11 декабря 2025, 20:48:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Россия-Германия

Автор Дядя Вова, 29 сентября 2009, 22:17:41

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 05 октября 2009, 19:12:54
:offtopic:
"Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - «мастурбировать»)."
;D ;D ;D ;D ;D

Герасим

Цитата: DonFisher от 05 октября 2009, 19:12:54
:offtopic:
"Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - «мастурбировать»)."
Пикольно,  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Дядя Вова

Трансляция матча будет в субботу по первому каналу, в 18:45 - http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=18864074

Oleg1969

Цитата: Дядя Вова от 06 октября 2009, 00:56:31
Трансляция матча будет в субботу по первому каналу, в 18:45 - http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=18864074

Какой бы результат не был - болеем за НАШИХ :lodka2: Нам (как и в 1943) отступать некуда, надеюся, что и фрицы это помнят. Команда у нас сейчас неплохая (лучше чем у бразильцев.... хоккейная :P)! Болеть буду в компании сетевых маньяков (болельщики ФК Ростов) в кафе Темерницкое. Удачи всем!
С уважением, Олег

and_rey

Цитата: Oleg1969 от 06 октября 2009, 14:19:31
Какой бы результат не был - болеем за НАШИХ :lodka2: Нам (как и в 1943) отступать некуда, надеюся, что и фрицы это помнят. Команда у нас сейчас неплохая (лучше чем у бразильцев.... хоккейная :P)! Болеть буду в компании сетевых маньяков (болельщики ФК Ростов) в кафе Темерницкое. Удачи всем!

блин.. прошелся сегодня по кафешкам.. везде места заняты... говорят что заказывали за месяц...  :crazy:
Темерницкое отремонтировали.. прикольно так.. частенько смотрю матчи... видать на этот раз не судьба...

заказал столик на Темерницкой, ниже.. там где F1 показывали...  ;)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

SCHUKAR

Цитата: and_rey от 06 октября 2009, 14:27:35
блин.. прошелся сегодня по кафешкам.. везде места заняты... говорят что заказывали за месяц...  :crazy:
Темерницкое отремонтировали.. прикольно так.. частенько смотрю матчи... видать на этот раз не судьба...

заказал столик на Темерницкой, ниже.. там где F1 показывали...  ;)
Я я проще - дома соберу друзей-болельщиков. Плазма, пиво... что ещё нужно?

Герасим

Цитата: SCHUKAR от 06 октября 2009, 19:18:13
Я я проще - дома соберу друзей-болельщиков. Плазма, пиво... что ещё нужно?
Да, по плазме это круто

DonFisher

Через несколько часов состоится матч.
Болеем за наших!!! Россия вперед!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: DonFisher от 10 октября 2009, 16:03:48
Через несколько часов состоится матч.
Болеем за наших!!! Россия вперед!!!
Я уже иду в ларек :drinks: :ura: :ura: :ura: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

валерон

МЫ всё равно поедем на мондиаль,даже если со 2-го места.В других группах 2-е не такие серьёзные соперники.
Не ори на меня!!!

IgorAK

валерон

Не ори на меня!!!

manager175

Цитата: IgorAK от 10 октября 2009, 19:07:22
Началось!!! :)

Да уж началось! первая банка уже есть !
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

IgorAK

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte