11 февраля 2026, 05:18:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

sisoft

Дед мороз в гости заходил, подарочек оставил.
ps пообещал еще раз зайти, но уже на старый-новый год ;)

TOPHILL

Ну вот и мой дед мороз прибыл

FLY-1971

Тоже сегодня посылку забрал. 40 кг VDE, по смешной цене, ну и так по мелочи.

Serg63

Вот и ко мне Дед "дубняк" зашОл  ;) :)
Для знакомства с Батюшкой Доном приобрел палочку, Волжанка Балиста 3,9 до 120 гр... Плетню и кормушки. Ексейдж в размере 4000 уже есть... Ждем"с весны...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

FLY-1971

23 декабря 2014, 17:56:18 #334 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 18:01:46 от FLY-1971
Цитата: Serg63 от 23 декабря 2014, 17:13:22
Вот и ко мне Дед "дубняк" зашОл  ;) :)
Для знакомства с Батюшкой Доном приобрел палочку, Волжанка Балиста 3,9 до 120 гр... Плетню и кормушки. Ексейдж в размере 4000 уже есть... Ждем"с весны...
Поплавок-долой, фидер в зубы руки
Звиздец, рыбе ;D ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P
Сергей,принимай, поздравления ;)

Serg63

Цитата: FLY-1971 от 23 декабря 2014, 17:56:18
Поплавок-долой, фидер в зубы руки
Звиздец, рыбе ;D ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P
Сергей,принимай, поздравления ;)

Спасибо, Юра!
А за поплавок - ты не угадал, он как был моей рыбаЦкой жизнью, так и останется.
З.Ы. В моем  :P разделе "Поплавочная снасть" буду делать тему "Обновки"... Там и выложу то, что Дед "Дубняк" исчО мне принес  :)

Serg63

Цитата: AVIA от 23 декабря 2014, 18:21:50
Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ! 15Lb не МНОГОВАТО???

Спасибо!

Для Дона? ХЗ, я ж ламер, пошти-что полный чечако в Фидере... Взял 15 по совету Антона, ака Nog... Да исчО Адмирал бубнил под руку при покупке , чОрт гомосяЦкий  :P ;D ;D ;D его занес в Волобырь поШти одновременно со мной  :o :'(

Для лайта брал 8 lb, немного попользовал - не понравилось. Ловил на стоячке, там по мну - более монофил рулит...

З.Ы. Серега, был искренне рад встрече!  :)

AVIA

23 декабря 2014, 18:55:48 #337 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 18:57:54 от AVIA
Цитата: Serg63 от 23 декабря 2014, 18:33:12
Спасибо!

Для Дона? ХЗ, я ж ламер, пошти-что полный чечако в Фидере... Взял 15 по совету Антона, ака Nog... Да исчО Адмирал бубнил под руку при покупке , чОрт гомосяЦкий  :P ;D ;D ;D его занес в Волобырь поШти одновременно со мной  :o :'(

Для лайта брал 8 lb, немного попользовал - не понравилось. Ловил на стоячке, там по мну - более монофил рулит...

З.Ы. Серега, был искренне рад встрече!  :)
У меня для пикера 6 Lb для лайта 6-8 Lb а под твои условия самый оптимальный вариант 10 Lb или же 8 Lb  и шок лидер 15-20 Lb. А без шока 10 Lb для Дона самое то, я на Кубани 10 использую,нести по течению минимум будет,со временем поймёшь всё сам. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Serg63

Цитата: AVIA от 23 декабря 2014, 18:55:48
У меня для пикера 6 Lb для лайта 6-8 Lb а под твои условия самый оптимальный вариант 10 Lb или же 8 Lb  и шок лидер 15-20 Lb. А без шока 10 Lb для Дона самое то, я на Кубани 10 использую,нести по течению минимум будет,со временем поймёшь всё сам. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо за поздравления!

Я ж старый поплавочник и умею ловить на течке. Согласен, парусность у 15-шки выше. Но для меня, как для фидерАиста, который только учится, должОн быть запас прочности  ;) :)

Не буду скрывать, я не сторонник использования шок-лидера. Знаю из опыта ловли матчем...

AVIA

Сегодня забрал гламурные чехлы для своих девчонок ШИМАНО СУПЕР УЛЬТЕГРА.

краус

Дружок! В этом году ты хорошо работал, не баловался, слушался старших, поэтому вот тебе подарочег рыбноточковый –комплект юного фидерщика.. Земекс хайпро хеви 120гр, шимано эксейдж 4000 и супербрэйд мультиколор.. Лови и радуйся! С уважением, санта Краус!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

V.M.I.

Дедушка Мороз уже занес один подарочек. :) ;)

М.И.К.

А вот мне Дед Мороз сказал " В прошлом году принес 25 литров, а ты и половины не использовал. Хрен тебе патоки, а удочки принесу" вот жду  ;) ;D ;)

Макс80

Ко мне вот тоже дед мороз заглянул в гости и принес для сложных условий Удилище Zemex Pro-Feeder 13ft, 180gr, катушка Cormoran Carp 6PiF-5500, плетеный шнур Power Pro 0.15mm 135m 9kg MOSS Gree.

borman

27 декабря 2014, 17:38:14 #344 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 18:03:03 от bormanb
Ко мне тоже Дед Мороз заходил.
Принес новую Шиманку.SHIMANO SPEEDCAST Feeder 4,27/120FDR. Красивая. В скором времени выложу обзорчик. ;)
Дедушка обещал до Нового года еще раз зайти и пару катухенов Шимановских принести. ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte