22 января 2025, 08:59:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Презервативы на рыбалке

Автор IgorAK, 15 декабря 2008, 11:02:20

IgorAK

15 декабря 2008, 11:02:20 Последнее редактирование: 10 ноября 2020, 14:41:09 от DonFisher
Презервативы на рыбалке

При ловле зимой частенько ловят на опарыша. Необходимо научится его хранить, ему нужно тепло, на морозе он погибает.
Берете один презик. Насыпаете туда опарика. Завязываете и за щеку. ;D

mad max

22 декабря 2008, 22:43:45 #1 Последнее редактирование: 18 января 2019, 21:27:37 от DonFisher
Презерватив использую при ловле язя: берется раковая шейка(от маленького рака), чиститься, презик режиться на полоски и и им обматывается на крючке шейка. Язь очень любит это.

sergeant

Цитата: mad max от 22 декабря 2008, 22:43:45
Презерватив использую при ловле язя: берется раковая шейка(от маленького рака), чиститься, презик режиться на полоски и и им обматывается на крючке шейка. Язь очень любит это.
"Это" - презерватив или раковую шейку?  ;D
Ну, за рыбалку...

mr.Fuks

Цитата: sergeant от 23 декабря 2008, 08:47:38
"Это" - презерватив или раковую шейку?  ;D

Презерватив,порванный на тонкие полоски и нацепленный на крючок-отличная приманка для ловли селёдки.Если чёрного цвета-для чехони.
Ребята!Давайте жить дружно!

mr.Fuks

24 декабря 2008, 19:13:16 #4 Последнее редактирование: 18 января 2019, 21:28:21 от DonFisher
Я тоже смеялся и задавал такие же вопросы,пока не приехал в Раздоры и не увидел берег,по щиколотку засыпанный упаковками от презиков.А снасть ловит убойно,хоть смейся хоть нет.
Ребята!Давайте жить дружно!

Игорь1972

Да насмешили, а я грешным делом думаю почему берега презиками усыпан, грешил на молодежь а теперь понял истину надо искать в собрате рыбалове :fishy: :fishy:

Excalibure

Вообще по сабжу, до сегодняшнего дня знал несколько применений ган...ов:

1) По назначению

2) В качестве пасека на копросоветские магнитофоны

3) За неимением канистры в них иногда наливали пиво

4) Капитошка

5) Шарик(особо смачно когда его гелием на 7 ноября наполняли в последние годы СССР)
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

BSV

На днях видал как чел, ловким движением рук, привязывал пучек кормового мотыля к крючку, и неплохо ловил подлещиков :smoke:

Vikev

У меня стоит презик в качестве аммортизатора на кольце.Одного хватает на сезон.Вроде ещё может поработать(как аммортизатор),но лучше поменять к сезону на новый,а то рыб обидется. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Лис

Слышал что уклейка хорошо берет, да и гибрид не прочь полакомиться)))
Сам не пробовал ловить, предпочитаю презерватив по назначению использовать...

Lesha81ku

Резинка от презика очень хорошо подходит под клипсу для фиксации дальности заброса, никогда не рвется в отличии от банковской.

ВЬЮН

Leva

неплохо на резинку чехонь ловить!
дядя Лёва 7989 711 77 98

Vikev

Рыбакам на заметку ;D

Зелёный презерватив.(с)

Собрался я однажды на рыбалку. Всякий знает, лучшая наживка для корюшки – тонкие полоски обычного презерватива, насаженные на крючок. И, что характерно, эта рыбка признаёт только зелёный цвет. Если вы будете соблазнять её другим колером, то останетесь при своём и вернётесь домой без улова. Как говорится, плавали, знаем.

Рыбацкая снасть у меня завсегда наготове, а наживку я поручил купить своей жене, Клаве.

У аптечного окошка за Клавой образовалась небольшая очередь – высокий джентльмен в очках и три дамы разного возраста и толщины.

- Мне, пожалуйста, презерватив, - сказала Клава, слегка смущаясь.
- Сколько вам? – деловито спросила рыжая девушка в белом.
- Один...
- Только-то?! – с едва уловимым сарказмом сказала аптекарша.
- Да, одного достаточно, - ответила Клава. - Муж говорит, что одного за глаза хватит на двадцать насадок...

Очередь начала прислушиваться к разговору и слегка возбудилась. Высокий джентльмен снял очки и направил их на Клаву наподобие пенсне.

Аптекарша повозилась под прилавком и выбросила на стойку квадратный пакетик с изображением грудастой блондинки.

- С вас двадцать пять рублей.
- Простите, он какого цвета? – спросила моя жена, роясь в кошельке.
- Вам-то какая разница? – ответила разбитная девица, - это, как я понимаю, дело тёмное...
- По-всякому бывает, - спокойно заметил опытный джентльмен.

Девушка поднесла упаковку к глазам, прищурилась и глянула на просвет. Затем одела очки и прочитала на упаковке:
- Оранж.
- Оранжевый, значит, - прокомментировал вежливый джентльмен, - цвета спелого апельсина.
- Оранжевый нам не годится, - огорчилась Клава. Мы едем на рыбалку...

В очереди навострили ушки. Толстая дама хрюкнула и начала сморкаться в платок.

- А что, на рыбалке пользуются только зелёными? Или вам ещё и со вкусом рыбы подавай? – медленно и с нажимом спросила аптекарша, - с рыбой не держим-с. Есть шоколад, клубника, сливки...

Клава округлила глаза и прошептала недоверчиво:

- Бывают и такие?
- Это для гурманов, - шёпотом пояснил вежливый джентльмен.

Женская половина очереди стала проявлять нетерпение:

- Гражданка, нельзя ли покороче? – сказала худая дама кондукторской внешности, - из-за ваших резинок я или на обед опоздаю, или аппетит потеряю совсем!

Высокий джентльмен обернулся к женщинам и встал на защиту смутившейся Клавы:

- Тише гражданочки, не шумите! Вопрос не столь тривиален! Только представьте себе – мужчина на рыбалке, в зелёном камуфляже и с оранжевым этим! Да его рыбы засмеют!
- Вот-вот, поэтому мне и нужен зелёный, - сказала пунцовая Клава.
- Для маскировки, что ли? – спросила другая толстая дама.
- Нет, это мужу на крючок, - совсем смешалась Клава.

В наступившей тишине аптекарша шуршала целлофаном.

- Держите... мужу на крючок, - громко сказала она, выдавая зелёный пакетик. - The green condom!

Клава схватила покупку и, спрятав лицо, метнулась к двери.

- Ни ухи, ни рыбы! – крикнул ей вслед вежливый джентльмен.
- К чёрту! – от души сказала Клава.

Стоит ли описывать, что было дома?

Семейный скандал удалось загладить только щедрым уловом. А корюшка, как вы знаете, очень вкусная рыбка и пахнет свежими огурцами...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 02 сентября 2019, 22:58:09:) Че то щас представил как мы с Кольком на бортовые фидера ловить будем  :crazy:  (собрались в выходные) ,так у меня перед глазами почему то картины нарисовываются уж больно смешные...или фидер этот рыба утащит ,или колокольчики при подсечке первой улетят,или ваще при забросе вместе с кормушкой и фидер улетит или сломается (специальных бортовых нет и не было - беру палки которыми зимой со льда таранку на ейском лимане  ловили  ,они метр в длину телескопы и удобно мах делаешь и таранка в руке),а как они бортовыми работать будут посмотрим  facepalm .... Че то картины с вываживанием сазанчика не нарисовываются  ??? Пишу сижу и ржу!!!
Колечко от презика вяжите на поводок, и процент сходов в разы уменьшится. ;) ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter