23 февраля 2025, 20:33:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

DonFisher

Цитата: VladimirS от 10 апреля 2013, 19:15:54А ссылки есть по выйграным делам? Или какаянибудь инфа в каком суде какую статью написали? Любопытство гложет.

Буквально в этой теме выкладывал одно из дел.

рыбак68

Цитата: VladimirS от 10 апреля 2013, 19:15:54А ссылки есть по выйграным делам? Или какаянибудь инфа в каком суде какую статью написали? Любопытство гложет.
Страница примерно 12. Там заявление об обжаловании и во вложении решение суда. Я себе копирнул текст заявления)))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Vladimir 59

Цитата: AlCh от 10 апреля 2013, 19:48:11
есть еще один момент интересный-измерение расстояний от уреза, т.е. чем рулеткой,дальномером :)
сертификат, свидетельство о поверке, и как (методика)
Это уже больше смахивает на утопающего и соломинку...
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 10 апреля 2013, 22:16:54
соломинка не соломинка, а установленные не по ГОСТу дорожные знаки не считаются действующими, и легко оспариваются в суде....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

VladimirS

В принципе да, 65 я статья все ставит на место, пока сильно не обращал внимание но таблички помоему не сильно далеко стоят и не везде

AlCh

10 апреля 2013, 23:03:18 #800 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 23:05:53 от AlCh
Цитата: Vladimir 59 от 10 апреля 2013, 22:16:54
так же как и собственные несертифицированные радары, приборы для определения тонировки в ГИБДД
-если составляют протокол по закону пусть соблюдают действующие стандарты(не мы их придумали)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vladimir 59

Цитата: VladimirS от 10 апреля 2013, 22:24:53но таблички помоему не сильно далеко стоят
Табличка только указывает на присутствие водоохранной зоны, а что там можно, и чего нельзя-это уже в кодексе написано. На многих табличках вообще ничего о запретах не пишется, просто уведомляют о Водоохранной Зоне, в которой действует специальный режим землепользования. А уж что это за режим-читаем в ВК.
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: AlCh от 10 апреля 2013, 23:03:18
так же как и собственные несертифицированные радары, приборы для определения тонировки в ГИБДД
-если составляют протокол по закону пусть соблюдают действующие стандарты(не мы их придумали)
Проехал ты под "кирпич", что ты инспектору будешь говорить? что он не госту установлен и не там где надо?

malex

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2013, 23:14:34
Проехал ты под "кирпич", что ты инспектору будешь говорить? что он не госту установлен и не там где надо?
кстати о "кирпичах"....
проехал под "кирпич" прибитый к дереву (кстати растущему и от данного изголяйства не вянущего) и запарковался, подошли ко мну гайцы (видимо соучастные к появлению данного знака) и давай плакацца по мою "пропащую душу" и про провидение, подсказывающее им (провидцам то биш гайским) мое облегчение кошелька на 500 (?) российских зверобаксов. После небольшого теста на знание Гостов и КоАПа мне поставили в правах очередную точку на ухе и пожелали "счастливого пути".
...З.Ы. По моему штраф за несоблюдение (без черевато боком) 300 рублей. не?

bbvav

Цитата: Vladimir 59 от 09 апреля 2013, 19:30:06потому и не пишу разные детские бредни о поломке и закрашивании или просто об уничтожении табличек-аншлагов. Просмотри тему-постов содержащих что то путное единицы, всё остальное в духе пацанячего "...а я...а у меня..."
Я зарекался писать, но тут накатил и хочу сказать. Трындите 81 страницу. результатов ноль. В стране загребли, все природные рессурсы, все энергоносители, причем на абсолютно законных основаниях. И вы рассказываете о криминале с табличками на которых некие пацаны отмывают федеральные бабки, пока незаконно. У них не хватает мозгов даже правильно это оформить. Мужики кому под полтинник!! Вы что, с 18 лет все вышивали крестиком? Умники критикующие! Занимайтесь своим делом, ищите способы законно разрулить ситуацию, и не лезте туда, где у Вас очко жмёт.  Кстати!! из 3 -5 знаков ВОЗ получаются отличные мостки для ловли рыбы.  "Перекуём мечи на Орало"
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Махай

11 апреля 2013, 00:15:06 #805 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 00:18:35 от Махай
Скажу больше: перспектива оспаривания ВОЗ в Конституционном суде = 0.

С нами по скотски - мы "по партизански" и другого пути НЕТ!  :crazy: ;D ;D

П. С. Чуть не забыл: кто хочет чинно, мирно и законно - тот "по мазохистски"!  :crazy: ;D ;D ;D

bbvav

Цитата: Vladimir 59 от 10 апреля 2013, 23:10:09На многих табличках вообще ничего о запретах не пишется,
Что то этот Владимир в кресле меня раздражает. Надо разобраться где он машину оставил. А в прочем я ещё больше накатил.

lesnik_68

Цитата: bbvav от 11 апреля 2013, 00:36:12
Что то этот Владимир в кресле меня раздражает. Надо разобраться где он машину оставил. А в прочем я ещё больше накатил.
А ты в курсе что с 0,3 промили, за комп нельзя садиться? :smoke:

bbvav

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2013, 00:46:18ты в курсе что с 0,3 промили, за комп нельзя садиться?
Не не в курсе. Ласточка под балконом. Вован а давай на брудершафт у зоопарка
.

bbvav

Цитата: bbvav от 11 апреля 2013, 00:51:36Вован а давай на брудершафт у зоопарка
Вова блин, Я приеду с коньяком, и обращу ТЕБЯ  в свою веру!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter