24 февраля 2025, 22:11:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 12 апреля 2013, 21:54:45
Я за! Тока куда писать будем, малахову штоль? Бля даже не знаю какой и смайлик поставить толи  :( толи  ;D толи вобще  :crazy:

Ну х.з. может на человек и закон, либо на нТв :smoke:

_SERGEY_

Цитата: Plaha от 12 апреля 2013, 21:57:34
Ну х.з. может на человек и закон, либо на нТв :smoke:
Основная масса зомби смотрят малахова, и када узнают что низзя ехать на речку - они возбудятся, есть смысл в малаховской педарачке  ;D А человек и закон и смотрят в разы меньше, в основном другой контингент, которого меньшинство.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 12 апреля 2013, 22:01:30
Основная масса зомби смотрят малахова, и када узнают что низзя ехать на речку - они возбудятся, есть смысл в малаховской педарачке  ;D А человек и закон и смотрят в разы меньше, в основном другой контингент, которого меньшинство.

да можно и ему написать ! а вообще на сколько я знаю у них и телефончик имеется. я могу позвонить, мне это ни чего не стоит ! кстати чем я и займусь в понедельник.

_SERGEY_

Цитата: Plaha от 12 апреля 2013, 22:03:29
да можно и ему написать ! а вообще на сколько я знаю у них и телефончик имеется. я могу позвонить, мне это ни чего не стоит ! кстати чем я и займусь в понедельник.
С нетерпением ждем, тока не забудь  ;)

А то напьесся на рыбалке ишо, да и запамятуешь  ;D (не подъепка  ;))

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 12 апреля 2013, 22:10:52
С нетерпением ждем, тока не забудь  ;)

А то напьесся на рыбалке ишо, да и запамятуешь  ;D (не подъепка  ;))

нее мы вчера с ребятами уже погуляли  ;D. обязательно буду звонить !

bbvav

Цитата: Plaha от 12 апреля 2013, 21:57:34Ну х.з. может на человек и закон, либо на нТв
Кроме Малахова есть Закошанский "Говорим и показываем" на НТВ. Шахматов "Слово за слово" на МИРе .  Канделаки и Симоньян (Ростовчанка) "Железные леди" на НТВ У этих девушек море амбиций и хватки как у бультерьеров. Остальных завтра.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

lesnik_68

МалахОвУ, НАШИ БЕРЕГА и нах не нужны, он там не отдыхает, вот если бы ИЗнасиловали рыбаки, да ещё бы в извращённой форме, пару проверяющих, вот тогда бы МалаХов, может быть и заинтресовался, нашей проМБлеммой :smoke: ;) ;D ;D

mihail1988

Хто насиловать будет???   Желающие отзовитесь)))
;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2013, 22:21:02
МалахОвУ, НАШИ БЕРЕГА и нах не нужны, он там не отдыхает, вот если бы ИЗнасиловали рыбаки, да ещё бы в извращённой форме, пару проверяющих, вот тогда бы МалаХов, может быть и заинтресовался, нашей проМБлеммой :smoke: ;) ;D ;D

и это все снял на видео  ;D ;D
http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685

все в наших руках

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2013, 22:21:02
А если бы самого Малахова изнасиловали рыбаки, да ещё бы в извращённой форме, ;D ;D :crazy:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

bbvav

Цитата: mihail1988 от 12 апреля 2013, 22:22:25Хто насиловать будет???   Желающие отзовитесь)))
Это можно исполнить подручными предметами. Бутылки, черенки от лопат и тд. Учитесь у господ полицейских. Они те ещё затейники. Вопрос кто держать будет. Я думаю по любви и согласию они не захотят.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

lesnik_68

_SERGEY_

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2013, 22:36:18
типа такого "номера" https://www.youtube.com/watch?v=PWi6-YlAJYA  ;) ;D
Кстати выход  ;D Чито они потом побегут жаловаццо шо их отъипали штоль  ;D

Виктор Ник

Наши берега становятся все больше не нашими.

Plaha

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter