24 февраля 2025, 05:53:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Muha

Мои мысли в слух....

Есть закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах. У пендосов с этим законом "борются" заворачиванием бутылок, да и в Ростове неоднократно видел подобное и по телеку в новостях.

Закон о ВОЗ запрещает подъезд и остановку 50-500 метров и только стоянка на спецместах оборудованных, пресловутое "твердое покрытие" и прочее. Ратуют за "вред авто водной среде" проливами масла и мытьём машин и прочее.

Так вот сама идея.  Для рыбаков (надолго 5-30 часов) не проблема все сделать, затраты минимум - по сравнению со штравом.

Если машину "завернуть" и "упаковать". Ну что б понятнее было
машина наезжает на тент к примеру 3*6 метров и этим тентом её оборачивают снизу по аналогии с бутылкой, можно еще и сверху. Природе (земному, убитому покрытию) никакого вреда, рядом пара тройка (по возможности) мешков с собранным тут же мусором. При составлении протокола делаются фото этой конструкции, вносится все это дело в протокол, мешки с мусором, заворот в тент - и в суд.

Вопрос к юристам. Как дальше будет развиваться ситуация???
Будет ли сам момент отягчающимся или смягчающим обстоятельством???

Прошу спецов в юриспруденции (не флудите без спец образования) прокомментировать сию моменту!!!

DonFisher

На БК4 приезжали. Именно экологи. Заехали в центр всего действа, вышли из уазика и окуели от кол-ва людей ;D Я подошел поинтересовался, с какой целью приехали. Они ответили, что просто осматривают береговую зону. Откланялись и уехали... :smoke:

рыбак68

Цитата: Vikev от 11 апреля 2013, 17:47:24Проанализировав всё выше написанное,пришёл к выводу:всё сводится к двум вариантам - с вазелином ,али без  :(
Все выше написанное говорит о том, что протокол подписывать нужно внимательно и объяснения тоже внимательно писать. Ну, а 10 метров от воды несомненно наглость.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Махай

Цитата: Vladimir 59 от 11 апреля 2013, 13:37:01
Хорошо...случилось...нашли мы этот самый реестр и убедились, что все берега всех наших водоёмов внесены в него. Дальше что и как? Надо думать, как решать вопрос об изменении этих идиотских норм, а не искать какие то лазейки. Повторюсь-я не знаю, что можно предпринять для пересмотра и изменения ВК (как и все здесь присутствующие, иначе были бы какие нибудь предложения, вместо того, чтобы разную йухню писать)........

Это как: я не знаю как делать правильно, но вы всё делаете не так!  ;D ;D ;D

Цитата: Vladimir 59 от 11 апреля 2013, 13:39:32
То есть, если у тебя на спине не написано, что тебя нельзя убивать, то....странное толкование законодательства.

Иногда уж точно лучше промолчать, чем пиз..нуть уйню!
Vladimir 59, мыслить явно не Ваш "конёк".  :smoke:

lesnik_68

Скорей всего, на мой взгляд, " душок" пошёл из эНтих краёв- https://www.youtube.com/watch?v=DnRD8PUALbw выгодно чтобы ВСЕ ловили с баз и башляли бабло за рыбалку. Ну а дальше пошло поехало, многие знают, кто есть, и откуда они "ушли" эти "Хозяева" баз на Дону и Волге и других "вкусностей"

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 11 апреля 2013, 19:08:44
На БК4 приезжали. Именно экологи. Заехали в центр всего действа, вышли из уазика и окуели от кол-ва людей ;D Я подошел поинтересовался, с какой целью приехали. Они ответили, что просто осматривают береговую зону. Откланялись и уехали... :smoke:
Да понятно, небось дыхнул на них с устатку! ;D
;D ;D

AlCh

Цитата: рыбак68 от 11 апреля 2013, 19:27:38
Ну, а 10 метров от воды несомненно наглость.
Ну, а 10 метров от воды несомненно наглость. Ведь надо еще место для разворота прицепа с лодкой оставить ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Махай

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2013, 19:50:44
Скорей всего, на мой взгляд, " душок" пошёл из эНтих краёв- https://www.youtube.com/watch?v=DnRD8PUALbw выгодно чтобы ВСЕ ловили с баз и башляли бабло за рыбалку. Ну а дальше пошло поехало, многие знают, кто есть, и откуда они "ушли" эти "Хозяева" баз на Дону и Волге и других "вкусностей"

От тож и вся смысловая палитра: просто людям НЕТ, пусть едут и платють на базах, причём не на всех, а только тех, что вошли в конгломерат и якобы "плотють налоги", позволяющие "воссоздавать рыбные запасы" на Волге... Оуеть!!!  :crazy: :crazy: :crazy:

DonFisher

Махай, а вот честно, вы на Волге за собой мусор весь убирали?
Или все же, машина переполненная была, а баки на берега гос-во не предоставляет?

Махай

12 апреля 2013, 00:58:13 #894 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 01:06:58 от Махай
Цитата: DonFisher от 11 апреля 2013, 23:51:34
Махай, а вот честно, вы на Волге за собой мусор весь убирали?
Или все же, машина переполненная была, а баки на берега гос-во не предоставляет?

Скажу больше - мы на лодках уходим на острова под расскаты, примерно 20 км.
А посмотри кинухи шо выкладывал, там и кадры по отъезду - мусор видишь?
Да и рыбнадзор  :o подъезжал неоднократно, а придраться не к чему было, разве что к примятой траве.  ;D
Кстати сегодня едем опять, первая группа пошла!  :P ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Махай от 12 апреля 2013, 00:58:13Скажу больше - мы на лодках уходим на острова под расскаты, примерно 20 км.
А посмотри кинухи шо выкладывал, там и кадры по отъезду - мусор видишь?
Да и рыбнадзор  :o подъезжал неоднократно, а придраться не к чему было, разве что к примятой траве.  ;D
Кстати сегодня едем опять, первая группа пошла!  :P ;D ;D ;D

Если б все так делали, то и закон о ВЗ они не смогли бы обосновать борьбой за чистоту.
Хотя нашли бы до чего дое....

Dred

Я раньше не видел этих табличек у нас , а вот еду по дамбе на Ей укр. и опа забили знак , это наверно из-за Ростовчан хрюкающих ...... ;D ;D ;D (ШЮТКА) :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Vladimir 59

Цитата: Махай от 11 апреля 2013, 19:46:42Это как: я не знаю как делать правильно, но вы всё делаете не так!
Покажи хоть одного присутствующего в теме, кто знает выход из данной ситуации. Баллончики с краской, выкорчёвывание знаков, посылание проверяющих, снятие номеров и мешки с асфальтом в багажнике под 4 колеса в зачёт не идут!
С Уважением-Владимир.

AlCh

еще один интересный момент
транспорт проверяющих должен быть специальным,
в противном случае количество нарушителей ВК увеличивается на количество проверяющих
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

VladimirS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter