09 февраля 2025, 02:00:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите! удар при трогании с места

Автор Starocherkassk, 21 марта 2012, 20:07:48

azhinov_vasiliy

Цитата: Starocherkassk от 21 марта 2012, 20:07:48
во время трогания с места при резком отпускании педали сцепления, слышен удар в трансмисии, грохот аж по кузову, так же при движении по кочкам в натяг, может начаться дёргание, приходится выжимать сцепление как бы успокаивать.
После замены сцепления не пропало дерганье?

Sher

Мля, ну поржите с меня....
Вопрос Starocherkassk: в крайнее время замены любой части выхлопной трубы не было?

Starocherkassk

Цитата: lex.rost от 23 марта 2012, 23:04:54
После замены сцепления не пропало дерганье?
По неровной дороге стало лучше, пробовал ехать на минимальных оборотах, ногу с газа полностью убирал, машинка шла и не дергалась на осях туда сюда!

Vladimir 59

Я как то тоже при похожем стуке при троганьи почти до коробки добрался-причина была в крабе.
С Уважением-Владимир.

Starocherkassk

Цитата: Vladimir 59 от 23 марта 2012, 23:16:18
Я как то тоже при похожем стуке при троганьи почти до коробки добрался-причина была в крабе.
Лазил по авто форумам, у людей такое и при разбитых ромашках слышалось!

azhinov_vasiliy

Была история))))
Один знакомый подъехал, на 99-й, просит посмотреть что случилось у него с машиной - на кочках очень сильный металлический грохот. Открываю капот и  выпадаю в осадок  ;D ;D ;D в нише, там где мотор печки и механизм стеклоочистителя, лежит большой ключ 17*19 (г-образный с головками на концах), ну я его вытаскиваю, попробовал для приличия за рулевую тягу рейку, все ок! Закрываю капот и предлагаю ему прокатиться, испытать. Ну соответственно как бабка пошептала  ;D все тихо.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 23 марта 2012, 23:16:18
Повторяю! При заглушоном двигателе,на передаче толкали авто в зад и в перед,шелест-стук был в кпп. Тяги от краба были на месте.И потом Снимал корбку сегодня,навернека левый краб откручивал,смотрел наверное резинку.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

миба

Цитата: Sher от 23 марта 2012, 23:10:38
Мля, ну поржите с меня....
Вопрос Starocherkassk: в крайнее время замены любой части выхлопной трубы не было?

Сань ты предпологаешь пумканье от порванной резинки глушака? нет другие симптомы ??? :)

Starocherkassk

Цитата: Киляк от 23 марта 2012, 23:23:33
,навернека левый краб откручивал,смотрел наверное резинку.
Естественно смотрел! и его заменил из-за маленького надрыва и нижний потому что был новый в запасе!

Sher

Цитата: миба от 23 марта 2012, 23:30:04
Сань ты предпологаешь пумканье от порванной резинки глушака? нет другие симптомы ??? :)

исходя из первого поста - стук при трогании... даже не порванная резинка, ща штамповки и изгибы не выдержаны, у себя менял, вроде перепроверил - везде между днищем и глушаком с резонатором вроде ничего не изменилось, но при трогании стук по корпусу был такой, что обделатся можно... первый раз искал долго...

но в крайних постах и объяснениях вероятность коробки возрастает многократно...

миба

Цитата: Sher от 23 марта 2012, 23:41:06
исходя из первого поста - стук при трогании... даже не порванная резинка, ща штамповки и изгибы не выдержаны, у себя менял, вроде перепроверил - везде между днищем и глушаком с резонатором вроде ничего не изменилось, но при трогании стук по корпусу был такой, что обделатся можно... первый раз искал долго...

но в крайних постах и объяснениях вероятность коробки возрастает многократно...
Сань я понял с первого твоего слова, что ты имеешь в виду, у него другое...

Vikev

Удар при трогании с места удалось устранить?И в чем всё таки причина была?*
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

GER313

Цитата: Vikev от 14 апреля 2012, 15:30:23
Удар при трогании с места удалось устранить?И в чем всё таки причина была?*
И мне тоже интересно!У брата на авто,подобное наблюдается.

kaznachei61

Не знаю как у кого,а у меня подобное сегодня закончилось заменой обеих внутренних гранат(((

GER313

Спасибо огромное,тоже грешили,на внутренние гранаты.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter