05 ноября 2025, 09:10:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Донской рыбак

Вот пришлось обновится,так как старый погрызла щука на Маныче!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Шкет

Цитата: Донской рыбак от 28 марта 2019, 12:05:38Вот пришлось обновится,так как старый погрызла щука на Маныче!
Однако злых вы щук ловите. :crazy:

BBTynuH

13 апреля 2019, 20:38:28 #1157 Последнее редактирование: 13 апреля 2019, 20:40:14 от BBTynuH
Посетил выставку, тоже присоединился к "разграблению" Дунаевского стенда
Прикольно было прикормку у автора состава покупать, понравилось :crazy:
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Bismark

Удилка прям огонь!!!!

Jeka161

Пришли кайфушки от Флагмана

Бас

Цитата: Jeka161 от 07 мая 2019, 23:11:02Пришли кайфушки от Флагмана
Без проблем пришли? А то у меня есть опасения с Украины чето заказывать  :D Кинь ссылку на магаз  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Маэстро

А я обновился на поплавок и донку. 
Взял долгожданную 6-ти метровую Дельту. У меня уже долго 4-х метровая: сносу нет.
И приобрёл пару катух взамен утраченных. Чисто на донку и поплавок пойдут!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не поместилась ещё одна катерина
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Jeka161

09 мая 2019, 12:06:15 #1163 Последнее редактирование: 09 мая 2019, 12:08:23 от Jeka161
Цитата: Бас от 08 мая 2019, 15:45:37Без проблем пришли? А то у меня есть опасения с Украины чето заказывать  :D Кинь ссылку на магаз  ;)
Заказывал через ребят. Заказ через них делаю 5й или 6й раз. Проблем с доставкой нет. если интересно, то могу поспособствовать, у них как раз очередной заказ намечается. 25го кинул деньги, 6го получил товар.

Ростислав

Спасибо тов. Чубову за обновки и приятные бонусы!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

18 мая 2019, 23:07:38 #1165 Последнее редактирование: 18 мая 2019, 23:11:22 от Ростислав
В связи с пополнением арсенала экстра-хэвиком и пробной рыбалки принято решение о покупки "правильной" кати. Снова посетил этот прекрасный магазин, помогли определиться с катушкой очень просто - ЭТА!, или иди мальчик дальше ))) На самом деле впечатлен мощью агрегата!
Спасибо тов. Чубову за помощь в выборе и приятные бонусы!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Саня Ростовский

Здравствуйте! 
Ну не могу не похвастаться обновками, подаренными мне лично Алексеем Фадеевым. 
Встретился с Алексеем на выставке у нас, пообщались, он поинтересовался: чем может помочь, что нужно для рыбалки? И вот спустя некоторое время он позвонил, уточнил, собрал посылку. 
И вот я стал обладателем разных ништяков: от компании "Волжанка": жесткий чехол на 2 отделения, садок спортивный с сумкой под него, огромная сумка "для всего", термосумка, складное ведро для набора воды из водоема, набор емкостей из EVA, стяжки для удилищ, авторские прикормки Алексея Фадеева: Fishmeal, Криль, Ред карп, чисто японские крючки и лески дунаев, фидерные кормушки. 
Алексей Фадеев создал Движение "Сильные люди" http://<***>/topic/5954-fider-s-invalidom-kolyasochnikom/ и помогает фидеристам-колясочникам снастями, прикормками, за что ему огромное спасибо!
С уважением, Александр.

Jeka161

Получил обновочку, Большое спасибо Паше Чередниченко за помощь

Valin

Тролить попробую

Бас

Цитата: Valin от 26 мая 2019, 21:42:21Тролить попробую
А какое отношение воблеры имеют к фидеру?  ???
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter