06 февраля 2025, 06:56:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Расположение фидера

Автор DonFisher, 05 октября 2009, 16:51:57

TOYOTA

Цитата: Маэстро от 03 января 2016, 23:09:39
Наверное, имеется ввиду, что точка заброса и точка залегания, будут сильно разниться. Утонет-то всё, но в каком месте?!!
Если так рассуждать то никакая не тонет))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Маэстро

Цитата: TOYOTA от 03 января 2016, 23:20:34
Если так рассуждать то никакая не тонет))))
Я не великий, я только учусь. Рассудите со своей точки зрения ПОЖАЛУЙСТА. Мне будет интересно узнать новые знания.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

TOYOTA

Цитата: Маэстро от 03 января 2016, 23:25:07
Я не великий, я только учусь. Рассудите со своей точки зрения ПОЖАЛУЙСТА. Мне будет интересно узнать новые знания.
По моему этой темой не стоит забивать голову... Течение и ветер любой шнур тянет в дугу. Выше правильно сказали, увеличивайте вес кормушки и жесткость вершинки.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Максим84

На мой скромный взгляд, плавучесть шнура-хрень полная. Пока он тонет, он натянут, думаю у многих были поклевки в руку, до того как кормушка опустилась.

borman

Цитата: Маэстро от 03 января 2016, 23:25:07
Учитесь на водоеме. ;)
Сразу все станет ясно. Шнур нужен тонкий. А тонущий или нет-неважно. На течке все утонет само. А на стояке утопить за пару приемов не проблема.

Елик

Цитата: Shutnik от 01 октября 2015, 17:40:49
Ответ правильный. Но тут ещё зависит от твоей лески\шнура. Они бывают тонущие и плавающие. Тебе нужна тонущая.
Извините конечно не профи в фидере, но тонущий или плавающий это в нахлысте важно, а тут это не спасет ,если натяжения нет и мягкая вершинка то хоть что ставь, а волной в месте выхода шнура из воды его будет колбасить по любому.

Shutnik

Я считаю, что всё должно быть в совокупности! И тонкий диаметр, и круглая форма, и плавучесть нулевая! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter