07 февраля 2026, 09:53:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

o_r_l_o_v

Цитата: Максим84 от 07 августа 2014, 19:33:20
Спасибо за фото педаны!
Платформа супер!
А что за черная подставка между ящиком и сиденьем?
И еще вопрос, где нашел педану? Можно в личку
Подставка под подсак) я ногу задрал сильно) не стал регулировать по высоте.
Почти все заказывал во франции

Maxnet RUS

Цитата: o_r_l_o_v от 07 августа 2014, 19:17:01
Собрал!)
Огонь конструкция  :). Мои поздравления и пожелание отличных рыбалок на данной платформе.
P.S. Ящик рыболовный синий тоже во Франции заказывали и что по цене вышел? Спасибо.

Саня ТГН

Сегодня получил вот такую штуку!

Сергей БК

Приобрел фидер Микадо Твин UL 3,3/3,9 м в "рыбной точке" . Побывал на паре рыбалок, понравилось пружинно- бросковые свойство удилища по сравнению с китайским дубовым фидером. Случилось неприятность на второй рыбалке, после заброса при подсечке срезало плетню метров 50  :'(  . Посмотрел, раскололось кольцо на вершинке 1-е к соединению. Я что сделал не Так ? Обломал его и дальше ловил без проблем.
Еще тяжеловато привыкать к нечувствительности вершинок, они дубовые все и стекло, и карбон (кроме одной самой тонкой), на китайце  намного информативней вершинки. Можно ли поменять на другую аналоговую вершинку более мягкую, или от мягкой вершинки будут поразитные колебания ухудшающие дальность заброса и возможность перехлеста шнура на  кольцо ?

TOPHILL

Сегодня приобрел http://shimano.ru/models/details/shimano-ultegra-ci4-5500-xtb.html Спасибо И.Чубову и Б.bormand за помощь в покупке и выборе :) :) :) :)

sisoft

Так как понемногу приобщаюсь к фидерной ловле приобрел в Англии  вот такие кормушки:
Korum Mesh Feeders (вес 30 гр)
Drennan Gripmesh Feeders (в весах от 15 до 30 грамм)
На выходных планирую провести испытание.

o_r_l_o_v

Еще одна обновка) с крайне неудачным чехлом... Который надо срочно заменить! Может у кого то есть опыт? Или идеи? )
Собственно сама обновка: drennan matchpro combo 11,6-12,6
В тесте от 20 до 90 гр.
Сразу докупил вершинку 1oz

o_r_l_o_v

Цитата: Vladimir 59 от 14 августа 2014, 10:08:20
Мои поздравления! А что, в этом тесте в комплекте не было унцовки? Или просто про запас взял?

Спасибо! унцовой не было. в комплекте идет 2 стеклянных (1,5; 2 oz) и 2 угольных (2,5; 3 oz)

Vladimir 59

Цитата: o_r_l_o_v от 14 августа 2014, 10:42:01
Спасибо! унцовой не было. в комплекте идет 2 стеклянных (1,5; 2 oz) и 2 угольных (2,5; 3 oz)
Хотя по тесту палки просятся 1, 2 и 3 унции.
С Уважением-Владимир.

ak70

Цитата: Vladimir 59 от 14 августа 2014, 12:20:42
Хотя по тесту палки просятся 1, 2 и 3 унции.
Это да Дреннан свои удочки комплектует по только ему известному принципу,зато вершины подходят для всех удилищ Дреннан.У меня такая палка с весны,родной чехол сразу в топку,чехол пошил на заказ сразу с корманом под тубус для вершинок, теперь транспортная длина около 1,2м.А вообще удилище бесподобное ловил им и в Рогожкино и на прудах впечатления только отличные,трофеи от красноперки с палец до санчика почти на 4,5.Думаю хозяина удилище не разочарует,мои поздравления с приобретением.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Arsen A

небольшие обновки

dimka377

и я сегодня прибарахлился. купил чудеса китайской промышленности на "классике". вобщем палка, катуха, шнур, кормушек штук 20 разных, грузила, прикормка потянуло на 3.5к. для начала я думаю сойдёт)))))

вечерком подался на дон поучиться забрасывать....ужаснулся какой я лох :crazy: ~)
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

V.M.I.

Наконец то пришла посылка, теперь весь обвес готов :) :) ;D :o

fisher-PRZ

Немного расходников прикупил  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Чубов И.М.

Цитата: V.M.I. от 16 августа 2014, 11:50:34
Наконец то пришла посылка, теперь весь обвес готов :) :) ;D :o
Миша с обновками, осталось только еще педану добавить и будет полный комфорт.
(Таз убери от кочерги, мешать будет) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte