22 января 2025, 08:38:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Презервативы на рыбалке

Автор IgorAK, 15 декабря 2008, 11:02:20

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 02 сентября 2019, 23:00:31Колечко от презика вяжите на поводок, и процент сходов в разы уменьшится. ;) ok
По моему на рыбца так раньше использовали , а на сазанчика не слышал ,хороший порвёт нах .. леска передавит .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Witaga1974

Цитата: lesnik_68 от 02 сентября 2019, 23:00:31Колечко от презика вяжите на поводок, и процент сходов в разы уменьшится. ;) ok
;D полез в тумбочку три штуки нашел  ;)  .правда двое с усами  :-[ ;D
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 02 сентября 2019, 23:27:13;D полез в тумбочку три штуки нашел  ;)  .правда двое с усами  :-[ ;D
Ты "усы" оставь себе, а колечки на рыбалку. ;)

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 02 сентября 2019, 22:58:09:) Че то щас представил как мы с Кольком на бортовые фидера ловить будем  :crazy:  (собрались в выходные) ,так у меня перед глазами почему то картины нарисовываются уж больно смешные...или фидер этот рыба утащит ,или колокольчики при подсечке первой улетят,или ваще при забросе вместе с кормушкой и фидер улетит или сломается (специальных бортовых нет и не было - беру палки которыми зимой со льда таранку на ейском лимане  ловили  ,они метр в длину телескопы и удобно мах делаешь и таранка в руке),а как они бортовыми работать будут посмотрим   facepalm .... Че то картины с вываживанием сазанчика не нарисовываются  ??? Пишу сижу и ржу!!!
не говори гоп,пока не перепрыгнешь  ;) ,есть такое поверье  :) а байдик я тебе найду не проблема,есть до 2м для фидера и крокодилы поломать их ,надо еще постаратся :) 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ГАВРИШ

Цитата: SergSuzuki от 02 сентября 2019, 23:10:34По моему на рыбца так раньше использовали , а на сазанчика не слышал ,хороший порвёт нах .. леска передавит .
через вертлюг и сазана можно. но "хороший", гад, может порвать всё что угодно))) а который нынче в Дону преобладает, до 3 кг , справится легко.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 02 сентября 2019, 23:10:34По моему на рыбца так раньше использовали , а на сазанчика не слышал ,хороший порвёт нах .. леска передавит .
Поводок петля в петлю и в карабинчик также, держит очень хорошо.

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2019, 00:05:09Поводок петля в петлю и в карабинчик также, держит очень хорошо.
Та эт понятно , но в те времена (когда фидергамов небыло) так ловили на кольцо рыбца , а сазана целенаправленно на макушатники , часто  на воде с соседних лодок слышал причитание а иногда ругонь когда к кормокам сазан (а не сазанчики) подходил и рвал снасти .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Witaga1974

Цитата: mykola82 от 02 сентября 2019, 23:34:27не говори гоп,пока не перепрыгнешь  ;) ,есть такое поверье  :) а байдик я тебе найду не проблема,есть до 2м для фидера и крокодилы поломать их ,надо еще постаратся :) 
ты вот это заканчивай гоп ни гоп ,на работу(командировку) собирайся после выходных ну его на ....,ты на рыбалку лучше настраивайся  ;) КОЛЕЧКИ  собирай, УСЫ в сторону откладывай ;D ,как говорят знающие люди .

Valin

Таким ловлю ,презик держит

Valin

Цитата: Witaga1974 от 03 сентября 2019, 08:43:34ты вот это заканчивай гоп ни гоп ,на работу(командировку) собирайся после выходных ну его на ....,ты на рыбалку лучше настраивайся  ;) КОЛЕЧКИ  собирай, УСЫ в сторону откладывай ;D ,как говорят знающие люди .
Вместо презика можно резинку поставить селедочною,на пантеоне мужик ловил,так у него резинка от труселей была,и нормально.а про презик У знакомого дочка гинеколог,для каких то анализов ей нужны презики недорогие,ну говорит и я с ней пошел.Она к кассе подходит и говорит :Пробейте мне 50шт и папе 50шт упаковок.А папе лет 70. У кассирше газа квадратные ;D

Witaga1974

:smoke:  тааааак  фотка меня в стопор загнала....я думал стебетесь про презики ,а тут все в реалии.... пойду варку сварю и потом пробью по нету  :D  ,ну или в личку постучусь  :)

шурикелло

Цитата: Witaga1974 от 03 сентября 2019, 09:25:34:smoke:  тааааак  фотка меня в стопор загнала....я думал стебетесь про презики ,а тут все в реалии.... пойду варку сварю и потом пробью по нету  :D  ,ну или в личку постучусь  :)
Ежели Сазана ловить,а не сазанчика,отправляй эти презики на их законное место-то есть на...детородный орган! ok Вяжи надёжные приплёты и будет тебе счастье.А с резинками-упустишь рыбку хорошую-локти будешь кусать!Все эти резинки хороши,когда ловишь рыбу с нежными губами,я их использую только на рыбца.Сазан-рыба серьёзная,если это Сазан!И это,-метровые удилки не надо.... С этим надо что-то делать... :smoke: ;)

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 03 сентября 2019, 09:25:34:smoke:  тааааак  фотка меня в стопор загнала....я думал стебетесь про презики ,а тут все в реалии.... пойду варку сварю и потом пробью по нету  :D  ,ну или в личку постучусь  :)
ни кто не прикалывается,вот у Владимира выше фотка,у меня с той осени еще висит в сарае ,под потолком  на кольцевике,тока резинка на 2ве удавки вдета ,со стороны вертлюга и поводка :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

Цитата: Witaga1974 от 03 сентября 2019, 09:25:34Презервативам- вторую жизнь!!! ;D
:smoke:  тааааак  фотка меня в стопор загнала....я думал стебетесь про презики ,а тут все в реалии.... пойду варку сварю и потом пробью по нету  :D  ,ну или в личку постучусь  :)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

Цитата: шурикелло от 03 сентября 2019, 09:48:34Ежели Сазана ловить,а не сазанчика,отправляй эти презики на их законное место-то есть на...детородный орган! ok Вяжи надёжные приплёты и будет тебе счастье.А с резинками-упустишь рыбку хорошую-локти будешь кусать!Все эти резинки хороши,когда ловишь рыбу с нежными губами,я их использую только на рыбца.Сазан-рыба серьёзная,если это Сазан!И это,-метровые удилки не надо.... С этим надо что-то делать... :smoke: ;)
Тут ты прав на все 100,но на разовой рыбалке Сазана разве что на дурака поймаешь,кормить неделю надо и два мешка куки,а сейчас в Дону до двух кг.ловятся.Как то так

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter