02 мая 2025, 19:56:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конец Александрова (спасательный линь)

Автор дан, 14 марта 2012, 13:34:34

S.P.Ark

14 марта 2012, 17:10:55 #15 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 17:30:20 от S.P.Ark
Цитата: краус от 14 марта 2012, 17:02:21
Вот это подход! а ещё лучше поплавки из свинца сделать и покрасить в белый цвет - под пенопласт! шоб наверняка! ;D ;D
Ну если просто " отмазаться " от ГИМС , то можно и без свинца  ;D , просто  пенопласт с веревкой больше чем на 5 метров кинуть - проблема ....  ;D , а при ветре даже из лодки не выкинешь.... ;D
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

краус

Цитата: S.P.Ark от 14 марта 2012, 17:10:55
Ну если просто " отмазаться " от ГИМС , то можно и без свинца  ;D , просто  пенопласт с веревкой больше чем на 5 метров кинуть - проблема ....  ;D
если захочешь до гимса добросить или до воднолыжника - то было бы желание! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Саша (П2+S30)

Доброго всем времени суток! Я тоже сам делал конец Александрова из веревки и поплавков сеточных, ГИМСовцы концом удовлетворились :-) Но у меня правда еще дыра Александровой есть, так что во всеоружии!

Vikev

14 марта 2012, 22:46:05 #18 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 23:35:41 от Vikev
Цитата: Саша (П2+В30) от 14 марта 2012, 18:23:46
Доброго всем времени суток! Я тоже сам делал конец Александрова из веревки и поплавков сеточных, ГИМСовцы концом удовлетворились :-) Но у меня правда еще дыра Александровой есть, так что во всеоружии!

Конечно ,как гимсовцы увидят дыру Александрова,то им будет конец ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Thunder

Цитата: дан от 14 марта 2012, 16:51:51
Ну тогда народ подскажите где в Ростове можно сеточников найти, а то не когда не пользовался сим девайсом (сетка) ну или хотя бы купить плотный пенопласт.
Не надо сеточников - на этом форуме не так могут понять :) Пенопласт для утепления стен в Леруа Мерлене - лист размером метр с копейками на метр без копеек стоит порядка 200 руб. Брал на пробки для бутылей ;)
Там же в отделе с веревками и полипропиленовые веревки есть, нарезанные по 30, что ли, метров, в упаковке. Себе брал 10-мм диаметром, но пару лет назад, цену не помню

Саша (П2+S30)

Цитата: Vikev от 14 марта 2012, 22:46:05
Конечно ,как гимсовцы увидят дыру Александрова,то им будет конец ;D
Жарким июльским субботним вечером берем Дыру Александровой, кидаем в воду, кладем сверху крышку походного столика, ставим на нее стаканище 0,5л, наливаем туда прохладного пивандрия, буксируем эту конструкцию под нависающую над водой ивушку, садимся в воду по грудь, и совмещаем приятное с очень приятным!!! Дыра Александровой ( спасательный круг) выполняет роль плавучего столика :-)

Vikev

Цитата: дан от 14 марта 2012, 16:51:51
Ну тогда народ подскажите где в Ростове можно сеточников найти, а то не когда не пользовался сим девайсом (сетка) ну или хотя бы купить плотный пенопласт.

На поплавки могу отпилить от листа.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

dimka377

Господа, если этот, извиняюсь, конец такой обязательный, то почему его нигде нет в продаже? Обошёл весь атлант ни у кого нет, а в одном магазине мне сказали что он не нужен.

Я бы и сам запилил, но нету пенопласта толкового, только крупнозернистый у меня, от телека.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

lesnik_68

21 мая 2016, 12:50:21 #23 Последнее редактирование: 21 мая 2016, 13:01:11 от lesnik_68
Цитата: dimka377 от 21 мая 2016, 12:45:51
Господа, если этот, извиняюсь, конец такой обязательный, то почему его нигде нет в продаже? Обошёл весь атлант ни у кого нет, а в одном магазине мне сказали что он не нужен.

Я бы и сам запилил, но нету пенопласта толкового, только крупнозернистый у меня, от телека.
Магазины "От винта до катера" "Георг" "Мореман" "Техномарин" "Рыбная точка" ;)

Rostovchanin

Цитата: dimka377 от 21 мая 2016, 12:45:51

У нас в Рыбной точке тоже есть.

lesnik_68

Цитата: dimka377 от 21 мая 2016, 14:30:27
и все магазины у чёрта на куличках :'(
"От винта до катера"  Сельмаш район оптовой базы.

dimka377

Всё, уже не надо. Было ближе чем искал, в магазинчике на Шолохова, 5 мин пешком  :)
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Пловец

Самые дешевые на темере где сетками торгуют
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Кот да Винчи

На Атланте в Дон катере купил за 650 р очень приличного качества конец А.

ptica54

Я сам забацал ! ;D ;D ;D Купил плавающи шнур и пенопласт уже готовый.
Уже два года катается со мной ,но ещё не разу не спрашивали....
кому я нужОн на своей ПВХашке ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter