19 октября 2025, 23:03:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

ROM

У всех правоохранит органов, есть понятие плана. Невыпонить нельзя и перевыполнить печально, поэтому и трудятся не покладая рук. В прошлом году Семикаракорским АЧУРом было вынесено 4 протокола по ВОЗ, в этом план, не знаю.
См оф. сайт АЧУР

0000

Цитата: Vladimir 59 от 12 апреля 2013, 13:03:16
Вот тут и непонятка. Твёрдое покрытие к чему относится-к специально оборудованным местам, или к дорогам тоже? сформулировано так, что можно толковать и нашим и вашим.
к специально оборудованным местам ( и в специально оборудованных местах. имеющих твёрдое покрытие!!!)

vvngukovo

Цитата: ROM от 12 апреля 2013, 13:18:45
У всех правоохранит органов, есть понятие плана. Невыпонить нельзя и перевыполнить печально, поэтому и трудятся не покладая рук. В прошлом году Семикаракорским АЧУРом было вынесено 4 протокола по ВОЗ, в этом план, не знаю.
См оф. сайт АЧУР
Да пусть ребята пишут. Работа у них такая. А вот если в суде отсосут, то и писать перестанут.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

ROM

Цитата: vvngukovo от 12 апреля 2013, 13:16:09
Ничего.  Штрафуют тех, кто изображает из себя жертву. Если упереться, и начать насыпать цитатами из их кодексов, они сами теряются и предпочитают не связываться.
Когда как и на кого нарвешся, это как гайцами.
Меня на выхи не тронули, отъехал и все. А бузавщиков нахлобучили.

ROM

Интересно, а как теперь дела будут у украинцев? Что все, на Дон ни ни.

DonFisher

Цитата: ROM от 12 апреля 2013, 13:23:42
Интересно, а как теперь дела будут у украинцев? Что все, на Дон ни ни.

Так же как и у россиян... :smoke:

0000

Цитата: ROM от 12 апреля 2013, 13:10:41
То есть лодка с мотором это механическое средство?
Лодка с мотором -это плав-средство

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 12 апреля 2013, 13:20:25
к специально оборудованным местам ( и в специально оборудованных местах. имеющих твёрдое покрытие!!!)
Серёжа, русский язык давно уже трактуют как им выгодно. Даже кофе из мужского рода перевели в средний, дабы хоть как то оправдать безграмотность быдла, поналезшего в высокие кресла.
С Уважением-Владимир.

Plaha

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2013, 13:24:32
Так же как и у россиян... :smoke:

Да на их месте я бы вообще не заморачивался, пусть пишут протокол  ;D ;D куда они его только буду отправлять.... на Украину  :smoke:

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 12 апреля 2013, 13:26:36
Лодка с мотором -это плав-средство
Это так же и транспортное средство(камнями не бросать-не я это придумал). Причалить можешь, вытащить на берег-нет.
С Уважением-Владимир.

vvngukovo

Цитата: ROM от 12 апреля 2013, 13:21:32
Когда как и на кого нарвешся, это как гайцами.
Меня на выхи не тронули, отъехал и все. А бузавщиков нахлобучили.
Хоть бери и выезжай "на живца". Надо же создать прецедент. Нужно готовится, почитать литературу, "подковаться" так сказать. Хрен они у меня что высудят!
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

0000

12 апреля 2013, 13:33:56 #941 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 13:58:49 от 0000
Цитата: Vladimir 59 от 12 апреля 2013, 13:29:24
Это так же и транспортное средство(камнями не бросать-не я это придумал). Причалить можешь, вытащить на берег-нет.
Почему нет, можешь , но будешь тащить на горбе 200 метров !!!!

ROM

Цитата: Plaha от 12 апреля 2013, 13:28:39
Да на их месте я бы вообще не заморачивался, пусть пишут протокол  ;D ;D куда они его только буду отправлять.... на Украину  :smoke:
Дело рассматривается по месту совершения правонарушения если не потребовали другого. Их скорее всего трогать не будут, т. к. мировым судам и админ комиссии это гемор.
А может будет как у ГАИ. Просто если ,они штраф не оплатят, то их уже не впустят на границе. А жаль, горилки  не попьем :crazy:

Vikev

Мне кажется ,будут выборочно выписывать протоколы,что бы показать работу.Если конечно сверху не будет команда:ФАС рыбаков и отдыхающих. :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ROM

Что они уже и делают. Я о выборке. Вчера товарища оформили под Константиновком, Видерники, так протокол составили за рыбалку 500 метров от моста. А мозги выносили за авто 200 метров. Прошу его протокол принести. Штраф 500 руб.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter