23 июня 2025, 22:26:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

malysh77

Размер 43/44 без вкладыша 0.41 кг. с вкладышем 0.62 кг. один сапог. Сапоги новые, еще не одевал.

F-ox

Сапоги из пены( а это именно такие ) теплые, легкие.Но не долговечные.Легко прокалываются. И в местах изгиба через пару сезонов начнет трескаться.Очень рекомендую хорошие и не очень дорогие сапоги 
Demar HUNTER PRO.Цена в районе 100 долларов.Я перепробовал  всякую обувь.Остановился на них.
Верх обуви: водонепроницаемая ткань полиэстер. Сверху сапоги затягиваются шнурком на клипсе.

Низ обуви: термокаучук

Съемный валенок: натуральная овечья шерсть, 100%

Не скользящая подошва обеспечивает хорошую адгезию в сложных погодных условиях. Обувь имеет съемный валенок из 100% натуральной овечьей шерсти, которая защищает от холода даже при -50С.

Благодаря шнуровке подойдет на любой подъем и хорошо фиксируется на ноге.

sansan61

а я вот гоняю по льду в валенках ручной работы а поверх хим защита! идеальное соотношение мороз -25 пофигу, аж ноги потеют)))    только по чистому льду при ветре не очень. Скользко.
Эт Вам не это...

понятно...

Plaha

Цитата: sansan61 от 20 января 2015, 14:13:57
а я вот гоняю по льду в валенках ручной работы а поверх хим защита! идеальное соотношение мороз -25 пофигу, аж ноги потеют)))    только по чистому льду при ветре не очень. Скользко.

Во : http://www.marshrut.nichost.ru/catalog/obuv/shipy_dlya_obuvi/

Просто - Песня !! Каждый раз сам себя хвалю, что купил такие  ;D По льду, как по асфальту !

sansan61

Да если честно присматриваюсь уже к подобным. Только размер XL интересно налезет на мои 47?  :)
Эт Вам не это...

понятно...

Plaha

Цитата: sansan61 от 20 января 2015, 14:36:24
Да если честно присматриваюсь уже к подобным. Только размер XL интересно налезет на мои 47?  :)

Они норм растягиваются. У товарища вроде тоже 47, или 46 (не меньше).

Astat

Цитата: sansan61 от 20 января 2015, 14:36:24
Да если честно присматриваюсь уже к подобным. Только размер L-XL интересно налезет на мои 47?  :)

У меня на сапоги 47 размера из Эва натянулись, но шипы оказались только на передней части подошвы, а задние шипы очутились примерно посередине. Но и этого хватило, чтобы не скользить. Я покупал на Текучева в "Охота и рыболовство". Хорошая вещь, поддерживаю.

Boris1958

Сегодня прикупил сапоги ЭВА Сибирь на Семашко в подвальчике, цена 910р.Понравились ,на днях испытаю.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Виталий М

Ребят, хочу купить (инет магазин) сапоги "TORVI" -40С, ношу размер 41 если смотреть по повседневной обуви. Такие зимнии сапоги нужно брать на размер больше или в размер?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Стелс

Приобрел    "TORVI" -60С. Перед этим связывался с Руководителем отдела продаж ТМ Torvi 
ООО "Производственная компания МАКА"  Горягиным Антоном Алексеевичем по поводу размеров. Это его ответ- Наша обувь идёт размер в размер.  Ношу 42. После получения примерил, на тонкий термоносок - идеально.

straznik2010

Цитата: Виталий М от 26 ноября 2015, 20:34:07
Ребят, хочу купить (инет магазин) сапоги "TORVI" -40С, ношу размер 41 если смотреть по повседневной обуви. Такие зимнии сапоги нужно брать на размер больше или в размер?

Тоже мониторил почти месяц эту тему. Многие пишут , что "TORVI" -40 С надо брать на размер больше. "TORVI" -60 С - размер в размер, у них внутренний чулок толще.

В итоге испытал на своем опыте в магазине : Померил "TORVI" -60 С - размер в размер на термоносок, сели , как влитые, все комфортно .
  Принесли "TORVI" -40 С, померил- как то не удобно стало, коладка другая и подавливали.
  Остановился на "TORVI" -60 С,  их и приобрел. Полевые испытания, еще не проходили, жду зимы. :)

makashov

Господа рыбаки подскажите кто пользовался зимними сапогами из эва Торви? Отличие -40 от -60 ? Я так понимаю отличие в утеплителе или и в самом сапоге тоже(я имею ввиду толщину подошвы сапога)?  Да вот думаю какой температурный режим брать. Дело в том что взял сапоги Nordman -40 что то далеки они от заявленных характеристик. Еще морозов то не было а ноге в крайнюю рыбалку некомфортно было

valerchik25

24 декабря 2015, 16:10:43 #462 Последнее редактирование: 24 декабря 2015, 16:16:27 от valerchik25
Как ни крути , надо на два, а то и три размера брать сапоги больше! Чтобы нога не болталась и в то же время ноге было свободно. Я у себя на рынке мерил трёх производителей: Нордман- показались жесткими; След-трейдинг- чулок без передней застежки; остановился на третьем- вз'ем высокий и чулок с липучками. Ношу 43, а взял 46!!! Цена вопроса- полторуха!

Sedji

Цитата: Белый от 24 декабря 2015, 13:31:11
Вопрос к знатокам: Где в Ростове можно приобрести "TORVI" -60 С?

Денис, доброго дня. Широкий выбор этих сапог есть в Три Кита. Я позавчера взял себе на 42-ой размер, 43-й. Там же, при необходимости, можешь взять шипы (если нет бузлуков в у тебя), примерно 500 руб. на носок и 500 руб. на пятку.

Стоимость сапог 2300 руб.

Sedji

Цитата: Белый от 25 декабря 2015, 08:10:50
Огромное спасибо за информацию. «Три Кита» что на Геркулесе?

Я покупал на Геркулесе: торговый комплекс «Геркулес» тел. 247-55-57 (склад№2)
Ул.Лелюшенко 1-Б, павильон №73-74, ОПТ, Розница    тел.248-65-74, 89281869775

Можешь позвонить на Баррикадную, чтоб далеко не ехать:ул.1-я Баррикадная 3, тел. 236-77-99( факс)
тел. 236-55-99

Обрати внимание, что сапоги -60 идут только со вставками(чулком), внутренняя часть которого гипоаллергенный материал. А -40 продаются в двух вариантах, и такой и внутренняя часть чулка - белый мех. Всё бывает, чтоб не попутали чулки.

http://www.torvi.ru/hunter-shoes/torvi-t60/?color=rush

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter