06 апреля 2025, 19:37:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

TOPHILL

На последней ночной рыбалки сам подсвечивал фонариком и заметил один минус этого способа комаров в разы больше!

Arsenrnd

Цитата: TOPHILL от 05 октября 2015, 16:28:47
На последней ночной рыбалки сам подсвечивал фонариком и заметил один минус этого способа комаров в разы больше!

Вы не любите долма , потому что не умеете его готовить ...
Вот один отзывчивый , умный и добрый человек мне подсказал http://www.aliexpress.com/snapshot/6577678610.html?orderId=66541048646751
и никаких комаров , так как свет синий  ;)
8 904 341 40 03

estroi

Фонарь находится в стороне, комаров не привлекает. Отловил таким образом сезон. Сейчас светлячок вспоминаю - как дурной сон...

САВ-67

2 сезона отловил что то на подобе вот такого http://supertok.ru/products/6773193
укрепил его на штативе от лазерного дальномера. Питание для него я думаю найдется у любого автомобилиста... аккумулятор который не используется на автомобиле, хотя за одну ночь он не посадит и рабочий стоящий на машине. Как пример зарядил я свою "убитую" батарею в конце июля съездил раз 10 на ночь в августе и наверно столько же в сентябре, и только на последней рыбалке в сентябре мне пришлось прожектор подключать к авто и то только потому, что привык к хорошей освещенности. Да о комарах - ставишь его сбоку и вся мощкара вьется вьется возле него оставляя тебя в покое)))) 

Andry98

А я ставил белый экран из ПВХ панели на двух электродах. Даже при слабом свете фонарика прекрасно видно, любую поклёвку. Можно ещё крестик маркером нарисовать, вообще чётко будет. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

rodert45

Цитата: Arsenrnd от 05 октября 2015, 18:23:00
Вы не любите долма , потому что не умеете его готовить ...
Вот один отзывчивый , умный и добрый человек мне подсказал http://www.aliexpress.com/snapshot/6577678610.html?orderId=66541048646751
и никаких комаров , так как свет синий  ;)
Приветствую Арсен, подскажи брал именно по этой ссылке? И на ночь хватает с учетом нормальных батареек? А то там их такой выбор и дороже, и дешевле, или взять этот и не заморачиваться. Заранее спасибо и НХНЧ

Чубов И.М.

Цитата: rodert45 от 11 октября 2015, 12:41:42
Приветствую Арсен, подскажи брал именно по этой ссылке? И на ночь хватает с учетом нормальных батареек? А то там их такой выбор и дороже, и дешевле, или взять этот и не заморачиваться. Заранее спасибо и НХНЧ
Роберт я пользуюсь данным фонарем сезон, батарей из IKEI хватает минимум на две ночных летних рыбалки.

rodert45

evge61

Может кому пригодится: специально для ночи заказал себе и товарищу на Ebay крепеж для фонаря на велосипед
,
на кочергу одеваешь и все гуд.

estroi

Точно такой брал на "AliExpress". Обошёлся в 280 руб., пришёл через три недели.

Алекс 73

То же заинтересовался  этим креплением.Подскажите пожалуйста, в городе где нибудь есть в продаже, или где искать?
Cogitations poenam nemo patitur

MODEST

Цитата: Алекс 73 от 31 октября 2015, 20:30:29
То же заинтересовался  этим креплением.Подскажите пожалуйста, в городе где нибудь есть в продаже, или где искать?
Я видел такое крепление в Радиомагазине на Семашко в районе Ц.Рынка напротив бывшего магазина 1000 мелочей . Я думаю будет и на пл Ленина в радиомагазине около сексшопа . И цена дешевле чем на Али .
Ещё можно посмотреть в вело магазинах .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

кирпич

Цитата: Алекс 73 от 31 октября 2015, 20:30:29
Цитата: кирпич от 03 октября 2015, 17:12:06
В течении всего этого сезона на ночных рыбалках использовал только фонарь . Фонарь обычный китайский с али или ебея . Фонарь у меня на аккамуляторах 18650 . Т. к. аккамуляторы тоже китайские то , на ночь я заряжаю их штуки 3-4 . В качестве держателя использую штатные для крепления на руль велосипеда . Их креплю к обычной тычке . Крепления вращаются практически во всех плоскостях , так что регулировать луч фонаря очень легко . Цена вопроса : крепление - 80 р + фонарь с аккамуляторами , который использую не только на рыбалке.
Покупал на Али
Куплю свинец. Много .

estroi

Цитата: MODEST от 31 октября 2015, 21:31:05Я видел такое крепление в Радиомагазине на Семашко в районе Ц.Рынка напротив бывшего магазина 1000 мелочей . Я думаю будет и на пл Ленина в радиомагазине около сексшопа . И цена дешевле чем на Али .
Ещё можно посмотреть в вело магазинах .

280 руб. - это цена с фонариком в комплекте.

MODEST

Цитата: estroi от 01 ноября 2015, 07:56:17
280 руб. - это цена с фонариком в комплекте.
Тогда нормально ! ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter