09 февраля 2026, 10:31:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

kiper99

Сегодня взамен изрядно потрепавщейся поводочницы колмик, прикупилсебе вот такую поводочницу престон. Сейчас сяду,поводочков прозапас навяжу  :D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kiper99

Цитата: Чубов И.М. от 22 августа 2014, 22:03:08
Поздравляю отличное приобретение, сам пользуюсь не нарадуюсь.
Спасибо, уже навязал около 2 десятков разных поводочков, тоже очень понравилось, все просто и удобно.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Дед Киляк

Цитата: V.M.I. от 16 августа 2014, 11:50:34
Наконец то пришла посылка, теперь весь обвес готов :) :) ;D :o
Трое детей у меня,две дочки и один ФИДЕРИСТ, :D Совсем пропал парнишка :( :( :( ;) ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

dimka377

начинался тут ~) купил крючков вот

тактильно ничем не хуже чем те что я в декатлоне брал

но пока крупной рыбы у меня не было, так что про разгибание, обломы и прочее сказать не могу.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Alexik

Цитата: Киляк от 22 августа 2014, 22:37:10
Трое детей у меня,две дочки и один ФИДЕРИСТ, :D Совсем пропал парнишка :( :( :( ;) ;) ;) ;) ;)
Улыбнуло. Фидеристами не становятся - фидеристами рождаются)))

Дед Киляк

Цитата: Alexik от 22 августа 2014, 23:00:27
Улыбнуло. Фидеристами не становятся - фидеристами рождаются)))
Посмотрим кого он родит ;) ;)

М.И.К.

Цитата: Киляк от 22 августа 2014, 23:02:51
Посмотрим кого он родит ;) ;)
Ну ладно батька, не наводи тень на плетень. Будешь ешё в ягодицы целовать     внука.
Сори за фамильярность. :)

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 22 августа 2014, 22:37:10
Оставь ребенка в покое. В правильном направлении движется человек, тебе то что неймется ???

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 23 августа 2014, 08:30:07
Оставь ребенка в покое. В правильном направлении движется человек, тебе то что неймется ???
Сам меня в спин перегнал,а сам сдулся сразу к фидеристам. Блин      .  Селёдочник. :P ;) ;) ;) ;) ;) ;)

amigos

вот приобрёл фидерок после теста http://quickstream.ru/catalog/udilishha/carpterra.html/nid/2626  очень понравилась палочка,лёгкая звонкая,для кормух 42-56г просто создана по феншую,для Донцевого лещика само то шо доктор прописал.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

TOPHILL

Добрый день! Приобрел Садок Colmic Competition 4м, очень доволен, но столкнулся с проблемой, что он быстро заванивается, а сейчас похолодает  и его вообще фиг просушить. Если есть обладатели садков колмик, напишите пожалуйста в личку: как бороться с такой проблемой? Второй садок покупать нет и желания и возможности.

Дед Киляк

Цитата: TOPHILL от 25 августа 2014, 20:03:47
Добрый день! Приобрел Садок Colmic Competition 4м, очень доволен, но столкнулся с проблемой, что он быстро заванивается, а сейчас похолодает  и его вообще фиг просушить. Если есть обладатели садков колмик, напишите пожалуйста в личку: как бороться с такой проблемой? Второй садок покупать нет и желания и возможности.
Промыть после рыбалки и сушить.Это не в фирме проблема,а проблема в лени сушить.Любой садок будет вонять,если его не прополоскать и не просушить. Как то так.

TOPHILL

Цитата: Киляк от 25 августа 2014, 20:12:32
Промыть после рыбалки и сушить.Это не в фирме проблема,а проблема в лени сушить.Любой садок будет вонять,если его не прополоскать и не просушить. Как то так.
Сколько времени понадобиться на сушку когда температура меньше 10 упадет днем? Ну и по поздней осени особо не тепло, что бы в воде сидеть и мыть! ИМХО.

TOPHILL

Ptuch

25 августа 2014, 22:14:21 #254 Последнее редактирование: 25 августа 2014, 22:18:40 от Ptuch
Цитата: TOPHILL от 25 августа 2014, 21:35:25
Сколько времени понадобиться на сушку когда температура меньше 10 упадет днем? Ну и по поздней осени особо не тепло, что бы в воде сидеть и мыть! ИМХО.
Осенью не такой запах должен быть. Я например сперва мыл в ванной, потом вещал на болкон! Щас вода цветет промывать на водоеме бестолку! Если есть гараж и там есть вода, то промой его и оставь сушить!
Хорошо когда дача есть, после рыбалки заехал, или когда получится, под шлангом его промыл, расстелил, подождал немного, и в сумку! У меня Colmic садок сохнет быстро!
Извиняюсь за спам, лучше в соответствующей теме писать или создать! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte