19 августа 2025, 16:10:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

Taksist80

Лазал я на Алиэкспресс, и попалась вот такая хрень.
Называется набор светоотражающая трубка на спицы велосипедных колёс.
  Думаю, для фидерменов-ночников самое то.  :crazy:
С уважением, Леонид.

веталь 82

как по мне "самое оно" вот

santos

Цитата: веталь 82 от 22 апреля 2016, 22:04:11
как по мне "самое оно" вот

Пару хлыстиков поломал так, после пару десятков забросов светлячек перекрутился вниз, и плетней за короткое время перетер квивертип, вариант хороший, но нужно следить чтобы не было как у меня

evge61

Самый лучший вариант-фонарь на кочерге или на тычке ,который светит на квивер.

Бас

Цитата: santos от 22 апреля 2016, 22:59:06
Пару хлыстиков поломал так, после пару десятков забросов светлячек перекрутился вниз, и плетней за короткое время перетер квивертип, вариант хороший, но нужно следить чтобы не было как у меня
Я в фидере не так давно, но у меня такой фигни ни разу не было. Если только во время снаряжения дашь слабину и ветром перекинет через светляка, но тогда даже подмотать для заброса проблематично.  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Taksist80

Цитата: Евгений)) от 23 апреля 2016, 18:03:27
Самый лучший вариант-фонарь на кочерге или на тычке ,который светит на квивер, на котором налета лёгкая, ничему не мешающая, светоотражающая трубочка.
Звиняйте, шо цЫтату попортил.  :crazy: :)
С уважением, Леонид.

katadze

Или кольца флюоро лаком покрасить можно, и так же под фонарик.

Максим84

Я вот такие корумовские приблуды взял на пробу, как потеплеет-поеду в ночь.
Гонял кто нибудь такие уже?

MODEST

прикупил зимой такой фонарь . настохорошело колхозить светляки . буду пробовать .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Dolomann

Цитата: MODEST от 23 апреля 2016, 19:26:15
прикупил зимой такой фонарь . настохорошело колхозить светляки . буду пробовать .
оxyенно будет, всегда када ночью ловлю- ставлю фонарик чтоб на вершинку светил..
Цитата: Максим84 от 23 апреля 2016, 19:12:23
Я вот такие корумовские приблуды взял на пробу, как потеплеет-поеду в ночь.
Гонял кто нибудь такие уже?
все равно к фонарику придешь...  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

EvgenyAz2209

Прошлой весной покрасил кольца на квивере флюоресцентной краской оранжевой, сделал сам крепление для фонарика на кочергу, которое можно направить в любое направление, и стало мне "счастье"! При правильной постановке удилища (это касается водоёмов с течением и не сильно широкой речке) очень обалдено при любом ветре видно поклёвки, а также видно противоположный берег, что является хорошим ориентиром при забросе в одну точку.

Shrek

Сегодня купил светлячки для клипсы интерестные. У них форма не как у обычных,а с шарооразной капсулой на конце.
Подскажите как ночью на фидер леща половить? оснастка интересует целиком. Я в этом деле вообще делитант.

Остап

23 апреля 2016, 21:32:43 #417 Последнее редактирование: 23 апреля 2016, 21:35:50 от Sany-67
Цитата: Shrek от 23 апреля 2016, 21:07:57
Сегодня купил светлячки для клипсы интерестные. У них форма не как у обычных,а с шарооразной капсулой на конце.
Подскажите как ночью на фидер леща половить? оснастка интересует целиком. Я в этом деле вообще делитант.
Димон, начни с потерностера. Универсальная оснастка на любую белую рыбу, три узла на основной леске и готово.
С уважением Саня.

САВ-67

а я вот такой в этом году начал юзать... светло как днем и квиртип видно (на него одна лампочка направлена) и над головой два висит и все видно. налобник только при вываживании применяю, да и то только тогда когда сопротивление рыбки сильное

Chernoff-Igor

Цитата: Sany-67 от 23 апреля 2016, 21:32:43
Димон, начни с потерностера. Универсальная оснастка на любую белую рыбу, три узла на основной леске и готово.
Саня , один вопрос , кормушка по петле сводно двигается или фиксируется?
951 825 15 12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter