22 ноября 2024, 04:35:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Кумженской роще

Автор DM, 28 сентября 2009, 22:32:52

likan044

с10 до 12 по гулял по донцу от мемориала органов парковки, один окунёк и несколько невнятных тычков

Ром66

Всем привет. Пока хорошая погодка вновь прогулялся вдоль М.Донца. 24 шт. В первый раз поймал «дуплет» на офсет...
С уважением, Ром66

Ром66

Всем привет. Сегодня окунёк радовать поклёвками не очень хотел. Шестеро... Интересно, а в «клеточку» ловится ?...
С уважением, Ром66

рыболов-любитель

были сегодня, ни льда ни рыбы.

Ром66

Всем привет ! В надежде, что что-то уже растаяло, поехал на разведку... Мда..., рановато ещё...
С уважением, Ром66

Ром66

Всем привет. Поехал с утра отводной покидать. Почти за два часа 5 - 6 щипков, и всё. Были ещё «рыбаки», вроде те же, далековато... У них мелочишка в «удочках» трепыхалась малежка... Свернулся, и поехал пятнистых поискать...
С уважением, Ром66

щукарь_81

Христос воскресе, сегодня впервые для себя побывал на данном месте, отдыхающих очень много, ловил микро джигом трапара монолеска чебурашка 2гр приманки Manz. Рыбы поймал не много и размер мелковат, но для первого раза пойдёт, очень мешал боковой ветер.

рыболов-любитель

запоздалый отчёт.были втроём на пасху,пять таранок на всех,теченье жесть,рыбки в родной среде.

LeDy_N

15 апреля 2018, 20:00:34 #188 Последнее редактирование: 15 апреля 2018, 20:02:51 от LeDy_N
Вчера была на М.Донце,на мемориале.Поймала 3 кг гибридиков,на жареху пойдет,но размеры хотелось покрупней...ловила 2-мя улищами,на один крючок на червя-пучок,прикрытый опариком.Каша типа салапинки. Но я довольна,что поймала хоть это.Рядом со мной стояла сеть,только теперь не через Донец,а до середины.Звонила инспектору,он сегодня не смог,был в области,пообещал завтра.Понятно почему размер так себе.А тут еще и ветер...и брался не активно,вяло.

Diletant

Вечер добрый! Был сегодня с 5 утра до 13.00, на Донце, который Мертвый. По началу и ловля была у меня созвучная названию реки. Потом поменял место, дальше, прямо за мемориалом. Там нашел "живую" воду, и сам ожил, и  рыбалка моя горемычная. Кушал гибрид червя, заедая опарышом, но недолго, немного и некрупно. Меня почтили своим присутствием 6 скромных особоей. А на том около полудня Его гибридошество и откланялось. Что ж, и на том спасибо!

LeDy_N

Сегодня и погодка побаловала,и рыбка ловилась.Очень понравилась прикормка Поплавок конопля.Зачем-то мне понадобилось на патерностер два крючка,на одном удилище нормально,на двух неудачно😕 Хотя отлично ловится с одним крючком.В общем 4 кг карася.

LeDy_N

Добрый день друзья! Вчера рыбалила в одном из своих любимых мест.Воды прибыло еще больше,чем в прошлые разы.Ловила на снасть патерностер,прикормка Поплавок-конопля,домашняя гороховая,наживка червь закрытый опарышем.Итог: 3кг,из них бонус-лещ 1,2кг.Поймала на фидер. Фото делала дома,не хотелось на песке.Всем НХНЧ!DSC00863.jpg

Давид

Семейная прогулка по Кумженской роще и конечно же спиннинг с собой. Немножко микроджига, 2 грамма+ приманка 4 см и окунь всегда будет в улове, держался он прибрежной зоны на границе с водорослями.

S.T.A.L.K.E.R1988

Вчера товарищ попросился на пеленгаса, червь уже неделю тух в холодильнике, глядя в окно подумал что зря затеялся, погода не радовала вообще, но по приезду в 15 00, стал активно ловится пелик, прям очень активно, пробыл на воде до 18 30, поклевки были бы наверное и дальше но закончился червь,..

Klays

Всем ДВС! Решил сегодня проскочить в Кумженку, пелика половить, приехал в начале седьмого утра, выхожу на берег, а на берегу никого, ну думаю, плохой знак клёва не будет, тут народ начал подтягиваться,  во общем просидел до 12 дня, не одной поклёвки по всему берегу. Вот такая рыбалка. Может перемена ветра повлияла. Всем НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter