08 апреля 2026, 04:41:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 19 февраля 2026, 18:12:53С нынешними ГОСТами, я бы не стал пробовать вкус детства  :crazy: Мало ли, там и 36 вольт может быть и больше  ;)  ;D  ???
C чего бы? 3х1,5 вольта банки последовательно соединенные. С 1901 года кста стандарт существует,наверно самый старый из гальванических элементов
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 20 февраля 2026, 18:03:04C чего бы? 3х1,5 вольта банки последовательно соединенные. С 1901 года кста стандарт существует,наверно самый старый из гальванических элементов
Я в курсе сколько там было, я про то, новым не доверяю. :crazy:

Костоправски

а есть куда ставить? Я отцу с год назад в советский стрелочный мультиметр  пару таких покупал, еще у него пара армейских фонарей а ля вермахт со сменными цветными стеклами была-но это все нынче не больше чем экспонаты.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шкет

lesnik_68

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Юрий 69

Горбушка хлеба , натертая чесноком с солью .

Shrek

lesnik_68

Цитата: Shrek от 06 марта 2026, 21:07:39Со смальцем забыли.
На смальце только пирожки и ПЫШИ помню, не ели у нас смалец в сыром виде.
Цитата: Юрий 69 от 06 марта 2026, 19:49:53Горбушка хлеба , натертая чесноком с солью .
А это уже под борщ Мамкин. :'(

Shrek

Смалец с чесноком на Бородинском ....
Шедевр ) 
Ну а коль мы про бутерброды продолжаем)
Тёмный хлебушек, сверху мед, а сверху солёный тонко нарезанный огурец. 
Воопше это как закуска. Но я когда попробовал впервые чесно офигел со вкуса 😋

DonFisher

Цитата: Shrek от 06 марта 2026, 22:15:06Смалец с чесноком на Бородинском ....
Шедевр )
С черемшой еще вкуснее. В том году кажется делал.

Shrek

Цитата: DonFisher от 06 марта 2026, 22:25:28С черемшой еще вкуснее. В том году кажется делал.
Ну в моем детстве черемши в Ростове не было . а так думаю будет зачетно 👍
Воняет после не здорово перегаром 🤣

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 20 февраля 2026, 08:44:36"Это ж надо так испоганить настоящее, чтобы люди думая о будущем, мечтали вернуться в прошлое?"(с) :o  :smoke:
Люблю тебя в хорошем смысле слова  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte