22 сентября 2026, 14:39:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

ptica54

mykola82

Цитата: DonFisher от 08 января 2022, 20:14:42И Маглем назвал ;D
Султан Магль -Сулеман  :crazy: 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: ptica54 от 08 января 2022, 20:10:39У Адмирала кошака спи *дил :o
Нет, это моя.

chao10

16 февраля 2022, 20:13:31 #798 Последнее редактирование: 16 февраля 2022, 20:15:06 от chao10
Это часть моей банды. Прикольные они все таки. Это после купания.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Кудров Игорь

Приве всем! Бегает вот такой красавец у нас в полях, около оросительного канала уже несколько дней, я остановился - он ко мне подошёл, лез в машину, видно домашний. Скорее всего выкинули, потому что если бы искали, нашли бы, он на одном месте постоянно,хромает.Жене показал, она расстроилась, жаль песика, да и мне тоже, сейчас поеду заберу, если хозяева не найдутся, оставлю себе.

Кудров Игорь

Забрал, по быстрому сделал ему типа вольерчика, поставил будку, он в неё сразу залез, потом на неё. С малой бегал по двору, играл. Если хозяева не найдутся, буду строить ему вольер.

DonFisher

Красава! Как назвал?

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 20 февраля 2022, 19:56:42Красава! Как назвал?
Малые Графом назвали.

Сидр

Это Русская Пегая гончая. 100 % ушла по лисе или зайцу на охоте и гоняла до ночи пока не потерялась. Это их коронный номер.

Кудров Игорь

Цитата: Сидр от 20 февраля 2022, 20:54:56Это Русская Пегая гончая. 100 % ушла по лисе или зайцу на охоте и гоняла до ночи пока не потерялась. Это их коронный номер.
Да, именно это порода, с женой девушка работает, у неё муж охотник, так же, как и Вы сказал, что ушел скорее всего сам. Но!!! у нас в инстограмме постоянно посты в городской ленте о пропаже собак, кошек. А этот неделю на одном месте и вроде как никто не ищет. Но будем надеяться, что хозяева найдутся, ну а нет, не выгоню конечно, хотя у самого уже есть одна любимица семьи.

ГАВРИШ

Цитата: Кудров Игорь от 20 февраля 2022, 19:51:19Забрал, по быстрому сделал ему типа вольерчика, поставил будку, он в неё сразу залез, потом на неё. С малой бегал по двору, играл. Если хозяева не найдутся, буду строить ему вольер.

Игорь, теперь после вольера заходи на госуслуги и получай охотбилет)) как охранник Граф будет совсем никак, а охоты подарит суперские ok
хорошо там,где нас ... есть!!!

Кудров Игорь

Цитата: ГАВРИШ от 20 февраля 2022, 21:51:16Игорь, теперь после вольера заходи на госуслуги и получай охотбилет)) как охранник Граф будет совсем никак, а охоты подарит суперские ok
К сожалению, я не охотник вообще, да и охранник мне не нужен, для души лабрик у меня, детей обожает, ну и этого жалко, естественно не выгоню,если не пристрою.

Шкет

ok

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Кудров Игорь от 20 февраля 2022, 19:51:19Забрал, по быстрому сделал ему типа вольерчика, поставил будку, он в неё сразу залез, потом на неё. С малой бегал по двору, играл. Если хозяева не найдутся, буду строить ему вольер.
Я с первой в своей жизни охоты в 8 лет со здоровенным фингалом под глазом вернулся- у егеря пара таких была, полезли ко мне лизаться, один с разгону носом в скулу мне долбанул. Отец сначала ржал, но потом сполна от матери огреб. А на следующий день ещё раз- хоть для меня и брали специально дамское ружье 20 калибра, но для первоклашки и его через край было- наутро к заплывшему глазу ещё и на челюсти и плече по здоровенному синяку вылезло...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte