24 июня 2025, 00:06:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

Arch

Цитата: DonFisher от 10 ноября 2016, 21:38:11
А что сейчас хорошего можно взять в бюджете 5-7 рублей? Баффины или еще есть варианты?
Бафины только вкладыш делают хороший. А сам сапог Г редкое. уже несколько сапог у друзей и у меня протекать начали. То потрескались, то протёрлись непонятным образом

DonFisher

Цитата: Arch от 10 ноября 2016, 22:09:34Бафины только вкладыш делают хороший. А сам сапог Г редкое. уже несколько сапог у друзей и у меня протекать начали. То потрескались, то протёрлись непонятным образом

Андрей, а что смотреть, посоветуй? Торви и Йети - не верится, что качество хорошее, хоть и много отзывов положительных.

straznik2010

Цитата: DonFisher от 10 ноября 2016, 22:14:10
Андрей, а что смотреть, посоветуй? Торви и Йети - не верится, что качество хорошее, хоть и много отзывов положительных.

Влад , я в Торви-60, второй сезон бегаю, неплохие за свою цену. Подбирал долго, но для меня вес сапог самое главное, рыбалки, то ходовые  ;)

DonFisher

Цитата: straznik2010 от 11 ноября 2016, 00:06:11
Влад , я в Торви-60, второй сезон бегаю, неплохие за свою цену. Подбирал долго, но для меня вес сапог самое главное, рыбалки, то ходовые  ;)

Гена, а при каких температурах рыбалил? Последние две зимы вроде не шибко холодные были.

straznik2010

Цитата: DonFisher от 11 ноября 2016, 00:30:42
Гена, а при каких температурах рыбалил? Последние две зимы вроде не шибко холодные были.

Первые морозы , у нас не плохие были. Сначала было подмёрз в них, чулок плотно очень сидел. За одну рыбалку всё разносилось и улеглось,  на следующей я себя чувствовал - комфортно. Носил с теплым термоноском.

Если для сидячей рыбалки, то скорее всего надо, что-то потеплее. Скорее всего - Баффины бы я и выбрал. ;)

Arch

Если для ходьбы (не в лодке сидеть как я), то из эва однозначно. Поддерживаю сказанное Геннадием. А я себе взял Торви забродники большого размера под вкладыш от протекающих бафинов.  Правда и эти торви потекли, в месте стыка эвы и пвх  :(. Сейчас вот смотрю в сторону снегоболотников. Но мне именно забродники нужны.

amigos

Цитата: Arch от 11 ноября 2016, 08:41:55
Если для ходьбы (не в лодке сидеть как я), то из эва однозначно. Поддерживаю сказанное Геннадием. А я себе взял Торви забродники большого размера под вкладыш от протекающих бафинов.  Правда и эти торви потекли, в месте стыка эвы и пвх  :(. Сейчас вот смотрю в сторону снегоболотников. Но мне именно забродники нужны.
Андрюх а почему забродники именно , чёт нипойму их нужды в лодке :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

А ты поверь!! ;) Торви -25 уже 4 рыбалки, ни чем по крайней мере внешне не отличаются от Лемиго которые прослужили верой и правдой 4ре сезона!! :) Даже если они проживут 2 сезона за 1300 р это будет уже здорово, но что-то мне подсказывает, что проживут они дольше!! А вот когда на втором годе жизни Бафины Титаны начинают лопаться, вот это не приятно сильно!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gaz

Цитата: Андрик93 от 11 ноября 2016, 08:52:14
А вот когда на втором годе жизни Бафины Титаны начинают лопаться, вот это не приятно сильно!! :smoke:
А  у меня Баффины уже 6 лет и все еще целые. Может у парней подделка?

gaz

Цитата: DonFisher от 10 ноября 2016, 21:38:11
А что сейчас хорошего можно взять в бюджете 5-7 рублей? Баффины или еще есть варианты?
Для сидячей рыбалки - Баффин Титан, а для ходовой Баффин Траппер.

Plaha

11 ноября 2016, 09:21:19 #535 Последнее редактирование: 11 ноября 2016, 09:23:35 от Plaha

3-4 года назад брал самые дешёвые сапоги Эва (фирму могу дома посмотреть ) стоили в районе 1.000 р. скажу так рыбалок 60 ят они точно уже пережили ! И в любых погодных условиях, комфортно как + 10 так и в - 30 !
Продаются и такого плана, но с**а как же у..бещно они смотрятся на ноге, да и после разноски будут болтаться https://spinningline.ru/sapogi-torvi-kamysh-p-112017.html?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=788447996976966031200005 т  ! 

У меня вот точно такие (только название другое)

Второе и не менее главное, однозначно с сапогам бери шипы, потому как по льду в Эва ходить не реально )

straznik2010

Цитата: gaz от 11 ноября 2016, 09:17:55
а для ходовой Баффин Траппер.

Смотря, какая ходовая. Если дойти от машины до водоема метров 200-300 , то может и пойдут.

Ув. gaz - сколько весит один сапог, 1-1,5 кг. ??? Так в таких сапогах, если целый день "бегать", то ноги отвалятся. ;)

Андрик93

Цитата: gaz от 11 ноября 2016, 09:15:25
А  у меня Баффины уже 6 лет и все еще целые. Может у парней подделка?
Юра, ты 4 месяца каждые выходные по два дня на льду и занимаешся ходовой рыбалкой?? :) Это я к тому, что у меня была лодка Сапсан, три года ей, так на воде она была за это время от силы раз 15ть, и вид у нее как у новой, а вот например Ленька Сазан очень часто рыбачил на своем Сапсане, и вид у его лодки был соответствующий!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Макушанка

Добрый всем день.В прошлом году были куплены Баффины трапер ,одевал пару раз.А вчера пошёл в кладовку и обнаружил что на местах изгибов полопались на всю толщину.Полопались сами по себе.Вот теперь и думай.Расстроился

gaz

Цитата: Макушанка от 11 ноября 2016, 10:32:39
Добрый всем день.В прошлом году были куплены Баффины трапер ,одевал пару раз.А вчера пошёл в кладовку и обнаружил что на местах изгибов полопались на всю толщину.Полопались сами по себе.Вот теперь и думай.Расстроился
Пойду в гараж. проверю свои сапоги, а то все страсти пишут. :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter