05 апреля 2025, 16:46:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

Шкет

Цитата: fwp от 07 июля 2020, 10:47:23А что говорит рыба, если светить в сторону воды?
Да рыбе это до лампочки, а подсветка фонарём это супер.

SergSuzuki

Цитата: fwp от 07 июля 2020, 10:47:23А что говорит рыба, если светить в сторону воды?
Фонарик светит получается не в воду а в небо .Баржи проплывающие освещаем полубу ,рубку.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Евгений А

Цитата: Шкет от 07 июля 2020, 11:27:41Да рыбе это до лампочки, а подсветка фонарём это супер.
Есть теория о том, что рыбу привлекают фонарики и свет костра. Я лично не обращал внимания, главное что бы не было орущих отдыхающих, плюхающих в реку кирпичей и бутылок))

Остап

Цитата: Евгений А от 07 июля 2020, 12:33:31Есть теория о том, что рыбу привлекают фонарики и свет костра. Я лично не обращал внимания, главное что бы не было орущих отдыхающих, плюхающих в реку кирпичей и бутылок))
Когда сидишь лицом к воде, то и фонарь светит в сторону воды. А какие там нахрен отдыхающие посреди ночи на твоей точке?... :D ;D
С уважением Саня.

Евгений А

Цитата: Остап от 07 июля 2020, 17:53:57Когда сидишь лицом к воде, то и фонарь светит в сторону воды. А какие там нахрен отдыхающие посреди ночи на твоей точке?... :D ;D
Я Вас умоляю. Не так давно два шатуна забрели среди ночи искупаться, а когда меня заметили, ещё набрались наглости папиросы стрелять.

ptica54

Цитата: Евгений А от 07 июля 2020, 20:46:13Я Вас умоляю. Не так давно два шатуна забрели среди ночи искупаться, а когда меня заметили, ещё набрались наглости папиросы стрелять.
Ну ты же не жадный...... ;D ;D ;D ;D поделился с "шатунами"......? ;D ;D

Остап

Цитата: Евгений А от 07 июля 2020, 20:46:13Я Вас умоляю. Не так давно два шатуна забрели среди ночи искупаться, а когда меня заметили, ещё набрались наглости папиросы стрелять.
Всякое бывает, согласен и им похрен че там светлячок или фонарь.
С уважением Саня.

Евгений А

Цитата: ptica54 от 07 июля 2020, 21:00:04Ну ты же не жадный...... ;D ;D ;D ;D поделился с "шатунами"......? ;D ;D
Я им вежливо отказал с формулировкой - "у меня электронная")

Евгений А

По существу вопроса склоняюсь к фонарю для фидера. Вчера вечером смотрел стрим из Братеево и прям впечатлился фонарной темой. Сам пока ловлю со светлячками и налобным фонариком. В светлячках есть свои минусы, а именно:
1 - перед каждым забросом я контролирую не зацепилась ли леска/нитка за защелку светлячка.
2-при даже не продолжительном времени созерцания светлячка он начинает "плясать" в глазах и без поклевок))

ptica54

Цитата: Евгений А от 08 июля 2020, 09:27:51По существу вопроса склоняюсь к фонарю для фидера. Вчера вечером смотрел стрим из Братеево и прям впечатлился фонарной темой. Сам пока ловлю со светлячками и налобным фонариком. В светлячках есть свои минусы, а именно:
1 - перед каждым забросом я контролирую не зацепилась ли леска/нитка за защелку светлячка.
2-при даже не продолжительном времени созерцания светлячка он начинает "плясать" в глазах и без поклевок))
добавлю; 3 - после ночной ловли глаза красные ,как у рака .....типа всю ночь бухал :-[

SergSuzuki

С синим цветом фонарь надо брать , очень ненапряжно для глаз и светятся кольца как НЛО  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

cerkar

Киньте ссылку на фонарь
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Евгений А

Сайдекс

Тоже озадачился вопросом видимости вершинок. Сначала взял краску в болончике на рынке, типо светоотражающую. Но оказалось, что светится она в УФ свете. Не плохо видно и под простым фонарём, но не то....
Теперь заказал светящийся лак для ногтей, с Али. Посмотрим, на что он способен.

САВ-67

зачем? в свете синего фонаря, прикрепленного на стойке, все кольца светятся... без всякого лака светоотражающего

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter