11 февраля 2025, 17:31:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

berendej

Цитата: mihail1988 от 19 апреля 2016, 20:30:47
Многие высказывающие здесь свои мысли, на мой взгляд, допускают одну очень маленькую и несущественную ошибку, которой вроде бы и можно пренебречь, но хочется немножко поправить..
Пишут как жилось в СССР им самим, как жилось им родителям. как им жилось в 90-е и как им живется сейчас. И на основании этого делают выводы.Выводы о жизни и достижении страны в целом....
Мне кажется что то здесь не так...
Михаил, до многих не доходит, что мы жили, живём и будем жить, надеюсь, в одной стране. А страна эта называется Россия. Правители бывают разные, а вот страна и народ один. Вот в этом то и весь смысл. Но не все могут его понять, к сожалению...
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

mihail1988

Цитата: berendej от 19 апреля 2016, 20:33:38
Но не все могут его понять, к сожалению...
Большинство это не только понимает, но и знает.
Непонятно для чего выкладывать кто что ел, в чем ходил, что донашивал и какие бумажки держал в туалете??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Turist

Цитата: berendej от 19 апреля 2016, 20:30:54
Эх Олег, ну чё ж ты так? На самой кульминации взял и обламал фсё...  :'(
Костя,как я тебя понимаю  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Михаил, до многих не доходит,
куда уж многим  :smoke:дано лишь избранным ;D

SaZaN75

Цитата: mihail1988 от 19 апреля 2016, 20:36:49
Большинство это не только понимает, но и знает.
Непонятно для чего выкладывать кто что ел, в чем ходил, что донашивал и какие бумажки держал в туалете??
ну шоб многим доходчееве было ;)

BRE

Михаил, до многих не доходит
Сначала либералы отстранились от быдла... Теперь пришла очередь патриотов... :)

bva577

Цитата: berendej от 19 апреля 2016, 20:25:52
Вась, давай ещё раз... Сможешь это прокомментировать или доказать фальшивость? http://aminpro.ru/strana_0058.html
разбираться что в набрасываемых тобой ссылках правда- а что нет-   пустая трата времени.   ;)   :D
всей подноготной- никто не раскроет.   а набрасывать "правду"  по выгодному им сценарию-  имеют возможности любые власть имущие. 
единственное что может оторвать   нынешнюю проолигархическую власть от ресурсов страны  - это Социализм.   
и что бы его очернять-  они не пожалеют ни каких бабосов,  что на выборах, на подкуп комиссий,  и организации охренительных масштабов каруселей,
и на оплату хреновой тучи пейсателей, блОхеров, и прочих  интернет тролей.   ;)   ;D

тем более в твоей ссыли так и написано:
"...Информация, размещенная на сайте, является частной точкой зрения, и не претендует на пересмотр общепринятых научных концепций..." (с)

:D   доставляет твоя двуличность: 
то, что ты так рьяно обличаешь в СССР, коррупцию и неравенство.. 
сейчас, когда эти параметры выросли в миллионы раз-   ты защищаешь нынешний строй,   убеждаешь не заглядывать в карман олигархам.
  конечно хорошо, что в нынешнее время олигархи что нибудь строят, но сцуко- они то сами и получат с этого прибыль,  а не страна.   
и своими монополиями-  они выбивают  очень много мелких предпринимателей, и производителей,  от которых- бюджет получал больше денег.    

так что Костя, я не вижу смысла тебе что то доказывать.  это проблематично, и бессмысленно. 

AlCh

19 апреля 2016, 21:12:05 #202 Последнее редактирование: 19 апреля 2016, 21:14:19 от AlCh
Михаил, до многих не доходит, что мы жили, живём и будем жить, надеюсь, в одной стране. А страна эта называется Россия. Правители бывают разные, а вот страна и народ один. Вот в этом то и весь смысл. Но не все могут его понять, к сожалению...
"вот это играйте,вот это не играйте"
https://www.youtube.com/watch?v=yD8DVaopsf4
До кого может дойти подобная ,извините,ересь?
В чем смысл?Это просто метод подмены фактов.
Государство называлось СССР(про 15 республик напомнить?) ,в границах завоеваний наших предков на протяжении столетий(сколько жизней?).И про....ть столько,это просто преступление.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

berendej

Цитата: AlCh от 19 апреля 2016, 21:12:05
"вот это играйте,вот это не играйте"
https://www.youtube.com/watch?v=yD8DVaopsf4
До кого может дойти подобная ,извините,ересь?
В чем смысл?Это просто метод подмены фактов.
Государство называлось СССР(про 15 республик напомнить?) ,в границах завоеваний наших предков на протяжении столетий(сколько жизней?).И про....ть столько,это просто преступление.

Вы тоже заметили, что это было преступление? А кто это преступление совершил? Предлагаю три варианта: белогвардейские офицеры, Путин, коммунисты.

berendej

Цитата: bva577 от 19 апреля 2016, 20:57:28
   разбираться что в набрасываемых тобой ссылках правда- а что нет-   пустая трата времени.   ;)   
Вась, да всё верно ты говоришь. Не было коррупции в верхних эшелонах власти. Не было дела Гдляна-Иванова. Всё это гнилые методички. И нет такой народной мудрости: рыба гниёт с головы. Вася, всё нормально. Главное не нервничай.  :)

SaZaN75

Цитата: berendej от 19 апреля 2016, 21:26:48
Вы тоже заметили, что это было преступление? А кто это преступление совершил? Предлагаю три варианта: белогвардейские офицеры, Путин, коммунисты.
от ты забавный по делу не отвечу ,но вопрос задам ;D ;D ;D я бы к тем трём ещё бы тебя добавил :oops!:

berendej

Цитата: SaZaN75 от 19 апреля 2016, 21:30:43
от ты забавный по делу не отвечу ,но вопрос задам ;D ;D ;D я бы к тем трём ещё бы тебя добавил :oops!:
Ну а чё, давай замути голосовалку, по четырём вариантом.  ;D Интересно будет посмотреть.   :crazy:

BRE

Цитата: berendej от 19 апреля 2016, 21:34:34
Ну а чё, давай замути голосовалку, по четырём вариантом.  ;D Интересно будет посмотреть.   :crazy:
Так может причины развал нет в этом списке? Или точно есть?  :)

berendej

Цитата: SaZaN75 от 19 апреля 2016, 21:30:43
А по вопросу отвечу-развал СССР начал Генеральный Секретарь КПСС Михаил Сергеевич Горбачёв. То есть человек, имеющий партийный билет члена Коммунистической Партии Советского Союза. То есть являющийся коммунистом и стоящий во главе этой самой партии.
Люди, официально закрепившие распад СССР: Кравчук, Шушкевич, Ельцин. Все они так же имели партийные билеты членов КПСС.
Так что я делаю такой вывод-люди, учавствующие в развале СССР-коммунисты.

Моцарт

Костя, с сегодняшнего дня ты у меня в черном списке ибо подтвердил мое первоначальное мнение о тебе! Говорю тебе это лично и при всех!!!  :) Я умиляюсь твоим возможностям превратить ЛЮБУЮ ТЕМУ  в политическую!!!  ;D Почитай самое начало данной темы! Как все хорошо начиналось... Стоило мне день покататься - ты и тут успел! Еще пару дней и начнется срач!  :crazy: Давать волю эмоциям не буду и напишу следующее: Пока я модератор буду тереть любое не понравившееся мне сообщение без объяснений кому-либо, в личку можете не стучаться, объясняться с троллями в мои планы на ближайшую пятилетку не входит. По прежнему буду придерживаться рыболовной специфики форума. Все остальное - фтопку!  :smoke:

Заскринь и сограни!  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter