25 июля 2025, 22:36:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

Паха

пользуюсь светляками польского пр-ва,названия не помню,разноцветная-радужная упаковка,там помимо прозрачной трубки-переходняка есть переходник для фидера на 3-х клипсах,удобный и миниатюрный.............а когда ночью от долгого наблюдения глаза устают,и им перестаёшь верить,я чуть дальше вершинки,под углом втыкаю палку,и цепляю на неё тоже светляк,который стоит неподвижно,ставлю так чтоб оба виделись рядом,и тогда очень хорошо видно малейшее движение вершинки по соотношению к мёртво стоящему второму светляку

Vladimir 59

Ночью надо :buhalka: :drinks: :company: :rest: и спать!!!
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 07 апреля 2011, 23:13:32
Ночью надо :buhalka: :drinks: :company: :rest: и спать!!!
Это ты ночью спишь, хотя тоже уложить бывает трудно особенно когда фотоаппарат в руках ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 08 апреля 2011, 00:15:01хотя тоже уложить бывает трудно особенно когда фотоаппарат в руках
Фото компромат-великая вещь!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Деня

А хомутиками для проводов никто не пытался закрепить???

mak

Цитата: Деня от 07 апреля 2011, 23:50:24
А хомутиками для проводов никто не пытался закрепить???
Нет не пробовал,но мне кажется монтажные хомутики грубоваты-можно повредить лаковое покрытие.А на своих фидерах эксперементировать не хочется.

Yaxler

Цитата: Vladimir 59 от 07 апреля 2011, 20:35:11
Довольно громоздко выглядят....
а что если взять кусочек от гелевого стержня, пропил сделать и приклеить к нему кембрик или тот же кусочек стержня??? и не громоздко и легко в изготовлении))))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

MODEST

Цитата: mak от 08 апреля 2011, 19:23:42
Нет не пробовал,но мне кажется монтажные хомутики грубоваты-можно повредить лаковое покрытие.А на своих фидерах эксперементировать не хочется.
Какой лак на вершинках ? Если он там и есть , то сильно беречь не стоит ! А вот отрывая скотч или срезая ножом очень просто сломать вершинку .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Остап

А лаком флюросцентным кто нибудь красил вершинки?   :D   У меня знакомый поплавки красил, светится нормально.
С уважением Саня.

mak

Цитата: Sany-67 от 09 апреля 2011, 20:55:59
А лаком флюросцентным кто нибудь красил вершинки?   :D   У меня знакомый поплавки красил, светится нормально.
Саша,а что если без дополнительной подсветки краска светится  ,то есть смысл.Попробуй потом раскажешь.

puga

Цитата: Sany-67 от 09 апреля 2011, 20:55:59
я красил,удобно если сидеть с постоянно влюченным фонариком,если выключаешь светятся минут 5 от силы  :( ну и потом внешний вид покрашенного не айс  ;D

mak

Цитата: puga от 09 апреля 2011, 22:01:53
я красил,удобно если сидеть с постоянно влюченным фонариком,если выключаешь светятся минут 5 от силы  :( ну и потом внешний вид покрашенного не айс  ;D
Тогда всё ясно-лучше светляка пока альтернативы нет!

ОЛЕГУ

Светляк конечно, только не химический к которому все привыкли, а изотопный, какие используют карпятники.

Чубов И.М.

Цитата: ОЛЕГУ от 10 апреля 2011, 19:08:26
Светляк конечно, только не химический к которому все привыкли, а изотопный, какие используют карпятники.
А ты цену на него видел? И какой смысл приобретать сие чудо по сравнению с обычными химическими?

lelik0278

я купил вот это для ночной рыбалки!
✌️

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter