13 февраля 2026, 07:36:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Alex75

Приобрел ZEMEX Pro Feeder 13ft до 150гр. Спосибо Чубову И.М. за помощь в приобритении.

САВ-67

Хочу такой же только с приставкой -HI)))))))))))))))))))))))))))))

САВ-67

Ура!!!! сегодня пришел комплект моих вершинок к ультрофиолету твин 3,30/390)))))))))))))

fisher-PRZ

Прибарахлился тубусом под фидеры и ручку подсака  :)
И товарищу на днюху хеви комплект новичка собрал: Микадо УВ хеви фидер 360 до 120 гр + Дайва Кросфайр 4000, надо ж приобщать к правильной рыбалке человека,  а то он мелюзгу на поплавок тягает ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Ptuch

Немного затарился! :)

Lesha81ku

ЦитироватьНемного затарился! :)
А сито такое для кого?  :)

Ptuch

Lesha81ku

ЦитироватьДля мотыля! :)
Не бьёт оно мотыля. Тоже как-то попался, потом плюнул и пошел взял колмик железное. 

V.M.I.

Заскочил с утра в магазинчик за прикормкой а вышел с Zemex Hi pro feeder 13ft 90g. :-[ :) :) ;D

Arsenrnd

Цитата: V.M.I. от 22 ноября 2014, 11:34:03
Заскочил с утра в магазинчик за прикормкой а вышел с Zemex Hi pro feeder 13ft 90g. :-[ :) :) ;D

От тамошнего продавца ещё ни кто без покупок не уходил  ;D ;D ;D Шутка  ;) Удилка огонь , сам чуть не купил , еле ноги унес. За эти деньги так вообще  ;)
8 904 341 40 03

V.M.I.

Цитата: Arsenrnd от 22 ноября 2014, 11:44:42
Вот оно что , тогда точно - Удилка огонь !!! ;D ;D ;D
Не удилка реально огонь, на потрях вообще класс, приехал на стоянку к себе и ходил с ним как дурак забросы делал ;D ;D ;D ;D

borman

Цитата: V.M.I. от 22 ноября 2014, 11:34:03
Поздравляю. Очень хороший выбор. Мне она из серии Hi pro сразу глянулась. Для Донца самое-то. И строй интересный.

Виталий М

А мне знакомый вот такой венчик сделал... конечно чуть больше оригинала, но очень прочен и думаю прикормку мешать будет быстро...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Ptuch

Дет Мороз заранее подарки принес! :)

TOPHILL

Цитата: Ptuch от 23 ноября 2014, 00:25:24
Дет Мороз заранее подарки принес! :)
Что на первой фотке?)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte