07 ноября 2025, 18:09:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Valin

Цитата: Бас от 26 мая 2019, 22:07:44А какое отношение воблеры имеют к фидеру?  ???
Попутал тему facepalm.прошу пардону

Valin

С Питера получил

Ростислав

В чем сила, брат? Сила в Ксило!  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Цитата: Ростислав от 30 июля 2019, 02:14:35В чем сила, брат? Сила в Ксило!  ;D
Хорошая нить. Много лет пользую на поводках ok !!!
Одна из самых уважаемых, мной.))
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

Еще немного кайфушки от Карп-Лидер и Попова!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Немного кайфушек от Поплавка и Карп-Лидера

Serg63

Слегка прибарахлился под Дон...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vladimir 59

Мне тоже такие кормушечки понравились, и летят достойно, и за дно цепляются хорошо... ok
С Уважением-Владимир.

Ростислав

Наконец и у меня есть такой полезный девайс! Спасибо Антону за доставку и Сергею за упорство в поиске Антона  facepalm

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 12 августа 2019, 11:44:23Мне тоже такие кормушечки понравились, и летят достойно, и за дно цепляются хорошо... ok
Володь, а сетка не мелковата??
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Demyen

Цитата: Ростислав от 28 августа 2019, 16:42:15Наконец и у меня есть такой полезный девайс!
Стесняюсь спросить, в чем полезность большого пвх ведра, рыбу куда "ховать" или прикормку хранить/перевозить)?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

mykola82

Цитата: Demyen от 28 августа 2019, 22:08:24Стесняюсь спросить, в чем полезность большого пвх ведра, рыбу куда "ховать" или прикормку хранить/перевозить)?
яб такое бы взял на  позднюю осень ,чтоб рыбой лодку не пачкать,да и якорек ложить,чтоб сухо было в лодке,чистоплотный блин 🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Плюс мягкое ведро место мало занимает. И рыбу обратно везти удобно.

Ростислав

Цитата: DonFisher от 28 августа 2019, 23:57:32Плюс мягкое ведро место мало занимает. И рыбу обратно везти удобно.
... и прикормка не сохнет и не выдыхается!
... и в дождик наоборот не раскисает!
... и холодильник не пачкается!
... минус один - у нас с Сергеем теперь ведра одинаковые )))

Serg63

Цитата: Andry98 от 28 августа 2019, 16:49:55Володь, а сетка не мелковата??
я не Володя, но отвечу - на Дону просечка самое то. Чуть медленнее отдаёт корм и лучше проволоки всплывает...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

YouTube Odnoklassniki Vkontakte