25 февраля 2025, 00:54:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

mihail1988

Цитата: 0000 от 13 апреля 2013, 13:38:12
Один чел ни хрена не сделает, и слушать его никто не будет, нужна коллективная составляющая!!! Тобишь -массы!!!

назовите хоть одну хрень, которую отменили или подписали, так как народ попросил. Всем Президентам, хуентам, правительству, хуительству и всем всем посрать и палочкой поковыряться, на то что мы думаем!!  Интересы государства с интересами народа часто не совпадают. Так что не исключено, что особо исполнительные испектора рыбохраны будут рано или поздно закопаны у уреза воды особо впечатлительными рыбаками или отдыхающими ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vikev

Цитата: mihail1988 от 13 апреля 2013, 17:29:34
  Интересы государства с интересами народа часто не совпадают.
Такое ощущение что в основном не совпадают.Что то не припомню закона, с радостью воспринятого ликующим народом. >:(Правительство отдельно живёт для себя-любимых,а народ.........................
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

bbvav

Ну написал письмо прессекретарю Тины Канделаки для прграммы "Железные леди". Посмотрим что ответят. Если ответят.
:(
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

VladimirS

Цитата: bbvav от 13 апреля 2013, 21:10:06
Ну написал письмо прессекретарю Тины Канделаки для прграммы "Железные леди". Посмотрим что ответят. Если ответят.

Ну прям как дети, как человек обеспечивший современным телевидением около 5000 семей  скажу - выкинте ваши телевизоры, берегите мозги.

Тина она и есть "тина" в смысле болото.

VladimirS

Цитата: artek9 от 13 апреля 2013, 15:29:46
около года назад по образцу письма  коллеги  написал Путину, Медведеву, в думу.Письма были от "группы рыбаков"  ;D ;)  -просто вписал всех коллег, знакомых, родственников....
Было получено два ответа с примерным смыслом - закон правильный! закон нужный! закон бережет природу-мать вашу!

так-же подписался под несколькими письмами подобного рода.

если позовут на митинг- пойду или  поеду . только желательно официально утвержденный митинг .
сам организовать не смогу по причине незнания как это делается, и не особо вериться в успех, мне думается это  серьезное, взвешенное решения властей по пополнению бюджета, а кто прикроет кормушку?
На митинги люди ходят для восстановлениясвоих прав и для своей совести можете конечно попробовать ради рыбалки, но если за свои права никто не выходит  то какая уж там рыбалка. В защиту детей вышли человек двадцать-двадцать пять.

bbvav

Цитата: VladimirS от 14 апреля 2013, 10:05:32как человек обеспечивший современным телевидением около 5000 семей  скажу - выкинте ваши телевизоры, берегите мозги.

Тина она и есть "тина" в смысле болото.

Да я цифровым ТВ поболя обеспечил, но не в том дело. Если сидеть и трендеть то ничего не поменяется. И понятно, что плевать на нас хотели. Но надо обозначится и заявить о себе. Они же даже не подозревают, что у нас там внизу какая то суета и возня может происходить.
Я балдею. Писать не надо. Спрашивать не надо. Закрашивать не надо. Выдёргивать не надо. Блин. А давайте марки собирать. Это безопасно. Выскочил из чуланчика, шмыгнул к колеге по увлечению,и обратно. Но тоже есть риски и опасности. Можно пылью надышаться и на улице под колёса попасть.

bbvav

А если на улицу не выходить то риск снижается. ;D

VladimirS

14 апреля 2013, 11:25:46 #997 Последнее редактирование: 14 апреля 2013, 11:28:04 от VladimirS

Я как раз о том же, только невыходят люди, ты выходил когда-нибудь ? Или только на уровне "надо"?

VladimirS

Цитата: bbvav от 13 апреля 2013, 21:10:06

0000

Цитата: mihail1988 от 13 апреля 2013, 17:29:34
назовите хоть одну хрень, которую отменили или подписали, так как народ попросил. Всем Президентам, ***нтам, правительству, хуительству и всем всем посрать и палочкой поковыряться, на то что мы думаем!!  Интересы государства с интересами народа часто не совпадают. Так что не исключено, что особо исполнительные испектора рыбохраны будут рано или поздно закопаны у уреза воды особо впечатлительными рыбаками или отдыхающими ;)
Что выбрали, то и получаем!!!

rosse

показывали сегодня по первому "Кин-дза-дза", не зря показывали. похоже с намёком. Уэф там такие слова сказал: "правительство далеко, на другой планете"... ;D ;D ;D ;D ;D

mihail1988

Цитата: 0000 от 14 апреля 2013, 16:08:18

Точнее сказать за кого подтусовали и за кого заставляли( многие подневольные, отрядами с работы голосовать ходили под пристальным наблюдением начальства ;D. ) хотя какая разница, там все свои, туда чужих и честных не пустят, а значит глубоко по ...  у кого больше процентов голосов.   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

VladimirS

Цитата: 0000 от 14 апреля 2013, 16:08:18

Я не выбирал, меня не приплетайте  :)

VladimirS

Цитата: mihail1988 от 14 апреля 2013, 18:20:44
Точнее сказать за кого подтусовали и за кого заставляли( многие подневольные, отрядами с работы голосовать ходили под пристальным наблюдением начальства ;D. ) хотя какая разница, там все свои, туда чужих и честных не пустят, а значит глубоко по ...  у кого больше процентов голосов.

И что выгадали? Шапку сухарей!  Пустят не пустят, как за пивом в очереди все герои, а нужно так женщина одна пожилая выйдет с плакатом ну иногда еще человек двадцать.
А посмотрите кто детьей учит наших. Это 61-я школа, первый стол Коммунистический 27

bbvav

Цитата: VladimirS от 14 апреля 2013, 11:25:46Я как раз о том же, только невыходят люди, ты выходил когда-нибудь ? Или только на уровне "надо"?
А я о том же ничего и не писал. Всё это смахивает на разговор глухого и заики. При таком раскладе мы обязательно всех победим. Только очень не скоро.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter