07 февраля 2026, 06:29:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Чубов И.М.

Обновил арсенал новой катушкой Shimano Ultegra CI4 + 5500 XSB.
Радует вес катушки 440гр. для катушки размером 5500 это "пыль" ;D, в комплектацию входит две дополнительнительные  шпули,(всего получается 3), для каждой шпули имеется два комплекта пластиковых полуколец (редьюсеры) позволяющих изменить размер шпули с 5500 на 4500 или 3500.

P.S. Огромное спасибо коллективу магазина "Рыбная точка" за помощь в приобретении.

borman

Цитата: Чубов И.М. от 26 июня 2014, 21:17:05
Радует вес катушки 440гр. для катушки размером 5500 это "пыль" ;D, в комплектацию входит две дополнительнительные  шпули,(всего получается 3), для каждой шпули имеется два комплекта пластиковых полуколец (редьюсеры) позволяющих изменить размер шпули с 5500 на 4500 или 3500.

P.S. Огромное спасибо коллективу магазина "Рыбная точка" за помощь в приобретении.
Когда намотаете плетню и бэкинг не понадобится-то радости будет еще больше. Можно смело ставить самый толстый редьюсер на 3500 и 150м плетни должно влезть (не толстой). Намоточка получается изюмительная. Поздравляю.

Чубов И.М.

Цитата: bormanb от 26 июня 2014, 21:38:50
Когда намотаете плетню и бэкинг не понадобится-то радости будет еще больше. Можно смело ставить самый толстый редьюсер на 3500 и 150м плетни должно влезть (не толстой). Намоточка получается изюмительная. Поздравляю.
От радости приобретения совсем забыл, что Борис (aka bormanb) и Александр (aka SMIT) "приложили руку" на этапе изучения вопроса приобретения данной катушки подталкиванию меня к данной покупке. Боря, Саша спасибо Вам за поддержку и советы, обоим за это + в репу. ;)

Vladimir 59

Цитата: TOPHILL от 27 июня 2014, 08:39:55
Так Кронос же стоит почти 7 рублей!?
А я что написал? Как раз на все три палки Оптимы хватит...
С Уважением-Владимир.

andre

Цитата: Чубов И.М. от 26 июня 2014, 21:17:05

У меня без CI4 в арсенале и то восторг, а тут можно просто поздравить с такой цацкой. Я тоже с этими ребятами дружу, в принципе если узнать о товаре и обратиться к ним, то притянут из Нормарка, там у них много есть вкусняшек. Главное: "спрашивать в магазинах города", не стесняться, подходить, задавать вопросы ведь такую цацу не всякий магазин просто купит и поставит на витрину. По опыту знаю, что львиная доля магазинов не любит замарачиваться с привозом под заказ, зачастую просто не знают "об чём речь" и чтоб не выглядеть незнающим просто уходят от этого. Впечатлений одному и процветания другим.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SASHA 411

Решил осваивать фидерную ловлю, и прикупил для начала salmo taifun special feeder 330 90 :eat1:

andre

Прикупил по случаю для лодки, думаю попрёт ловить сазанов, может и на Котлаванах приспособлю, там далеко кидать видимо не надо. А для берега http://shimano.kiev.ua/shimano-vengeance-feeder-heavy-continental.html но на Дону редко ловлю, так думаю, что для более спокойной воды пойдёт с ультегрой 5500. До этого был фидер Аливио тестом 110 гр., но кидал и 150 грамм. Буду руку набивать
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Атом-2

Решил вспомнить доночную молодость.по современному фидерную-сегодня в "Волобыре" прикупил после консультации с Антоном-волжанку Оптиму.Выбор был между Волжанкой и оной,но после потряха понял что моё.3,9\120.(как говорится-легла в руку.хотя не всё так однозначно,на волжанке входное кольцо больше).При первой возможности  обновлю,отпишусь.

o_r_l_o_v

Приятности из Франции) и не только

borman

Привет коллеги. Сегодня  приехала новая палочка в мою коллекцию.
Долго выбирал медиум из Шимано. В итоге остановился на этой модели SHIMANO ULTEGRA SUPER MATCH FEEDER M366
Техпаспорт:
Вес: 198 гр.
Длина: 366 см.
Кол-во колец: 26 шт.
Кол-во секций: 3+3tips шт.
Мат-ал бланка: HPC100+Biofibre
Тест: 90 гр.
Тип колец: Hardlitе
Транспортная длина: 126 см.
Упаковка: матерчатый чехол
Очень изящная палочка с интересным строем. Кольца матчевые на длинной ножке. Чехол конечно не удобный-зачем то сделали с отделением под катушку.
Спасибо ребятам из Рыболова Новочеркасск за то что быстро отработали заказ и за скидку.

Arsen A

наконец то выбрал себе первый фидер
выбор пал на mikado da vinci feeder 390/140
к нему катушка Mikado MANARO 750

cosmos

Неожиданно в субботу получил в подарок Banax Piccolo PIC-36-410/130 в этот уже день успел обрыбить его карпиком на 1,4 кг в районе камплицы. также недавно купил катушку Balzer Syndicate Light Feeder 7400 BR испытания провел вполне себе катушка. Пока будут работать вместе.  :)

Alexik

Цитата: cosmos от 14 июля 2014, 21:41:16
Неожиданно в субботу получил в подарок Banax Piccolo PIC-36-410/130 в этот уже день успел обрыбить его карпиком на 1,4 кг в районе камплицы. также недавно купил катушку Balzer Syndicate Light Feeder 7400 BR испытания провел вполне себе катушка. Пока будут работать вместе.  :)
не слабовата ли катушка для хэвика? из того что встречалось в нете - лайт версия синдиката больше подходит к медиуму

Чубов И.М.

Цитата: Alexik от 15 июля 2014, 09:44:23
не слабовата ли катушка для хэвика? из того что встречалось в нете - лайт версия синдиката больше подходит к медиуму
Справедливый вопрос. Данная катушка размерного класса 4000 по Шимано, дабы не перегружать то лучше ее использовать на медиуме, в крайнем случае на хэви, но никак не на экстра-хэви.

Aleksioko

в праздник-день рыбака решил себе сделать небольшой подарок-прикупил плетеночку Daiwa Tournament 8Braid Hyper PE 10lb 0.08мм!!!
С уважением Алексей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte