащенных спинов, и они друг об дружку труцца. Так что очень-аккуратным этого перца не назовешь  ;D  Разобрал посмотреть что внутри. Выяснилось, что шестерни еще даже прирабатываться не начали. Износ? Не о чем говорить. Так что в 5-6 рыбалок - верю. Я с ней был на 1 (одной) рыбалке. Потом началась зима. Зимой я купил мульт.

Вопрос: А что за тема "второй дубль"?
Ответ: Когда катушка была выставлена на продажу в первый раз - мне позвонил человек. Попросил "брони". Сказал, что зуб даёт - заберёт, только из командировки в Ростов вернется через пару дней. Пропал человек. Короче народ - не надо так делать, а?! Потом я подумал может это знак?  ;D  Решил дождаться жидкой воды и потестировать в деле мультипликатор. Дождался, потестировал, понял что воблерами тяжелей 7-8 грамм буду ловить мультом. Вот и второй дубль.

Вопрос: Что еще?
Ответ: Да вроде все. Просто нету "подводных камней". В ролик установлен подшипник, под шпулю установлен подшипник. Это не принципиально. Родные втулочки в наличии, тут же, рядом с бумажками, шайбочками. Полный комплект.

Короче цена, ИМХО, соответствует содержимому. Кому шашечки - проходи мимо. Кому ехать - чем смотреть на какую нибудь солку или еще какого киксоида... Очень интересный вариант!

Serj1978

Продано. По настоящему. Новому владельцу - трофеев и НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter