04 февраля 2026, 21:12:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2014, 14:34:16
Гена, тычку не всегда есть возможность воткнуть хорошо, а даже если и воткнёшь, то всё равно на одной ноге при манипуляциях вся конструкция ходуном ходит. На трёх ногах всё стоит мёртво и поставить можно где угодно-щебень, камни, бетон, деревянный или металлический настил. Я пользую такой трипод и три резьбовых подставки телескопы.
http://www.fishpoint.ru/product1128.html
Цитата: рыбачок-новичок от 30 марта 2014, 14:36:48
Гена, я вот постоянно мучился стойку вкручивать, особенно на Дону между камнями. Там где грунт нормальный, ещё можно воткнуть. Тоже самое с любой тычкой, если нет винтообразного наконечника. Просто, для устойчивости, надо глубоко втыкать, а там камни. А если каменные плиты?
P.S. В общем, Владимир 59 уже ответил)))
Понятно . Для меня это не проблема . Забьём молотком . ;D ;D ;D ;D ;D Я думал проблема более глобальная . Кстати купил две тычки вкручивающиеся на Геркулесе - качество на высоте - аналог Корморана , с дополнительными стальными стержнями для вкручивания в очень твёрдый грунт .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Danilov

Цитата: MODEST от 30 марта 2014, 17:33:14
Понятно . Для меня это не проблема . Забьём молотком . ;D ;D ;D ;D ;D Я думал проблема более глобальная . Кстати купил две тычки вкручивающиеся на Геркулесе - качество на высоте - аналог Корморана , с дополнительными стальными стержнями для вкручивания в очень твёрдый грунт .
А к креслу не хочешь цеплять?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Andry98

Цитата: рыбачок-новичок от 30 марта 2014, 17:44:25
Зачем жопу не почесать, всё трусится. ;D ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Danilov

Цитата: Andry98 от 30 марта 2014, 18:35:41
Зачем ж**у не почесать, всё трусится. ;D ;)
Да неее..., не трусится. Для столика, тем более не критично. :)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

MODEST

Цитата: рыбачок-новичок от 30 марта 2014, 17:44:25
Хочу ! Но переходник под 1000 вечнодеревянных как то пока отпугивает .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

fisher-PRZ

Цитата: MODEST от 30 марта 2014, 19:56:41
Но переходник под 1000 вечнодеревянных как то пока отпугивает .

В РнД хотябы найти можно, пусть и за рубас, а у нас с ж...пе мира (Каменске-Шахтинском) такое только открутить у товарища с кресла можно  ;D
Хочу такую приблуду для крепления столика на кресло, подставку под комель фидера (тож то, что к креслу крепится) и трипод. Трипод какой-никакой видел у нас в магазах, а вот с остальным беда.
Через 3 недели отпуск, поеду специально в Ростов в Философию рыбалки или Поплавок, вроде в этих магазинах с выбором обвесов все в порядке. Если не прав, подскажите в личку куда лучше податься.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

MODEST

Не знаю как в "Философии рыбалки" не довелось побывать  :( :( :(, а вот в Поплавке подберёшь скорее всего всё ,очень большой выбор.
По обвесу не посоветую , а вот трипод - только Престон , лучше не видел - стоит своих денег на 100% если конечно нужен . У меня был стандарт , но оказался невостребованным .

V.M.I.

Пришли посылочки и призентик :) :) :) :-[

borman

31 марта 2014, 22:35:32 #128 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 22:38:52 от bormanb
Цитата: fisher-PRZ от 30 марта 2014, 20:52:55
В РнД хотябы найти можно, пусть и за рубас, а у нас с ж...пе мира (Каменске-Шахтинском) такое только открутить у товарища с кресла можно  ;D
Хочу такую приблуду для крепления столика на кресло, подставку под комель фидера (тож то, что к креслу крепится) и трипод. Трипод какой-никакой видел у нас в магазах, а вот с остальным беда.
Через 3 недели отпуск, поеду специально в Ростов в Философию рыбалки или Поплавок, вроде в этих магазинах с выбором обвесов все в порядке. Если не прав, подскажите в личку куда лучше податься.
В Поплавке сам недавно все брал. И цена нормальная, получилось дешевле чем в инет магазине. Удивило. :) В Философии рыбалки тоже кое-чего есть, но выбор меньше.

fisher-PRZ

Заехал сегодня в Поплавок, прикупил кочергу для столика своего, трипод Фишпрофи (как у Михаила двумя постоми выше на фото), голову к нему той же фирмы и прикормки Дунаев пяток разной на пробу. А мягкой кочерги под комель удилища такой какую хотел не нашлось.
Фотки потом :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

katadze

обновился по палке. Briscola Granite тестом до 56гр и ростом 3.66м
после косадаки марксман с тестом до 120гр и длинной 3.6.брискола просто невесома
Скорее бы на водоем.....

Po$$eiDoN

Други подарили на днюху кресло - теперь с комфортом буду распологаться на бережку!

Ptuch

09 апреля 2014, 01:17:38 #132 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 01:19:23 от Ptuch
Немного приборохлился!

AVIA

ПОЗДРАВЛЯЮ! Расходники всегда должны быть с запасом. :)

alexandr 80

не многочисленные выезды на дон в районе багаевки показали , что теста  моего Foton Pro 390 (90гр) явно не хватает . было решено пополнить арсенал экстра хэви .    сегодня стал счастливым обладателем  Dutch Master Preston 14'2 (130гр).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte