19 сентября 2025, 00:48:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Lesha81ku

Прибарахлился :)  Спасибо Арсену за хорошую скидочку!!!

Po$$eiDoN

У меня то же обновка, сегодня приехала долгожданная катушка для нового фидера.

Виталий М

Цитата: Po$$eiDoN от 07 марта 2014, 22:09:42
У меня то же обновка, сегодня приехала долгожданная катушка для нового фидера.
С обновой, а не маловата для твоей удилки?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

Предыдущие посты по соответствию приобретенной катушки удилищу перенесены в тему Катушка для фидера. В данной теме только хвастушки :P

Виталий М

Почти закончил обновлятся по спиннингу и пришло время до фидера, первые обновы этого сезона, далее посылочка из Англии :)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

AVIA

Здравствуйте коллеги! Вот и я дождался своей SHIMANO Ultegra XTB Ci4+ 5500  Первые впечатления,всё сделано на 5+ комплектация богатая,очень понравились резино пластиковые проставки на шпулю в разных размерах. Рассмотрел  что они все подписаны цифрами 1и2. Очень понравились клипсы на шпулях,все подпружинины. Сделано всё очень качественно и добротно,не каких посторонних шумов и тресков. Теперь ждём сезона и на испытания с новым Хевиком от Фаера. Жалко что на мешочке плотненьком сыкономили.Но нечего наверное для неё прикуплю хорошенький чехол сумку,шпули аж 3 штуки и все аллюмин. Ручка вкручивается в главною пару.Очень удобен бейтранен в шпули катушке.

kornet70

классная мясорубка!!!!!! ;D  Для экстрахевиков самое то,шпули правда глубокие,бекинг наше все! ;)

borman

09 марта 2014, 21:05:42 #52 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 21:07:31 от bormanb
Цитата: kornet70 от 09 марта 2014, 21:01:34
классная мясорубка!!!!!! ;D  Для экстрахевиков самое то,шпули правда глубокие,бекинг наше все! ;)
Купил себе такую-же. Там бэкинг пластиковый в комплекте. С тем который на 3500 влезло 135м 0,1 обалденно. В ручку добавил два подшипника вместо втулок 4х7х2,5

kornet70

У меня Ultegra CI4 5500 XTA  пластикого бекинга нет :), но катушка песня!!!!!!!!!!

FLY-1971

Цитата: kornet70 от 09 марта 2014, 21:01:34
ОНА не "кисло" и на хэвик прилипает, именно для него и брал.

kiper99

Да катухан класс, у меня 5500XTC тоже без пластикого бекинга.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kornet70

Цитата: FLY-1971 от 09 марта 2014, 21:24:32
ОНА не "кисло" и на хэвик прилипает, именно для него и брал.
для хевика(ИМХО) великовата будет,есть на 4500

AVIA

Цитата: kornet70 от 09 марта 2014, 21:35:20
   для хевика(ИМХО) великовата будет,есть на 4500
ОТЛИЧНО ОНА ВСТАЁТ И НА ХЕВИК ШИМАНО ФАЕРБЛУД!!! Баланс сказка.

borman

Ну и я чуть похвалюсь. Прикупил себе Shimanoк
ANTARES BX FEEDER HEAVY и LIGHT и
FIREBLOOD FEEDER HEAVY и LIGHT
Обрыл в поисках удилок весь бывший СССР c наличием туго.
ANTARESы просто произведение исскуства, чего стоит закрутка катушкодержателя с трещеткой. Не знаю буду ли я ими ловить, но доставать и гладить периодически точно ;D
FIREBLOODы не такие красивые но по рабочим хар-кам интереснее будут.
Спасибо коллегам Fly-1971, AVIA за консультации. Стал по вашей милости Шиманоманьяком. ;D Потому как чувствую что на этом не остановлюсь, но об этом позже (боюсь сглазить).

Mironov

И на моей улице праздник. Пришли мои лонг дистансы до 165 гр. Карбон конечно полная чума. Опробовал на воде с новыми торнаментами 4500 исо энтох. Караси держись))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter