22 мая 2026, 08:59:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Костоправски

Цитата: bva577 от 01 апреля 2022, 17:21:24))) достаточно одного отключения электроэнергии в середине процесса стрижки,  и цель будет понятна )))
меня супруга дома стрижет,  и как то раз свет отключился аккурат после подстрижки...  с тех пор я иногда чуть нервничаю,  и хочу на всякий случай приобрести такой же девайс  )))
китайскую хню на батарейках достал,    но чота мне кажется что механическая будет надежней ))
Почему бы и нет? У тебя череп в шрамах,а супруги руки как у Попая-прикольная брутальная пара будет)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

AlCh

Цитата: bva577 от 01 апреля 2022, 17:21:24))) достаточно одного отключения электроэнергии в середине процесса стрижки,  и цель будет понятна )))
меня супруга дома стрижет,  и как то раз свет отключился аккурат после подстрижки...  с тех пор я иногда чуть нервничаю,  и хочу на всякий случай приобрести такой же девайс  )))
китайскую хню на батарейках достал,    но чота мне кажется что механическая будет надежней ))
Не каждый(ая) сможет быстро освоить раритет. В армии пробовали с товарищем-, да чо там сложного, закончилось бритьем головы :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

mykola82

Цитата: MODEST от 01 апреля 2022, 20:18:03А что в 2000-м призывали на 2 года ?
Я увольнялся весной 93-го ,
а в 92-м осенью или весной 93-го уже приходили на 1.5 года  точно не помню , но я их застал .Нелегко пацанам было служить . Это в Приднестровье . Дальше уже не следил .....
даГен, 2года,2003 призыв 1,5 годишники
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

MODEST

Цитата: mykola82 от 01 апреля 2022, 22:50:35даГен, 2года,2003 призыв 1,5 годишники
Да , погуглил . В 96-ом опять сделали 2 года .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бурят

04 апреля 2022, 16:38:12 #3019 Последнее редактирование: 04 апреля 2022, 16:47:35 от Бурят Причина: добавить
Цитата: Костоправски от 01 апреля 2022, 11:57:33Мне интересно, сколько этот раритет на конной тяге сейчас стоит- сетевые на Озоне от 660 рублей начинаются, от 800 уже аккумуляторные. Я бы понял покупку этого БДСМ девайса в ностальжи целях либо интерьер в барбершопе оформить- но чтоб себя стричь... Про экономное бритье вафельным полотенцем отчет теперь жду)))
Этот девайс я купил после нескольких лет мучения электрической машинкой(она же на аккумуляторе) имею ввиду что сын постригал меня дома. Каждую секунду забивается, в волосах глохнет, и т.д. Конечно в парикмахерских быстро стригут(и дорого-для пенсионера). Или для дома тоже можно купить за дорого, но не вижу смысла. Так что это не ностальжи... Ну и у кого-то палка для рыбалки за 10.000 уе, а у кого-то за 1000 рязанских. ( и бамбучки у меня есть), для рыбалки зимой на лиманах.    А ЗАПЛАТИЛ Я ЗА НЕЁ 450 рублей. Хотя продают и за 500 и 700 и 2000.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Бурят

Цитата: Костоправски от 01 апреля 2022, 21:11:30Почему бы и нет? У тебя череп в шрамах,а супруги руки как у Попая-прикольная брутальная пара будет)))
Череп в шрамах можно сделать не только этой машинкой....было бы желание....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Меню ресторана при Ростовском аэропорте, 1974 год

1.jpg 

2.jpg 

3.jpg 

4.jpg 

5.jpg 

Valin

Собирал раньше менюшки,после армии много поездил.
Куда-то делись,жаль

mykola82

Влад,это ''Полёт''напротив ментовки :-[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Помянем... Только к КПСС не привязывайте, наше детство и юность!https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

chao10

Пришло на воспоминание,стихотворение "Бородино ". Старею как СССР. Наверное.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Шкет

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte