26 июля 2025, 05:09:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возьмите на рыбалку

Автор Герасим, 03 октября 2009, 08:33:44

краус

Цитата: Киляк от 27 августа 2016, 05:51:07
Ф.И.О. пусть остается,а ник бы я поменял.А если к психам в офтоп попадешь,это воопще пиииииииииииииииии ;D ;D
походу заочно уже попал!!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

bva577

Цитата: Киляк от 27 августа 2016, 05:51:07
Ф.И.О. пусть остается,а ник бы я поменял.А если к психам в офтоп попадешь,это воопще пиииииииииииииииии ;D ;D
;D шо-даа, то- даа,   расшевелятся- и  затащат в "голубую устрицу"...       ;D

Taksist80

Ну что вы мужчину запугали... Вот протиииивные!  :crazy:
С уважением, Леонид.

Дед Киляк

Цитата: Taksist80 от 27 августа 2016, 09:16:26
Ну что вы мужчину запугали... Вот протиииивные!  :crazy:
началось :D ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Адмирала на рыбалку не берите! :o
Он все выпьет и сожрет, залезет в лодку и скажет вези на точку! :crazy:

Поцелуйко

Я не обращаю внимания на такого рода людей. Вы сами сказали: психи!, а это если я правильно понимаю болезнь. Уважим больных. Не буду лишний раз провоцировать. Так шо за стоянку в рогожкино?

Shrek

Цитата: Поцелуйко от 27 августа 2016, 18:47:58
Я не обращаю внимания на такого рода людей. Вы сами сказали: психи!, а это если я правильно понимаю болезнь. Уважим больных. Не буду лишний раз провоцировать. Так шо за стоянку в рогожкино?
150 деревянными  ;D

Roki 61

Если со своей лодкой то 200р

nexxt

добрый день ! есть желание погонять хищника ,в любой день или два с четверга по воскресенье , 8 918 557 19 75 Игорь

Budulai161

Цитата: nexxt от 06 сентября 2016, 16:33:51
добрый день ! есть желание погонять хищника ,в любой день или два с четверга по воскресенье , 8 918 557 19 75 Игорь
НА ТИГРА В СУББОТУ  :crazy: :crazy: ;D

nexxt

burec1586

23 марта 2017, 22:46:50 #162 Последнее редактирование: 23 марта 2017, 22:50:58 от burec1586
Короч лазил по форуму долго... Вроде и  темы подходящие есть, но не совсем... Ситуация такая: отец на юбилей подарил лодку 320 РИВЬЕРА СК....
Я вырос в деревне и речек у нас там нет. Сейчас живу, можно сказать в Ростове, уже 8 лет.... Лодки отродясь не было. Вопрос состоит в том, кто может взять с собой на рыбалку и показать кать якориться на лодке поперёк течения и т.п. основные ньюансы. "Правила поведения на воде" читаю, но некоторые вещи не понятны.... Кто может показать-рассказать неопытному лодочнику азы правления ПВХ на водной акватории Великого Дона?
P.S.: какие якоря купить для Дона для этой лодки?

Serg63

Цитата: burec1586 от 23 марта 2017, 22:46:50
Короч лазил по форуму долго... Вроде и  темы подходящие есть, но не совсем... Ситуация такая: отец на юбилей подарил лодку 320 РИВЬЕРА СК....
Я вырос в деревне и речек у нас там нет. Сейчас живу, можно сказать в Ростове, уже 8 лет.... Лодки отродясь не было. Вопрос состоит в том, кто может взять с собой на рыбалку и показать кать якориться на лодке поперёк течения и т.п. основные ньюансы. "Правила поведения на воде" читаю, но некоторые вещи не понятны.... Кто может показать-рассказать неопытному лодочнику азы правления ПВХ на водной акватории Великого Дона?
P.S.: какие якоря купить для Дона для этой лодки?

Это тебе к водно-моторникам, например, к Саша (П2+S30), всё расскажут, покажут, перевернут, но утонуть не дадут  ;) ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

burec1586

Цитата: Serg63 от 24 марта 2017, 08:18:36
Это тебе к водно-моторникам, например, к Саша (П2+S30), всё расскажут, покажут, перевернут, но утонуть не дадут  ;) ;D ;D ;D
Вот этого и боюсь  ;D   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter