20 июня 2026, 17:06:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

AVIA

14 марта 2015, 19:19:25 #495 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 19:22:16 от AVIA
Цитата: bormanb от 14 марта 2015, 19:02:36
С днюхой тебя. :drinks: Лови на здоровье. :rybak1:
На счет поляны не знаю...-в завязке я давно и безнадежно. :'( А вот на кукурузнике порулить, который у тебя на аватарке-мечта с детства. ~) ~) ;D ;D
Боря мы и без спиртного поляну накроим будь зоров,а порулить раньше попроще было сейчас кругом глаза и запреты.Но на тренажёре можно попробывать.

М.И.К.

Михалыч как то говорил "не флудить!",поэтому просто + и с днем рождения естественно.

jack26

Цитата: AVIA от 14 марта 2015, 19:19:25а порулить раньше попроще было сейчас кругом глаза и запреты
Да ладно, че ты, скажешь, я это, с право на лево, в верх вниз, голова ноги, ракета случайно оторвалась, че первый раз?

Vladimir 59

Цитата: bormanb от 14 марта 2015, 19:02:36А вот на кукурузнике порулить, который у тебя на аватарке-мечта с детства.
Порулить не знаю. а вот пассажиром приходилось летать в 75 из Заветного в Ростов...Выдержал только до Волгодонска (там пром-посадка была), дальше на метеоре-о це сказко была после АН-2!

С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: AVIA от 14 марта 2015, 18:39:08
И мне сегодня на днюху подарки подоспели.Кормушки просто БОМБА!!! Мои Браунинги курят в сторонке. Качество на высоте,мне угодить тяжело Борис тебе удалось. Борис СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ а за ПОДАРОЧЕК отдельное МЕРСИ.Будешь в наших краях с меня поляна.И сумочка для подсака и мелочёвке качество достойное одна проблема нет в дне отверстий для слива воды.Уже заказал кольца из нержавейки на той неделе исправим.Игорь Михайлович.Борис ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Сергей это сумка для хранения просушенного садка, а для мокрых садков существуют другие сумки типа.

estroi

По совету Михайловича купил себе вот такую MONSTER EVA NET BAG. Влезли два садка, "две головы" и сапоги. Хорошая вещь!

Avedikov

Цитата: estroi от 14 марта 2015, 21:17:13
По совету Михайловича купил себе вот такую MONSTER EVA NET BAG. Влезли два садка, "две головы" и сапоги. Хорошая вещь!

Вещь класная, вместительная до безумия!!!! Но мне не повезло месяца через 2-3 использования разошелся нижний шев по двум сторонам, спас степлер и промышленный фен, но теперь ни какой эстетики!!!!! А вот вторая сумка есть сенсовская, зеленая, она правда поменьше на один садок и максимум пару голов подсака, но качество сборки просто супер!!! Третий год уже пошел, а она как новая!
ZIGZAG feeder team

Slava-Yaguar

В Декатлоне забрал последние две подставки Салмо для фидера. Ну и такой вот китай садок прикупил  для тарани.

барон

прикупил Flagman Пикер SQUADRON PICKER 3.00M. до 40г.и сразу на рыбалку  :eat1:

Ptuch

Сегодня пришли не большие самодельные венчики!

Vik-Rost

Вчера испытывал такие точно,....  не понравились ???   , да они легкие, но "центровка"  не на высшем уровне как было у него же ранее,есть большие  ,  этого же  автора (из Белгорода) ......  к ним претензий нет !     
...Всегда хочу на рыбалку!

В@нЁчеК

Жена подарила на фидер, люблю её !! )))

Petrakov

Banax GT extrem 3000

Дима С

Катушки такие красивые...смотришь и себе что нибудь купить охота.

tetklain

Ну и для меня начались сезонные траты. Прикупил Балисту. Завтра тестить поеду.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte