28 сентября 2025, 11:48:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Россия-Германия

Автор Дядя Вова, 29 сентября 2009, 22:17:41

ГАВРИШ

покупаем лучше Лексус,на крайний случас Инфинити.
хорошо там,где нас ... есть!!!

SCHUKAR

Если выйдет Жирков, пойдет игра у Аршавина и звезда Хиддинка не оставит его, будет победа. На то и уповаю :)

инженер

Цитата: Герасим от 29 сентября 2009, 22:58:56
Германия мощная и стабильная в игре команда, так что матч будет очень сложный. Будем болеть за наших. Россия Чемпион!!!!!!!
Как это понять, Гера? Рассказал про команду, двинул клич - "Болеем за наших" и вдруг Россия - Чемпион? ;D ;D ;D Лучше так -ГерманияРоссия мощная и стабильная в игре команда, но матч будет очень сложный. Будем болеть за наших. Россия Чемпион!!!!!!! :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Герасим

Цитата: инжектор от 30 сентября 2009, 10:02:39
Как это понять, Гера? Рассказал про команду, двинул клич - "Болеем за наших" и вдруг Россия - Чемпион? ;D ;D ;D Лучше так -ГерманияРоссия мощная и стабильная в игре команда, но матч будет очень сложный. Будем болеть за наших. Россия Чемпион!!!!!!! :smoke:
Андрик надо называть вещи своими именами, я потреот своей Родины, но и не дооценка сил противника может превести к плочевным результатам :smoke: :smoke:

anton.100

Все шансы есть у нас. У Германии нет сейчас знаковых игроков . Главное Аршавину ,Жиркову и Акинфееву удачи!!!!!!!!!!!!!

VIT07

Шансы у наших только в первые 20 минут , а после немцы физикой задавят.

anton.100

У наших вроде последнее время тоже с физикойне плохо( добавочное время с голандией) Главное кураж поймать в игре

Дима 108

Результат будет зависеть от того в какой физичкой форме и психологическом состоянии подойдут к матчу лидеры команд. В плане физики я не думаю что наши сейчас немцам уступают, напротив нынешняя сборная России-очень быстрая команда, особенно если поймает кураж, ну и довольно выносливая! На стороне немцев всегда была супер организованность и надежность! Но я думаю что в итоге наши подберут нужный ключик,Гуус подскажет!!! ;) Ну и пусть нам немного повезет!!!! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Gleb_161

Идет футбольный матч Россия  -  Германия. Счет 2:0 в пользу немцев.
Ребята! кричит с трибуны дед-ветеран. Мы их мочили под Сталинградом, Курском, на Днепре, в Берлине!!! А вы что, сукины дети, делаете?!!
Сидящий рядом грузин замечает:
Тагда у вас был другой трэнэр...

Gleb_161

Ещо:
Финальный матч чемпионата мира по футболу Россия-Германия. На поле выходит германская команда, вместо нашей выбегает один Аршавин, сильно с бодуна. Судья:
- А где, собственно, команда?
Аршавин:
- Понимаете, ребята уквасились вчера здорово, отмечали выход в финал,только один я и успел проспаться.
- Как же вы будете играть?
- Да, вот...
Вдруг на поле появляется Рабинович и кричит Аршавину:
- Запиши меня, сыграем!? Записывай, выиграем обязательно!
Через некоторое время он его уломал. Прошло 80 минут, голос диктора:
- Итак, мы ведем репортаж с матча сборных России и Германии.
Счет 40: 0!
Одиннадцать истинных арийцев гоняются по всему полю за евреем, а Аршавин забивает свой 41 мяч в пустые ворота!

anton.100

Герасим

Цитата: Shurik_161 от 30 сентября 2009, 14:27:48
Ещо:
Финальный матч чемпионата мира по футболу Россия-Германия. На поле выходит германская команда, вместо нашей выбегает один Аршавин, сильно с бодуна. Судья:
- А где, собственно, команда?
Аршавин:
- Понимаете, ребята уквасились вчера здорово, отмечали выход в финал,только один я и успел проспаться.
- Как же вы будете играть?
- Да, вот...
Вдруг на поле появляется Рабинович и кричит Аршавину:
- Запиши меня, сыграем!? Записывай, выиграем обязательно!
Через некоторое время он его уломал. Прошло 80 минут, голос диктора:
- Итак, мы ведем репортаж с матча сборных России и Германии.
Счет 40: 0!
Одиннадцать истинных арийцев гоняются по всему полю за евреем, а Аршавин забивает свой 41 мяч в пустые ворота!

5+++ ;D ;D ;D посмеялся от души

вова

In My Humble Opinion

Дима 108

Побольше бы вот таких жестов в матче с немцами!!! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

DonFisher

Мужики, давайте делать прогнозы. Потом прикольно будет посмотреть кто был ближе всех к истине.

Россия - Германия 1:0 (Быстров)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter