09 марта 2025, 00:34:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сетка и ручка для подсачека

Автор Толя Толя, 23 марта 2012, 14:46:01

Толя Толя

Сегодня в поисках ручки для подсачека посетил два магазина,Навигатор на Текучёва и Рыб@к на Соколова-Красноармейская.В навигаторе нет ни одной ручки,да и с головами для подсачека не богато,всего одна,зато в рыбаке,большой выбор подсачеков,но ручек всего три.Потряс в собранном виде ручку Colmic Kubas 4м (штекерную),не понравилась,тяжёлая,ну в общем мне не подходит.Поиски буду продолжать!
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Чубов И.М.

29 марта 2012, 09:23:13 #16 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 09:25:18 от Чубов И.М.
Цитата: Толя Толя от 28 марта 2012, 23:30:59
Потряс в собранном виде ручку Colmic Kubas 4м (штекерную),не понравилась,тяжёлая,ну в общем мне не подходит.Поиски буду продолжать!
Насчет того должна ли быть ручка подсачека легкой, тем более если говорить о Kubas то он двух ростовый и в двух верхних коленах металлические вставки для накручивания головы, вопрос спорный и скорее всего неразрешимый.
Если тебе нужна легкая ручка то тогда смотри в сторону TENZOR Landing Net Handle 400, при росте 4м она весит 250г, телескоп и цена на 50% дороже Kubas, если нужна штекерная то COLMIC MORPHEUS ХТ 4.10 мт. вес 336г. но за деньги которые она стоит можно купить 3 TENZOR или 4 Kubas. В ручках подсачеков как и в удилищах за строй и вес приходится платить.

Толя Толя

Игорь! Вы всегда на форуме были за хорошие-качественные снасти,при этом всегда говорили что хорошая вещь не может мало стоить денежков! Почему то у Вас возник вопрос цены? Разве я упоминал что ищу "Бюджетную" ручку? Цена в данной теме не имеет значения! Если бы ручка мне понравилась(в том магазине который вы часто упоминаете в своих сообщениях),то я бы её купил! 1.000-2.000-3.000-какая разница? После того как мои друзья на ночной рыбалке с фидером случайно раздавили мою ручку а переделанная карповая удочка под ручку подсачека меня не удовлетворяет,то хочется приобрести хорошую вещь,тем более что гонка вооружений такая прикольная вещь! А современные материалы просто супер!  :)  ;D  :o  :P  :smoke:

Чубов И.М.

Цитата: Толя Толя от 29 марта 2012, 22:11:06
Почему то у Вас возник вопрос цены? Разве я упоминал что ищу "Бюджетную" ручку? Цена в данной теме не имеет значения!
Анатолий видимо ты меня недопонял, я считал своим долгом уведомить сколько стоят данные ручки и более ничего, далее каждый решает сам какой бюджет ему потратить.

Толя Толя

Спасибо!Видимо так и получилось!Подскажите пожалуйста , а в магазине (МРЭО 2 ЭТ) есть выбор ручек ?

Чубов И.М.

Цитата: Толя Толя от 29 марта 2012, 22:50:03
Спасибо!Видимо так и получилось!Подскажите пожалуйста , а в магазине (МРЭО 2 ЭТ) есть выбор ручек ?
Давно перестал его посещать, по причине отсутствия должного товара. На сегодня вряд ли в наличии найдешь что-то лучше Kubas, получше придется заказывать. За подробностями в личку.

Толя Толя

Спасибо за помощь,для начала дождусь выставку на роствертоле,может туда кто нибудь привезёт что то стоящее. Если там не будет тогда обращусь обязательно!  :)

ak70

Цитата: Толя Толя от 30 марта 2012, 14:06:34
Спасибо за помощь,для начала дождусь выставку на роствертоле,может туда кто нибудь привезёт что то стоящее. Если там не будет тогда обращусь обязательно!  :)
А когда выставка?
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

VladimirD

Чубов И.М.

Цитата: Толя Толя от 30 марта 2012, 14:06:34
для начала дождусь выставку на роствертоле,может туда кто нибудь привезёт что то стоящее.
За последние несколько лет ситуация показывает, что все рыболовные выставки проводимые в Ростове, это какая-то мусорная свалка на которую сваливают весь лежалый и никому не нужный товар наши местные магазины и больше ничего. Серьезные игроки на Ростовских выставках не участвуют. ИМХО

Толя Толя

Цитата: Чубов И.М. от 30 марта 2012, 23:52:01
За последние несколько лет ситуация показывает, что все рыболовные выставки проводимые в Ростове, это какая-то мусорная свалка на которую сваливают весь лежалый и никому не нужный товар наши местные магазины и больше ничего. Серьезные игроки на Ростовских выставках не участвуют. ИМХО
Да полностью согласен,но так хочется верить в лучшее.

Chetverg

Парни, посоветуйте ручку подсачека 3,5-4м. что есть в бюджетном сегменте и стоит ли вообще смотреть бюджетную ручку?
Пока смотрю на Sabaneev MASTER 400, стоит всего 1,5 тыс. На Волжанку стоит смотреть?

estroi

Зайди в "Философию Рыбалки" и посмотри Kaida... Или глянь у них на сайте.

Chetverg

На сайте смотрел. Разброс цен по моделям большой.

Serg1980

06 сентября 2017, 16:42:13 #29 Последнее редактирование: 06 сентября 2017, 16:48:42 от Serg1980
Цитата: Chetverg от 06 сентября 2017, 15:40:36
Парни, посоветуйте ручку подсачека 3,5-4м. что есть в бюджетном сегменте и стоит ли вообще смотреть бюджетную ручку?
Пока смотрю на Sabaneev MASTER 400, стоит всего 1,5 тыс. На Волжанку стоит смотреть?
Я пользуюсь штекерной ручкой "Волгарь" 4 м. Цена 900-1000 рубликов. Учитывая вес около пол килограмма в 4 м варианте кажется немного тяжеловата зато мощная!(можно и гадюк погонять ;D), но 4 м использую редко, в основном 3 м и соответственно тогда вес нормальный. Есть у волжанки еще телескопический вариант, по-моему 3м и цена в районе 1т.р. Сабанеев мне показалось очень деликатная ручка с которой комфортно будет принимать рыбу до 500 граммов такую как плотву, некрупного подлещика и т.п. Кайда держал в руках, тоже кажется вполне приличные ручки в бюджетном сегменте. Можно еще Колмик посмотреть.  Мне кажется здесь все индивидуально, легла в руку? Удобно? Значит можно брать. А купив бюджетную ручку, оставшиеся деньги можно потратить на что-нибудь другое! ;) ИМХО.
С уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter