12 февраля 2026, 12:26:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Давид

Ко всем Дедушка Мороз приходит а ко мне Снегурочка и добрая  ;D, подарила катушечку для хэвика Cormoran Pro Carp 6PiF 5500 и плетёнки для пикеров.

dimir

Артикул: BMCXXHLFDR
Вес: 408гр.
Длина: 426см.
Кол-во колец: 27шт.
Кол-во секций: 4шт.
Мат-ал бланка: HPC60+Biofibre
Тест: до 150гр.

Это так и должно быть? или ошибка
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Ptuch

Сегодня Дед Мороз ручку для подсака принес! :)

TOPHILL

Цитата: Ptuch от 28 декабря 2014, 23:39:35
Сегодня Дед Мороз ручку для подсака принес! :)

Я тоже на такую посматриваю как по жесткости? С Новым Годом)

Ptuch

Еще подарочки от Деда Мороза! ;D

borman

А я вот такой садок Clubman 3 m и сумку Abyss от Maver прикупил. Сумка двойная -туда еще мой любимый железный садок влезает. ;D Спортивный взял на всякий случай-может сподоблюсь чемпионат Мира взять. ;D ;D ;D

Sedoj

Вот, тоже приобрел себе обновку - фидер shimano AERNOS LONGCAST FEEDER 13' 120G.
До этого удилищами данного производителя не пользовался, так что сказать особо нечего.
Что понравилось: по строю вроде не лапша (остальное надо смотреть на воде); удлиненная ручка -700 мм, большой диаметр пропускных колец, удобный катушкодержатель.
Что не понравилось: чехол.
(пробковую часть рукоятки покрыл морилкой, ну не люблю я светлые ручки).

TOPHILL

Цитата: Sedoj от 29 декабря 2014, 19:22:39
Вот, тоже приобрел себе обновку - фидер shimano AERNOS LONGCAST FEEDER 13' 120G.
До этого удилищами данного производителя не пользовался, так что сказать особо нечего.
Что понравилось: по строю вроде не лапша (остальное надо смотреть на воде); удлиненная ручка -700 мм, большой диаметр пропускных колец, удобный катушкодержатель.
Что не понравилось: чехол.
(пробковую часть рукоятки покрыл морилкой, ну не люблю я светлые ручки).
Очень доволен данной удочкой. И чехол не самый плохой, с учетом того, что удочка бюджетная по шимано! На Бестмастере чехол из обычной тряпки)

TOYOTA

Приобрел себе на новый год фидерок Волжанка Оптима 3.6-70. Отзывы не плохие, да и если не понравится поедет на историческую родину к родственникам )))

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

shish1361

дедушка мороз принес под елку подарочки))))кресло фишпрофи классик(недорого но вполне комфортно) и новую палку ZEMEX profeeder 13ft*150g (которое, по первым ощущениям гороздо легче и удобнее моего предыдущего SHIMANO HYPERLOOP 150g) c нетерпением жду первых испытаний))

К.А.А.

Поскольку я приверженец фидерной рыбалки и чтобы не плодить необязательных тем, новогодними подорками хвастаюсь здесь.Если позже модераторы потрут, естественно обид держать не буду.Вобщем принёс Дудушка Мороз нашей семье под елочку вот такое бунгало.70м2 на 3 сот. земли.26 декабря вселились и радуемся.Пришлось пожертвовать подарочками по теме.

Виталий М

А вот и мои новогодние обновы. Шиманку в деле знаю, она в пару идет к такой же шиманки в моем арсенале, а вот Итальянца будем тестить в этом сезоне. На вид хороша, на потрях прочувствуется параболик, да и производитель об этом говорит, ну а там посмотрим уже в деле..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Serg63

Перед НГ немного прибарахлился..., так, по мелочи  :)

Леска моно на фидер-лайт и плетенка для хЭвика.

Леска для поводков и крючки.

Немного кормушек... Флеты 30 и 40 гр + для хЭвика 84 гр и 98 гр

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

fisher-PRZ

Подготовка к сезону. Перед НГ забрал последние 15 пачек отличной прикормки  по отличной цене и чутка кормух тяжелых да крючкофф новеньких  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte