06 февраля 2026, 10:10:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

TOPHILL

При первой уложила с небольшим конусом, но на первой рыбалке появились горбы у бортов шпули. Такое тоже можно отрегулировать, если да, то подскажите как? Еще вопрос - такие дефекты отражаются на дальности заброса или еще на чем?

borman

04 мая 2014, 22:36:40 #151 Последнее редактирование: 04 мая 2014, 22:43:43 от bormanb
Цитата: TOPHILL от 04 мая 2014, 22:31:54
При первой уложила с небольшим конусом, но на первой рыбалке появились горбы у бортов шпули. Такое тоже можно отрегулировать, если да, то подскажите как? Еще вопрос - такие дефекты отражаются на дальности заброса или еще на чем?
Катушки Шимано обсуждаются в соответствующей ветке. Фото сделайте - что там с укладкой? И профиль не мешало бы заполнить. ;)

V.M.I.

Заскочил сегодня в хороший магазинчик  :), и прикупил немножко корма и кормушек.

Будем осваивать флет метод. :) :)

Чубов И.М.

Цитата: V.M.I. от 05 мая 2014, 21:12:41
Заскочил сегодня в хороший магазинчик  :), и прикупил немножко корма и кормушек.

Будем осваивать флет метод. :) :)
Если данный пеллетс планируешь использовать для кормушек, добавляй клеющей составляющей, своей в нем маловато.

V.M.I.

Цитата: Чубов И.М. от 05 мая 2014, 21:45:43
Если данный пеллетс планируешь использовать для кормушек, добавляй клеющей составляющей, своей в нем маловато.
Не это для закорма.  А для кормушек куплю методную прикормку.  :)

Peco

Сегодня прикупил себе фидер ayashi  carp giga мультик длина 300-330-360.тест 30-120гр.был удивлен наличием двух вставок.

kiper99

Теперь я за палочки спокоен  :) :) :)
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kiper99

Цитата: TOPHILL от 10 мая 2014, 17:30:08
Сколько в такой поместится?
Диаметр 110мм, у меня поместились: Фидер,пикер, и 2 спиннинга + тычки в отдельном кармане + ручка от подсака под специальными ремешками.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

fisher-PRZ

Цитата: TOPHILL от 10 мая 2014, 17:30:08
Сколько в такой поместится?
У меня в 75-й (диаметр имею в виду) помещались фидет и три спиннинга, а тут 110, реально много влезет!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Чубов И.М.

Цитата: TOPHILL от 11 мая 2014, 21:53:02
Это понятно) у меня сейчас макс транспортировочная длина 136, думаю может на вырост взять?)
Вырост бывает разный, двучастники могут доходить в транспортной длине до 1,9м.

fisher-PRZ

Приобрел вчера недостающий элемент в фидерном арсенале  :)
Сабанеевская 4-х метровая ручка подсака.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Макс80

Приобрел себе комплект Сабанеев Фотон Про L/M и катушку шимано EXAGE 3000 SRC. И ручку 4 метровую Сабанеева.

Mr.VTO4KU

Вчера опробовал свою новую палочку Black Hole medium с катушкой Shimano 4000 доволен как слон работой аппарата. :)
"Черная полоса" иногда бывает взлётной!

Maxnet RUS

Протестил на выходных, купленный для кресла ещё зимой, маленький зонт Rive. Плечи и голову прикрывает как и было задуманно. И даже даёт возможность сделать подсечку или немощный заброс не вставая с кресла. Зонт крепкий и добротный .... думаю хватит надолго.

V.M.I.

Сегодня забрал посылку! :D :D :D Спасибо коллективу магазина "Рыбная точка". ;)

Приобретением очень доволен! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte