31 января 2025, 08:51:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спортивные достижения наших детей!!!

Автор BSV, 25 сентября 2009, 20:04:32

владилен

lesnik_68

Бас

08 октября 2018, 22:36:22 #212 Последнее редактирование: 08 октября 2018, 22:42:19 от Бас
Моя пловчиха вернулась с Крыма не с пустыми руками, привезла две бронзовых медальки за 200м. комплексом и 50м. батом  :ura:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

ptica54

Цитата: Бас от 08 октября 2018, 22:36:22Моя пловчиха вернулась с Крыма не с пустыми руками, привезла две бронзовых медальки за 200м. комплексом и 50м. батом  :ura:
Маладца! Сам в детстве занимался плаваньем. Имею 2й разряд :o .Не по наслышке знаю

какой это адский труд.

minigoal82

Цитата: Бас от 08 октября 2018, 22:36:22Моя пловчиха вернулась с Крыма не с пустыми руками, привезла две бронзовых медальки за 200м. комплексом и 50м. батом  :ura:
Поздравляю! Дочке здоровья и успехов в спорте!!!
с уважением Михаил!!!

владилен

Поздравляю, от Души !!!

Бас

Цитата: ptica54 от 09 октября 2018, 07:43:13Маладца! Сам в детстве занимался плаваньем. Имею 2й разряд :o .Не по наслышке знаю

какой это адский труд.
Цитата: minigoal82 от 09 октября 2018, 09:10:57Поздравляю! Дочке здоровья и успехов в спорте!!!
Цитата: владилен от 09 октября 2018, 12:50:49Поздравляю, от Души !!!
Спасибо!!!

владилен

Вчера сынуля с племяницей вернулись с Московии  ;D , уже второй раз ездили( юная армия). По Ростовской области заняли первое место  appl . Племянница у них командир (отправляют ее в Артек в ноябре). В Московии первый раз заняли призовые места  appl , а второй раз ездили чисто знаменная группа (показательные выступления). Сейчас сижу пию :buhalka: :drinks: :rusdeg: радуюсь  ;D . Одним словом молодцы  appl .

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Маэстро

Цитата: владилен от 18 октября 2018, 22:36:52Вчера сынуля с племяницей вернулись с Московии  ;D , уже второй раз ездили( юная армия). По Ростовской области заняли первое место  appl . Племянница у них командир (отправляют ее в Артек в ноябре). В Московии первый раз заняли призовые места  appl , а второй раз ездили чисто знаменная группа (показательные выступления). Сейчас сижу пию :buhalka: :drinks: :rusdeg: радуюсь  ;D . Одним словом молодцы.
Поздравлямс!!!
Эх, Ностальжи))) Я во втором классе был командиром юнармейского отряда. Порвал всю начальную школу))))
Да... Были времена))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: владилен от 18 октября 2018, 22:36:52Вчера сынуля с племяницей вернулись с Московии  ;D , уже второй раз ездили( юная армия). По Ростовской области заняли первое место  appl . Племянница у них командир (отправляют ее в Артек в ноябре). В Московии первый раз заняли призовые места  appl , а второй раз ездили чисто знаменная группа (показательные выступления). Сейчас сижу пию :buhalka: :drinks: :rusdeg: радуюсь  ;D . Одним словом молодцы  appl .

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

ok appl

владилен

Цитата: владилен от 25 октября 2018, 19:32:33

ok appl
Сегодня пришел с работы , а сын ходит гордый  ;D . Думаю в чем дело ,а их сегодня поздравляли в администрации Неклиновского района с первым местом . Все таки второй раз покорили Москву  ok ,надо это отметить  appl .

владилен

Бас

02 ноября 2018, 19:06:19 #222 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 19:11:13 от Бас
Доча "нагребла" за 3 дня соревнований appl :ura: пять "золотых" медалек, причем реально "золотых", у нас с ней уговор 1место- 1500р. Вогнала отца в долг  :o ;D

владилен

Цитата: Бас от 02 ноября 2018, 19:06:19Доча "нагребла" за 3 дня соревнований appl :ura: пять "золотых" медалек, причем реально "золотых", у нас с ней уговор 1место- 1500р. Вогнала отца в долг  :o ;D
Молодец так держать , а ты папа копи денюшку  ;D

lesnik_68

Цитата: Бас от 02 ноября 2018, 19:06:19Доча "нагребла" за 3 дня соревнований appl :ura: пять "золотых" медалек, причем реально "золотых", у нас с ней уговор 1место- 1500р. Вогнала отца в долг  :o ;D
Умничка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter