22 февраля 2025, 13:33:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Plaha

Цитата: bbvav от 08 апреля 2013, 23:57:11
Хорошо что в каске а не в танке. А ещё можно лучин из полена наколоть и нахрен нам их лампочки вместе с энергетикой. Вот они испугаются.

да все пох..й  :smoke: скоро начнут такие таблачки над калитками и подъездами устанавливать

у нас же как " да и ху.. с ними, меня же это не каснулось !"

VladimirS

Цитата: Plaha от 08 апреля 2013, 23:59:22
да все пох..й  :smoke: скоро начнут такие таблачки над калитками и подъездами устанавливать

у нас же как " да и ху.. с ними, меня же это не каснулось !"
Зачем таблички? Они тебе ЖКХ квитанции присылают, прямо в почтовый ящик. А потом ты идешь в продуктовый,  а они уже там с ценниками. А на бензоколонке да, там таблички боооольшие.

bbvav

Цитата: Plaha от 08 апреля 2013, 23:59:22скоро начнут такие таблачки над калитками и подъездами устанавливать
Посмотрел я на эти таблички.... Очень нужная весчь в хозяйстве. Некоторые правда забетонированы, но я прстой Нивой и не такие выдирал (с третьего раза) А какие там болтики с гайбочками! это же мечта.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Махай

Цитата: bbvav от 09 апреля 2013, 00:23:19

Посмотрел я на эти таблички.... Очень нужная весчь в хозяйстве. Некоторые правда забетонированы, но я прстой Нивой и не такие выдирал (с третьего раза) А какие там болтики с гайбочками! это же мечта.

А есчё есть краска в балончиках...  :crazy:

bbvav

Цитата: Махай от 09 апреля 2013, 00:45:18А есчё есть краска в балончиках...
Конечно есть. Но это для людных и главное освещённых мест.

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Michael

Цитата: Dolomann от 08 апреля 2013, 17:42:47
Да??)) 
А я всегда, когда хочу поизмываться требую от гайцов показать мне документ со статьями которые я нарушил.
И самое интересное, что они показывают, и правила и КОаПП у них при себе..)) А если нет то я в протоколе пишу примерно то же самое что и рекомендовано выше по отношению к ВОЗ ;)
Типа не согласен, не нарушал, права и обязанности не разъяснены..))
Слав, я тоже люблю над ними поиздеваться ;) Только обычно я им показываю. Один раз они  у меня для сэбэ копию снимали ;D
Они обязаны разъяснить ст 51 конституции и 25.1 КОАП- вот здесь они обязаны зачитать и разъяснить.
Другой вопрос, что на меня последний раз выписывали 100 руб. в 2008 году за знак "Стоп".  :P

sokolov

Цитата: bbvav от 09 апреля 2013, 00:23:19

Тем более, что если я правильно понял штраф за их случайное повреждение в восемь раз меньше штрафа за стоянку в водоохранной зоне ~)

Plaha

Цитата: sokolov от 09 апреля 2013, 09:36:16
Тем более, что если я правильно понял штраф за их случайное повреждение в восемь раз меньше штрафа за стоянку в водоохранной зоне ~)

им не долго поднять этот штраф в РАЗЫ !  :smoke: так что нужно аккуратнее  ;)

bbvav

Цитата: Plaha от 09 апреля 2013, 09:40:23так что нужно аккуратнее 
А с флагами и под барабан такие вещи не делаются.

Vladimir 59

Представляю, как сейчас ухмыляются те, кто будет непосредственно соблюдать выполнение требований ВК, читая ваши бредни... :(
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Vladimir 59, а тебя данный закон устраивает, как я понимаю?

М.И.К.

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2013, 11:19:18
Vladimir 59, а тебя данный закон устраивает, как я понимаю?
Не знаю как Владимира, но  данный закон устраивает только принявших его с определенным умыслом отжать народ от рек и в конце концов заставить его платить не за рыбалку,  так за пребывание в водоохранной зоне транспортных средств рыбаков.
Цитата: Vladimir 59 от 09 апреля 2013, 11:17:45
Представляю, как сейчас ухмыляются те, кто будет непосредственно соблюдать выполнение требований ВК, читая ваши бредни... :(
Владимир отчасти прав "плетью обуха не перешибёшь", а заниматься мелкими пакостями как-то .....  ИМХО

bbvav

Цитата: Vladimir 59 от 09 апреля 2013, 11:17:45Представляю, как сейчас ухмыляются те, кто будет непосредственно соблюдать выполнение требований ВК, читая ваши бредни...
Вот читаю такие отзывы и думаю, а не пойти ли мне в АЧУРы. Это ж какая прелесть. Издеваться над дураками можно безнаказанно. Ты их раком, а они не только в морду не дадут, но даже не плюнут. И радуются что соседа тоже трахают. А ещё протягивают наличные деньги, деньги, деньги. Красота есть о чём подумать. Где там у нас  мытарей готовят? Пусть меня научат.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter