09 февраля 2026, 21:58:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

AVIA

Цитата: TOPHILL от 23 ноября 2014, 17:34:08
Что на первой фотке?)
Тубус под вершинки,Сумочки под катушки можно кормухи в них перевозить ну и пульвер.Извини что ответил за хозяина данных девайсов.Поздравляю с приобретением!!!!

Ptuch

Цитата: AVIA от 23 ноября 2014, 18:19:32
Тубус под вершинки,Сумочки под катушки можно кормухи в них перевозить ну и пульвер.Извини что ответил за хозяина данных девайсов.Поздравляю с приобретением!!!!
Не успел, спасибо!)

Ptuch

Цитата: TOPHILL от 23 ноября 2014, 21:24:08
Сколько катушек в одну сумку помещается?
Две катушки, напарник умудряется три засунуть! ;D

М.И.К.

Воспользовавшись моментом когда, офигевшая от падения стоимости рубля, ЖАБА ослабила свою хватку, приобрел два  мульта,  BEASTMASTER CX FEEDER MULTI LIGHT MEDIUM и BEASTMASTER CX MULTI MEDIUM FEEDER.

krakatoa

06 декабря 2014, 16:42:40 #304 Последнее редактирование: 06 декабря 2014, 16:56:20 от krakatoa
Дорого  Вам  тов. рыболовы !
... вот на наконец-таки и я обзавелся своим первым фидерным удилищем :)
нуу-уу-уу-у очень приятная палочка.  нравитяс усе   от кончика комеля до тюльпанчика на вершинке .  Который  замечу имеет  довольно большой диаметр , впрочем как и все колечки на квивертипе ( шок-лидер  думаю будет пролетать со свистом :))  Спасибо коллективу "Рыбной точки "  за помощь при выборе удилища  , ну и за скидочку конечно.
   ... Ждем  весны ...  а пока  теоретический курс. НХНЧ

TOPHILL

Запас 2015 :-D

AVIA

Цитата: krakatoa от 06 декабря 2014, 16:42:40
Дорого  Вам  тов. рыболовы !
... вот на наконец-таки и я обзавелся своим первым фидерным удилищем :)
нуу-уу-уу-у очень приятная палочка.  нравитяс усе   от кончика комеля до тюльпанчика на вершинке .  Который  замечу имеет  довольно большой диаметр , впрочем как и все колечки на квивертипе ( шок-лидер  думаю будет пролетать со свистом :))  Спасибо коллективу "Рыбной точки "  за помощь при выборе удилища  , ну и за скидочку конечно.
   ... Ждем  весны ...  а пока  теоретический курс. НХНЧ

Поздравляю с приобретением!!!!Для первого фидера очень и очень не плохо даже замечательно.Я помню начинал с Микадо Golden Lion Feeder 360 (до 100гр.) вот ДУБИНА была так ДУБИНА но она дорога в воспоминаниях так как она была первая фидерная палочка 5 лет назад. Удачи в освоении если будут не понятки пиши в личку не стесняйся.

AVIA

06 декабря 2014, 19:18:26 #307 Последнее редактирование: 06 декабря 2014, 19:21:21 от AVIA
У меня Новый год  начался с 06.12.2014 г, так как сегодня получил долгожданные подарки в виде Фидерного удилища ZEMEX Rampage Feeder 14ft - 180g палочка на первый взгляд ОГОНЬ пока рассмотрел поверхостно отогревается.Чехол очень качественный,само удилище выполнено с душой вылизано до мелочей нашёл только не большие подтёки лака на колечках но это мелочи у меня на Антаресах тоже самое было и не много перекошена петля(скоба) для крючка но все эти мелочи разрешились за 5 минут колена все подогнаны очень хорошо вершинки с большими кольцами тоже вылизанные .Очень понравился тубус под вершинки он БОЛЬШОЙ чего не хватало на Шиманах можно смело ещё 3 вершинки положить пробки жалко что пластиковые резинки были бы лучше.Мне таварищь аэрографист их в кислотный цвет все красит и эти тоже выкрасит а то теряются они больно а кислоту сразу же видно.На бланке подпись Сергея Попова.Удочка на вид кажется как медиум СТРОЙНЯШКА ОЧЕНЬ ТОНКИЙ бланк просто ПЕСНЯ.На чехле единственное что прострачу крайнее отделение куда вкладывается третье колено что бы не глубокое было так как кливеры всегда перевожу в тубусе.Очень порадовали липучки на чехле.Пока только восторг.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ МАГАЗИНА : РЫБНАЯ ТОЧКА: Особенно Чубову Игорю Михайловичу,Арсену и Василию в приобретении данного удилища и за ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ. МОЛОДЦЫ!!!! Ну второй подарочек это фидер SHIMANO Super Ultegra 12' Match Feeder Medium (SULTMMFDR) палочка просто Бомба у меня уже есть пикер от Супер Ультегры исполнение на высоте думал уже не найду его так как новая линейка 2015 года Супер Ультегры уже не ТАКИЕ больно СОПЛИВЫЕ.Здесь ОЧЕНЬ помог наш форумчанин БОРИС под ником :bormanb: За что ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Он вывел меня на магазин РЫБОЛОВ в Новочеркасске оно там было крайнее коллектив тоже очень отзывчивый и порядочный БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО. У нас в Краснодарском крае с этим ПРОБЛЕМЫ. Вот я дал, целую поэму написал.Ещё раз всем кто помог в приобретении подарков НИЗКИЙ ПОКЛОН! Пойду чарку вискаря за подарки и за ХОРОШИХ людей потяну. Так как я в отпуске.  :) :) :)

AVIA

Цитата: bormanb от 06 декабря 2014, 19:45:46
Рад за тебя Сергей. Получай удовольствие. И подумай хорошенько. Ведь у тебя кажись еще нет хэвика Супер Ультегра. Палка что-то с чем-то. ;D ;D ;D Обновленная модель уже не та будет. Тест 120 вес 334гр :D и вершинки 3,5. Так что не расслабляйся. ;D ;D ;D
Боря уже думаю на 23 февраля запланировал покупку Хевика от Ультегры в пару к Фаеру.

Виталий М

Эх, были бы у Земакса пикера, был бы в вашем ряду с обновками  ???
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

AVIA

Цитата: Виталий М от 06 декабря 2014, 21:48:47
Эх, были бы у Земакса пикера, был бы в вашем ряду с обновками  ???
Бери дружище Шимано Супер Ультегра пикер 240-270 и будешь меня добрым словом на каждой рыбалке с пикером вспоминать. ОЧЕНЬ РЕКОМНЕДУЮ!!! У меня пикеров было 6 штук оставил два и Шимано лучшей.

7sazan7

Вчера тоже порадовал себя фидерком и катушкой!! фидер Stinger Maestro 3.6 м   60-180 гр  катушка Stinger
Priority  3000. :)

crazy fisher

Цитата: Vladimir 59 от 09 декабря 2014, 10:14:25
Поздравляю! Но с размером катушечки замельчил для энтой удилки.
Да 3500 у него катуха, Приорити 3000 не бывает ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 09 декабря 2014, 10:14:25
Поздравляю! Но с размером катушечки замельчил для энтой удилки.

Володя, а у Стингера нумерация отличается от Симановской на порядок  ;)  У мну Стингер Приорити 2500 соответствует Симане Катане 3000...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Андрик93

Цитата: Serg63 от 09 декабря 2014, 16:20:31
Володя, а у Стингера нумерация отличается от Симановской на порядок  ;)  У мну Стингер Приорити 2500 соответствует Симане Катане 3000...
Ну кагбе Симана Катана 2.500 и 3000 это одинаковые катушки с разницей в глубине шпули в пользу 3000, отсюда логическое заключение, что Стингер 2500 и должен соответсвовать шимане хоть 2500 хоть 3000!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte