10 апреля 2025, 06:42:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

Виталий М

Цитата: Andry98 от 05 октября 2013, 01:56:29
Наверно не буду оригинальным, всю тему не читал, но ранее пользовался такой штукой. Кусок белых ПВХ панелей, на двух электродах. Подсветка в принципе любая, хоть налобный фонарь направленный  на "экран". Малейшую поклёвку отлично видно в самую тёмную ночь.
+ за идею, хороша мысль
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Picaso

Направление заброса определяю по ориентирам на берегу, а длину заброса регулирую с помощью клипсы.
С Уважением Олег

Andry98

Цитата: Виталий М от 05 октября 2013, 10:14:27
+ за идею, хороша мысль
Не за что.
Был ночной турнир, поставил белую панельку, на неё луч, на белом фоне малейшее подёргивание  отлично видно.
Можно чёрным маркером нанести вертикальную линию по середине или крест например. Как прицел. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

bva577

не опасаетесь,  что при поклевке крупной рыбы,  и вываживании её,  она может зацепиться, и оборваться о садок, и "экран" ?     :D

Andry98

Цитата: bva577 от 05 октября 2013, 20:47:26
не опасаетесь,  что при поклевке крупной рыбы,  и вываживании её,  она может зацепиться, и оборваться о садок, и "экран" ?     :D
Вы же видите коса прибрежная, а садок установлен как можно глубже(кстати не мой, соседа), только для того что бы сохранить рыбу живой. Крупную рыбу вываживаем заходя в воду с подсаком. На глубину 20 см крупняка ни кто не допускает. Вот такие лещики погоды не делают, даже с кресла не подымаюсь.
При резком опечеке фидер можно поставить почти параллельно берегу. Соответственно и экран.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Боцман от 25 июля 2014, 09:59:56
Недавно было "вот я .............. , м"""дак рукож**ый, снимал стронфовский крепеж святлячка, и на2.7бнул вершинку"
Я так же вечером при установке светляка ломанул вершину...утром при снятии светляка так же удачно ломанул вторую... ;D
С Уважением-Владимир.

Danilov

Цитата: Vladimir 59 от 25 июля 2014, 12:15:40
Я так же вечером при установке светляка ломанул вершину...утром при снятии светляка так же удачно ломанул вторую... ;D
Крепление или скотч?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Vladimir 59

Цитата: рыбачок-новичок от 25 июля 2014, 12:22:51
Крепление или скотч?
Крепление, я тогда ещё вот такими защёлками пользовался:
С Уважением-Владимир.

Danilov

Цитата: Vladimir 59 от 25 июля 2014, 12:29:23
Крепление, я тогда ещё вот такими защёлками пользовался:
Боюсь я их. Скотч помягче.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Aleksioko

Цитата: рыбачок-новичок от 25 июля 2014, 12:30:31Боюсь я их. Скотч помягче
я не парюсь с светлячками-силиконовую трубочку с обеих сторон светлячка и всегда на ура.............утром тупо срезал ножничками и всех дел!!!!!!!!
С уважением Алексей

евгений аз

Цитата: Aleksioko от 25 июля 2014, 12:56:17
я не парюсь с светлячками-силиконовую трубочку с обеих сторон светлячка и всегда на ура.............утром тупо срезал ножничками и всех дел!!!!!!!!
это кормушку снимать, основу сматывать освобождая тюльпан :D проще на скоч

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 25 июля 2014, 12:15:40

Вов, я тоже на болонке несколько лет назад вершинку таким "держателем" сломал. У Антона в "Волобыре" взял держатель от Стонфо, который клинится на вершинке...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Aleksioko

Цитата: евгений аз от 25 июля 2014, 13:03:44это кормушку снимать, основу сматывать освобождая тюльпан  проще на скоч
Евгений ты неправильно меня понял-я написал про использование светлячка именно в ночное время!!!да и занимает это от силы минуту-две.........а утром просто силикон срезал и убрал светлячок.....................и получай дальше удовольствие от любимого занятия-без снятия кормушки и оснастки
С уважением Алексей

Aleksioko

Цитата: евгений аз от 25 июля 2014, 13:03:44проще на скоч
не нравится мне когда клей остается на вершинке-а он остается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Алексей

Vladimir 59

Цитата: Serg63 от 25 июля 2014, 13:11:15
Вов, я тоже на болонке несколько лет назад вершинку таким "держателем" сломал. У Антона в "Волобыре" взял держатель от Стонфо, который клинится на вершинке...
Спасибо, заботливые мои!!! Вот после того, как сломал две вершины, сразу повыбрасывал эти защёлки и пользуюсь с тех пор такими зажимами! :)
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter